Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы бы отдали ваших эмбриончиков другой паре?
Да
36%
 36%  [ 91 ]
Нет
35%
 35%  [ 90 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 70 ]
Всего голосов : 251

Автор

Oksik11 писал(а):

еще будут дети,может у меня,и у донора

Дай Бог! Я от всей души тебе и твоим реципиентам этого желаю.
Я говорю о том, что 10 снежинок не равно 10 детей

Ксюша наверное пройдя уже не один протокол наивно полагала,что 10 эмбрионов= 10 детей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки,это все ясно,что 10 эмбрионов не 10 детей,НО если ходить в протоколы и переносить по 2 эмбриона,то я от колличества попыток и уколов диферелина просто рассыплюсь
ansar писал(а):

пройдя уже не один протокол

вопросик однако вопросик однако я тут не причем

Oksik11
а с какого протокола у тебя появился сынуля?
Stepa
С 4 раза,3 попытки в ИГР и 1 победная в Надии

добавлено спустя 4 минуты:

Bobochka
Сашка,здрасте,приехали......
Что ты ИГР критикуешь?Твой глубоко беременный мозг забыл ,что твои 3 детей с ИГР? очень счастлива

Когда рожать тебе?
Oksik11 писал(а):

С 4 раза

ясно. Я помню, что не с первого, но точно сколько, конечно же за всех не упомню улыбаюсь . Все четыре свежие?
Stepa
Нет,1 свежий ,остальные крио
Oksik11 писал(а):

Bobochka
Сашка,здрасте,приехали......
Что ты ИГР критикуешь?Твой глубоко беременный мозг забыл ,что твои 3 детей с ИГР? очень счастлива

Когда рожать тебе?

Ксюша серьезно Саша,что двойней беременна?Она же вроде не так давно девочку родила?Или это флуд такой у вас? ржу нимагу
пардон что не по теме

Oksik11
Спойлер:
Oksik11 писал(а):

Stepa
Нет,1 свежий ,остальные крио

Стимуляций было две.В Надии свежего переноса не было так как был потом крио
ansar писал(а):

В Надии свежего переноса не было так как был потом крио

надышалась лака для ногтей я ниче не поняла ржу нимагу
Вы с Ксюшей вместе в протоколы ходили? (ты хорошо осведомлена о её протоколах) улыбаюсь
Stepa писал(а):

Вы с Ксюшей вместе в протоколы ходили? (ты хорошо осведомлена о её протоколах) улыбаюсь

Мы с Ксюшой на Пробирке общаемся в Надиевской ветке очень счастлива и здесь в лс тоже
Bobochka писал(а):

Как вы знаете что они были хорошие?Внешний вид эмбриона еще ни о чем не говорит,вы CGH ведь не делали,чтобы утверждать ,что они хорошие,а имплантироваться они не могли может даже из за своего качества

не просто хорошие, Ильин их называл отличными, не обманул)
качество эмбрионов определяется классами (А,В,С, D), предполагаю вы об этом слышали
CGH определяет не качество эмбрионов, а отсутствие хромосомных аномалий, у меня никогда не было выкидышей, замерших, и возраст 31-32 года, зачем мне делать CGH?
Ильин внес корректировки в следующий протокол и все получилось
белая роза писал(а):

Утилизируйте молча,без пафосных объяснений о большой любви .

вы не можете уйти из темы, не дав "ценных рекомендаций" ржу нимагу
теперь все, кто примет такое решение, будут знать бэлая роза им разрешила, главное молча
ansar
Да,Саша двойней беременна,вроде вот скоро рожать,а Машеньке 2 годика

добавлено спустя 6 минут:

Лола78
Ха,Капустин о моих 6 эмбрионах был в восторге,был А и В класс,но был пшик в 3 протоколах,это попрошу заметить из 26 клеток,про гиперу уже молчу и 10 дневные капельницы,мбриология в ИГР оставляет таки желать лучшего,провожу паралель с Надией,и что имею,из 19 клеток получилось 12 эмбрионов отличников,родился 1 реб и 10 заморозили,возможно стимул.препараты сыграли роль,перезревший эндометрий,ну тут у каждого своя история,а главное результат

