Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы бы отдали ваших эмбриончиков другой паре?
Да
36%
 36%  [ 91 ]
Нет
35%
 35%  [ 90 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 70 ]
Всего голосов : 251

Автор
Так я четко написала "НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ". И часто это может проявиться недель в 20 и отправить в лучший мир еще и женщину.
lilah-carmela писал(а):

А вот правда, неужели можно приравнивать пару клеток к человеку?

все в голове)
Oksik11 писал(а):

У меня 10 эмбрионов,ни здоровья,ни средств не хватит родить их,если позволит здоровье решусь на 2 реб.ходить на ЭКО не в кинотеатр бегать,знаете ли.

к сожалению, эко пока не достигло 100% результативности, у меня из 8 хороших эмбрионов 2 детей, а я делала эко до 32 лет, и я здорова, так что тут, как повезет
не в кинотеатр, конечно, бегать, но на этом форуме есть/были девушки, которые ходили в живые протоколы по 5-10-12 раз, и не всегда за первым ребенком, у всех своя мотивация
Лола78 писал(а):

все в голове)

Порой даже страшно думать, что именно.
белая роза писал(а):

Мой стиль общения?то есть, это я сравниваю потенциальных людей с кошечками и собачками,с лабрадорами и доберманами?

ваш стиль общения, это такой своеобразный словесный пинг-понг, когда не вдумываясь в смысл написанного, можно что-нибудь написать в ответ, о хорошем отношении к животным, о списке Магнитского и тд подмигиваю

белая роза писал(а):

Ой,а я думала, что вы увидели легкий сарказм в моих словах

я скажу честно, я логики порой не вижу, а вы про легкий сарказм

белая роза писал(а):

В этой теме, ведется разговор не в плоскости саморитянства. Тут, даже не обсуждается, право и желание самой женщины или пары использовать все свои генетические эмбрионы.Это ,как бы, само собой разумеется.

классический пример ржу нимагу , вернитесь и медленно перечитайте, возможно тогда вы поймете, что я в своем посте, писала не о праве и желании, а о обязательствах и долге, существуют и такие понятия

добавлено спустя 15 минут:

Stepa
Света, я думаю, ты прекрасно понимаешь, что я писала это не для того, чтобы кто-то мне написал почему нет, я достаточно большая девочка, чтобы понимать, что ситуации бывают разные, и я могу понять любую ситуацию-от "невозможно по состоянию здоровья", до "просто больше не хочу детей", я только не понимаю, как можно приходить в эту тему, и с уверенностью мессии, считать свое мнение единственно верным и правильным, а главное верить в свое моральное право одобрять или порицать, не стесняясь в выражениях, при этом самые рьяные писатели сами ни донорским материалом не делились, ни чужих детей не воспитывали, но теорией владеют в совершенстве подмигиваю
Лола78 писал(а):

ты прекрасно понимаешь

конечно я тебя прекрасно понимаю ржу нимагу
но был вопрос - я дала на него свой вариант ответа. Не только для тебя улыбаюсь
Лола78 писал(а):

самые рьяные писатели сами ни донорским материалом не делились, ни чужих детей не воспитывали, но теорией владеют в совершенстве

подмигиваю
я тоже была прекрасной мамой, пока у меня не появились дети ржу нимагу ржу нимагу
Лола78 писал(а):

с уверенностью мессии, считать свое мнение единственно верным и правильным, а главное верить в свое моральное право одобрять или порицать, не стесняясь в выражениях, при этом самые рьяные писатели сами ни донорским материалом не делились, ни чужих детей не воспитывали, но теорией владеют в совершенстве

Итак, что не должно быть, знает каждый.

И что должно быть, знают все.

Перехода не знает никто.
М. Жванецкий
Stepa писал(а):

я тоже была прекрасной мамой, пока у меня не появились дети

это одна из моих любимых фраз ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

lilah-carmela
ржу нимагу
Лола78
А мне показалось,что Вам своего мнения никто не навязывал

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
А в какой клинике Вы делали ЭКО?В Украине?

