Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы бы отдали ваших эмбриончиков другой паре?
Да
36%
 36%  [ 91 ]
Нет
35%
 35%  [ 90 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 70 ]
Всего голосов : 251

Автор

Мало ли. Мои далёкие знакомые, проблемы у него, он соглашался только на ДЭ, что бы все были в равных условиях.

У мужчины явно больное самолюбие.Я когда делала протоколы с ДЯ даже мысли не было предложить мужу СД. Наоброт очень хотела что бы он стал отцом своего ребенка.Вот честно сразу бы ушла от такого мужа пипец

добавлено спустя 13 минут:

kozo4ka писал(а):

но ведь наивно предполагать что к ДЭ приходят только с такими проблемами как ваши, есть и много других причин, и даже у абсолютно здоровых женщин

Очень тяжело мне представить,что абсолютно здоровая женщина по гинекологии будет ДЭ брать,это единичные случае(ну это как выше историю нам поведали,когда муж не совсем в адеквате).Практически всегда ДЭ это последний шанс родить ребенка.На пробирке таких девочек много.Фото выкладывают.Прекрасные малыши.Живут радуют своих родителей.В отличии от тех кого в унитазе смыли рыдаю

В отличии от тех кого в унитазе смыли

Вот долго молчала, но теперь уж не могу. Не Вам судить или осуждать, потому советовала бы воздерживаться от подобных фраз.
Никакой толерантности, честное слово.
Вот читаю и вспоминаю как когда-то везде развешивали плакаты против абортов. Я лично не за аборты, а за своевременный выбор средств контрацепции, но, знаете, там такие плакатики были...после взгляда на них, думаю, даже женщине, сделавшей аборт по медицинским показаниям и со всех сторон оправданный, будет очень тяжело морально.
Также и тут: всеми этими жалостливыми смайликами и едкими фразами вы (не только лично Вы, ansar) косвенно показываете осуждение по отношению к чьему-то решению, которое явно принималось не за пять минут и не с легкостью.
Поблагодарили(2): Stepa, svetlj
ansar писал(а):

кого в унитазе смыли

ох мне тоже слух глаз резануло.
Хоть я и "за" донорство и против утилизации

девочки, усмиряем страсти, иначе тема снова будет закрыта и надолго.
еще и бублики могут быть розданы...
Stepa
Предлагаю закрыть,т.к.по сути ничего нет,один флуд и пинг понг
Oksik11 писал(а):

Предлагаю закрыть,т.к.по сути ничего нет,один флуд и пинг понг

Что я и делаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3