Последний раз редактировалось: Oksik11 (13.10.2016 12:42), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

ansar
Да,Саша двойней беременна,вроде вот скоро рожать,а Машеньке 2 годика

Круто!! это любовь

Саша, Bobochka, очень рада за тебя! букетик
Stepa
Свет,дык тут люди через овуляшек уже годами дружат и с детьми тусят,ты же знаешь очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Stepa
Спойлер:
Oksik11
Знаю. и с пробирки тоже начинала
Oksik11 писал(а):

Лола78
Ха,Капустин о моих 6 эмбрионах был в восторге,был А и В класс,но был пшик в 3 протоколах,это попрошу заметить из 26 клеток,про гиперу уже молчу и 10 дневные капельницы,мбриология в ИГР оставляет таки желать

я не знаю таки да или нет) у вас там просто не получилось
из 26 клеток 6 эмбрионов я тут не причем результат и правда не очень
у меня в двух протоколах клеток было меньше, чем у вас в одном, а эмбрионов больше, в том же ИГР
Bobochka
Очень рада за вашу семью.Поздравляю.Пускай детки родятся в срок)) букетик
Лола78 писал(а):

вы не можете уйти из темы, не дав "ценных рекомендаций" ржу нимагу

А я разве говорила,что ухожу?Я сама решу, когда мне уходить.
Но,кажется это вы,громким пинг -понгом грозились уйти в светлые темы про одежки. подмигиваю

Лола78 писал(а):

теперь все, кто примет такое решение, будут знать бэлая роза им разрешила, главное молча

Да я уже вам говорила,что люди будут делать выбор от наличия своей совести или отсутствия таковой, только она будет их мерилом.Я не хочу никому ничего разрешать или запрещать,у меня нет такого больного самолюбия,как у некоторых, особобенно нЭсравненных подмигиваю
белая роза
Лола78

Цитата:

Вот уж отсутствие труб никак не гарантирует, что никогда не будет своих детей. Тут надо удалить оба яичника и удостовериться, что предварительно не заморозили родные ЯК

Тогда зачем женщине донорские 9эмбрионы, если у нее заморожены свои ЯК, вы об этом не подумали? Можно просто сперму донора взять, тогда ребенок точно свой родной.

добавлено спустя 6 минут:

Я писала про беременность естественным путем, без труб она точно не произойдет НИКОГДА! И если женщина соглашается на ДЭ, то проблема с ЯК существенна!
Nataxa82 писал(а):

И если женщина соглашается на ДЭ, то проблема с ЯК существенна!

O sancta simplicitas! я тут не причем
Nataxa82 писал(а):

Тогда зачем женщине донорские 9эмбрионы, если у нее заморожены свои ЯК, вы об этом не подумали? Можно просто сперму донора взять, тогда ребенок точно свой родной.

Мало ли. Мои далёкие знакомые, проблемы у него, он соглашался только на ДЭ, что бы все были в равных условиях.
kozo4ka
Да уж, ещё какая простота... Я же не просто тут языком трепать зашла, эта проблема коснулась меня лично. И не только касаемо ДЭ, но и трубный фактор тоже.

lilah-carmela
Надеюсь, ваш далекий знакомый единственный с такой позицией очень счастлива
Поблагодарили(1): Oksik11
Nataxa82
Не надейтесь, увы.
lilah-carmela писал(а):

что бы все были в равных условиях

жестко с его стороны...
и что жена? согласилась на эти условия?
LiZard
Он в принципе не горел желанием вообще иметь детей, так что после некоторых раздумий усыновили. А в чем жесткость? Она могла уйти и заБ в другом браке, но не делала этого.
lilah-carmela писал(а):

А в чем жесткость

Даже просто это услышать от мужа.
Это я со свой колокольни смотрю, для меня было бы очень тяжело...
LiZard
Не знаю, как то мне это кажется честным. Ну и повторю, у женщины был выбор.
Nataxa82 писал(а):

эта проблема коснулась меня лично. И не только касаемо ДЭ, но и трубный фактор тоже

но ведь наивно предполагать что к ДЭ приходят только с такими проблемами как ваши, есть и много других причин, и даже у абсолютно здоровых женщин
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3