добавлено спустя 12 минут:

Stepa
Да,я именно наивно верю,что из моих 10 эмбрионов еще будут дети,может у меня,и у донора!!!
Oksik11 писал(а):

А мне показалось,что Вам своего мнения никто не навязывал

мне невозможно навязать мнение, даже в выборе помады, а в такой теме подавно
ИГР, Ильин лично вел меня
lilah-carmela писал(а):

ansar
Так я четко написала "НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ". И часто это может проявиться недель в 20 и отправить в лучший мир еще и женщину.

Эмбрион с ген.поломками далеко не всегда оказывается не жизнеспособным .Как тогда на свет люди появляются с разными синдромами,типа Дауна например.
Вот всегда удивлялась почему люди,которые не планируют и не имеют ДЭ здесь разводят дебаты,считаю ,что было бы правильно отписыватся в этой теме тому,кто хочет отдать ДЭ,а то такой флуд тут кошмар просто.

Лола78
Ооооо,с ИГР все ясно рыдаюИГР никогда не блистала эмбриологией,Надия и Исида дает в 3 раза больше качественных эмбрионов

Последний раз редактировалось: Bobochka (12.10.2016 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
ansar
Вы не видите или не хотите понять, что я написала огромными буквами? Повторю еще раз
lilah-carmela писал(а):

"НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ"

Про СД и про другие генетические поломки я знаю, у меня медицинское образование.
lilah-carmela писал(а):

ansar
Вы не видите или не хотите понять, что я написала огромными буквами? Повторю еще раз

lilah-carmela писал(а):

"НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ"

Про СД и про другие генетические поломки я знаю, у меня медицинское образование.

А как это понять без ПГД? речь ведь шла о странах где это запрещено. чет засмущалась я
lilah-carmela
На эмбрионе не написано ,что он нежизнеспособный,если не делать ПГД или что -то непонимаю своими берем.мозгами?
Bobochka писал(а):

lilah-carmela
или что -то непонимаю своими берем.мозгами?

Тебя можно поздравить или ты тоже решила здесь флуд разводить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ansar
Bobochka
Спрячу, дабы меньше было не по теме.

Спойлер:
lilah-carmela а при чем здесь "Счастье с пробирки". нифига себе Речь шла о том,что есть странны в которых ПГД вообще по закону запрещено и не важно были зб,проблемы с ген. или это уже 10 протокол.Его вообще не делают ни при каких обстоятельствах.Потому что считают,что у этих "пару клеток" как здесь называют эмбрион должен быть шанс на жизнь и не важно даже если будет у него СД.
ritkin писал(а):

ПГД запрещено в Швейцарии и Италии (данные из Википедии)

Было запрещено.летом народ проголосовал ЗА ПГД

ansar писал(а):

.Потому что считают,что у этих "пару клеток" как здесь называют эмбрион должен быть шанс на жизнь и не важно даже если будет у него СД.

это Вы точно знаете или просто так от себя птшите подмигиваю

Последний раз редактировалось: aminushka (12.10.2016 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
aminushka писал(а):

ritkin писал(а):

ПГД запрещено в Швейцарии и Италии (данные из Википедии)

Было запрещено.летом народ проголосовал ЗА ПГД

Полезная штука.Зачем себя и ребенка обрекать рыдаю .Если можно этого избежать.
ansar
Извините, я биться головой об стенку в разговоре с вами подустала, не хотите понять, что я пишу, не надо. Или кроме СД не бывает других проблем с генетикой?

добавлено спустя 49 секунд:

ansar писал(а):

Полезная штука.Зачем себя и ребенка обрекать .Если можно этого избежать.

А тут вроде понимаете.
lilah-carmela писал(а):

ansar писал(а):

Полезная штука.Зачем себя и ребенка обрекать .Если можно этого избежать.

А тут вроде понимаете.

