спокойно воспринимаю мнение других на этот счет
+1
Лола78
могу ответить на твой вопрос только за себя! У меня взяли больше 20 хороших ЯК, сейчас заморожено более десятка Э. Мне уже 43, есть двое рожденных мной детей, один усыновленный и один пасынок, и здоровье (хоть я себя и не жалею ничуть

) и возраст действительно не позволят мне всех (уже имеющихся и еще хотя бы пару-тройку потенциальных) выносить, родить и поднять на ноги, даже если понадеяться на то, что "Бог даст" на всех одеть и прокормить.
Поэтому я примерно 15 страниц тому назад была готова поделиться своими Э. Но муж мой против по тем же причинам, что и многие другие противники здесь. А я его (мужнино) мнение понимаю, принимаю и уважаю. Поэтому ничего никому не отдаем. Хранятся пока в клинике не проплаченные. Не знаю, как и что будет дальше

Пока ничего не придумали.
добавлено спустя 7 минут:
10 эмбрионов,ни здоровья,ни средств не хватит родить их
ну тут тоже - верить, что все замороженные Э благополучно разморозятся и имплантируются, это наивно.
количество Э не равно количество рожденных детей
Сейчас и 2 детей большая роскошь
скажи это тем, которые пятого ждут
добавлено спустя 12 минут:
если бы да кабы
вот да!
давно читая эту и другие темы мне часто хочется прокомментировать
это
кто знает как было БЫ если БЫ
но иногда не хочется отвлекаться в сторону от темы, либо обидеть собеседника...
мы все такие положительные, когда предполагаем, что будем свято любить усыновленного ребенка, ребенка супруга от предыдущих браков или рожденного от донора
а жизнь - она часто распоряжается по-своему, и не всегда от нас это напрямую зависит