Думаю лучше Вас понимаю поскольку есть проблемы с ген. сама делала ПГД. Вообще ранние я об этом писала.Тема закрыта
ansar писал(а):

Тема закрыта

да, я уже написала выше. ржу нимагу
Bobochka писал(а):

Вот всегда удивлялась почему люди,которые не планируют и не имеют ДЭ здесь разводят дебаты,считаю ,что было бы правильно отписыватся в этой теме тому,кто хочет отдать ДЭ,а то такой флуд тут кошмар просто.

Лола78
Ооооо,с ИГР все ясно рыдаюИГР никогда не блистала эмбриологией,Надия и Исида дает в 3 раза больше качественных эмбрионов

тем не менее. после 2 попыток в надие- ничего. после 2 в Исиде тоже ничерта. после протоколов в Швейцарии тоже.

А вот в ИГР с первого раза.

так что каждый восхваляет клинику, где у него получилось.

По теме-я бы не смогла отдать другой паре свои эмбрионы.

И я просто не понимаю, как можно осуждать любое из решений. Это дело каждого и моральные принципы тут ни при чем. это очень тяжелая тема для каждого, уверена.
ansar писал(а):

Полезная штука.Зачем себя и ребенка обрекать рыдаю .Если можно этого избежать.

Об этом никто и не спорит.

Babe писал(а):

И я просто не понимаю, как можно осуждать любое из решений. Это дело каждого и моральные принципы тут ни при чем. это очень тяжелая тема для каждого, уверена.

Присоединяюсь
Bobochka писал(а):

Ооооо,с ИГР все ясно ИГР никогда не блистала эмбриологией,Надия и Исида дает в 3 раза больше качественных эмбрионов

что вам ясно? вы невнимательно читаете, эмбрионы были хорошие, и результат при том количестве клеток, которые у меня взяли- отличный, какая вина эмбриолога в том, что не происходит имплантация?
Лола78
Как вы знаете что они были хорошие?Внешний вид эмбриона еще ни о чем не говорит,вы CGH ведь не делали,чтобы утверждать ,что они хорошие,а имплантироваться они не могли может даже из за своего качества

А клеток сколько взяли?

добавлено спустя 14 минут:

ansar
Ага,хочу флуд разводить ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

еще будут дети,может у меня,и у донора

Дай Бог! Я от всей души тебе и твоим реципиентам этого желаю.
Я говорю о том, что 10 снежинок не равно 10 детей
Stepa писал(а):

10 снежинок не равно 10 детей

+1
У меня из 16 эмбрионов-одна Маша получилась
-----

Последний раз редактировалось: белая роза (13.10.2016 7:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Лола78 писал(а):

ваш стиль общения, это такой своеобразный словесный пинг-понг, когда не вдумываясь в смысл написанного, можно что-нибудь написать в ответ, о хорошем отношении к животным, о списке Магнитского и тд подмигиваю

Лола78 писал(а):

скажу честно, я логики порой не вижу, а вы про легкий сарказм.

Когда я упоминала про список Магнитского,то проводила аналогию.,как это говорят"порiвняльний анализ"Там тоже, и от обязательств и от чрезмерного чувства долга, чиновники, думая про будущее никому ненужных и тяжело больных детей отказали желающим иностранцам в усыновлении. Там про свои обойденные интересы никто и не думал,все только о благе детей..Большие люди,так же,как и вы утверждали,что сделано это исключительно в интересах детей, пускай уж лучше этот генофонд останется дома под березками,ну или в унитазе,куда там особо ответственно любящие родители отдают уже ненужный им биологический материал?

Ну,если уж брать юридическую базу,то ваши,не ваши яйцеклетки или эмбрионы ,это собственность того человека,у которого они были взяты,и только он имеет право ними распоряжаться.Тут как бы все понятно,решение принимает каждый человек сам.Ну не хотите ни с кем делиться этим материалом,,ваше право,и никто , Боже упаси у вас его не отнимает. Только уж пожалуйста, тогда и называйте вещи своими именами,и не приплетайте сюда свое чувство долга и ответственности ,не оскверняйте эти определения.Утилизируйте молча,без пафосных объяснений о большой любви .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3