Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы бы отдали ваших эмбриончиков другой паре?
Да
36%
 36%  [ 91 ]
Нет
35%
 35%  [ 90 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 70 ]
Всего голосов : 251

Автор

Lalela писал(а):

А не знаете, результаты положительные были?

Как же не знаю.Знаю У обеих уже детки с первого раза.
Удачи вам!

Это очень обнадеживает! Спасибо!
Lalela писал(а):

Lera писал(а):

Stepa писал(а):

Lera а в какой клинике? Мы тоже уже не проплачиваем свои снежинки

В "Надии". Я пока ничего не ответила клинике, подожду, пока можно ждать, может, кто то решится. Зная цены клиники на донорских эмбриончиков, думаю -хороший выход, если их отдадут бесплатно.
Со мной в палате во время моей пункции лежала девочка -донор ЯК-я бы точно не хотела, чтобы у моего ребенка был такой генетический материал. Даже не понимаю, почему у нас выбирают доноров только по группе крови, а в Европе -даже характер будущих родителей описывают.

Lera, можно к вам обратиться? увидела ваше сообщение и у меня появилась надежда...было много ЭКО, много лет пытаюсь стать мамой. Ваше пожелание еще в силе, вы еще хотите отдать ДЭ в добрые руки? Я всем сердцем этого хотела бы и подарю всю свою нерастраченную любовь рожденному малышу.
Как с вами можно связаться? я из Молдовы, мы соседи)

добавлено спустя 12 минут:

Lera
Lera, я вам написала в форуме. Буду с нетерпением ждать ответа.
Я из Кишинева (Молдова), мне 39 лет, много лет пытаюсь забеременеть, было 7 ЭКО, у меня истощение яичников, врачи уже не хотят со мной возиться...Донорский эмбрион - большая надежда для меня, мне уже не столь важно кровное родство, важно, что я смогу выносить и родить самого лучшего для меня малыша на свете и он будет самым родным для меня.
Я юрист по образованию, работаю успешно, мы с мужем только очень хотим стать родителями.
Ответьте мне, если эта тема для вас еще актуальна.

Lalela, у нас три девочки в ИГР, если все еще заинтересованы, пишите мне на почту zoya_nclex@yahoo.com( черточка внизу между 1 и 2 словом). У меня 2 группа положительная, у мужа 3 положительная. Всем удачи и исполнения заветного желания стать мамой!
Curious_76, здравствуйте!
Конечно я все еще заинтересована! Спасибо за отклик!
Написала Вам))
Девочки, я абсолютно ничего не имею против клиники ИГР, личных счетов с ней не заводила ржу нимагу , но...
грущу наслышана, что после переезда клиники очень мало положительных результатов криопротоколов. Это может означать, что криоэмбрионы могли пострадать при перевозке.
Не хочу ни с кем дискутировать и буду рада, если информация окажется фальшивой, но предлагаю принять к сведению.
Lalela
Вы можете попробовать обсудить это в теме "наши обсуждения эко", там девочки ведут некоторую статистику. Или чтобы не рисковать - использовать Э, которые были за чаты уже по новому "местожительству" клиники, после ее переезда
Stepa писал(а):

Девочки, я абсолютно ничего не имею против клиники ИГР, личных счетов с ней не заводила ржу нимагу , но...
грущу наслышана, что после переезда клиники очень мало положительных результатов криопротоколов. Это может означать, что криоэмбрионы могли пострадать при перевозке.
Не хочу ни с кем дискутировать и буду рада, если информация окажется фальшивой, но предлагаю принять к сведению.
Lalela
Вы можете попробовать обсудить это в теме "наши обсуждения эко", там девочки ведут некоторую статистику. Или чтобы не рисковать - использовать Э, которые были за чаты уже по новому "местожительству" клиники, после ее переезда

Stepa, спасибо за информацию и совет...только я очень сомневаюсь, что мне в ИГР честно скажут когда были зачаты Э. - месяц назад или год назад....Почему я сама пока пытаюсь найти Э. - потому что в клинике политика "минимум информации о ДЭ" ((

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, а подскажите, когда (месяц, год) ИГР поменял свое место расположения? Я была там в последний раз пару лет назад, когда адрес был на ул.Зоологическая 3д.
Lalela из сайта ИГР
Открытие клиники!
Создано 23.09.2013 07:54
Рады сообщить Вам об открытии Медицинского центра ИГР!!!
Ждем Вас по новому адресу: проспект Победы,121,Б
А криошек наших из Академической клиники перевозили раньше - где-то в июле 2013 г.
Nasca писал(а):

Lalela из сайта ИГР
Открытие клиники!
Создано 23.09.2013 07:54
Рады сообщить Вам об открытии Медицинского центра ИГР!!!
Ждем Вас по новому адресу: проспект Победы,121,Б
А криошек наших из Академической клиники перевозили раньше - где-то в июле 2013 г.

Nasca, большое спасибо!
Теперь понятно)
Lera писал(а):

обнимаются и как скучают друг по другу, когда целый день не видятся в садике

извините за оффтоп

Лерочка, привет родная))) как же я рада тебя читать! А такие чудесные строки-тем более! очень счастлива
Здравствуйте девочки, у меня есть проверенные эмбрионы после пгд методом сгг, на все 24 хромосоммы, я стала мамой 3 недели назад. Я ищу пару которая хочет стать родителям и ищет донорский эмбрион. Подробности про нас напишу на ваш запрос. Могу отдать двух девочек пишите на почту aniri6868@rambler.ru. Эмбрионы в клинике надия Киев.
Поблагодарили(1): Интересная
Я ответила незнаю.
Отдам в заботливую семью 5 крио-эмбрионов пятидневок.
Киев, Украина
ЭКО в 2012 году в ИГР.
После двух крио-протоколов (в 2012 году и 2014 году) родила двух сыновей.
Осталось 5 эмбриошек (отличники и хорошисты) в двух соломинках (на 2 криопереноса).
Сейчас стоимость за хранение поднялась, поэтому решили отдать.

Не хочу их утилизировать... Хочу дать шанс на жизнь!
О подробностях в личку или на и-мейл.

Группа крови матери 2-, отца 1-. Детки будут только с отрицательным резусом, 1 или 2 группой крови.
На момент ЭКО возраст матери - 27 лет, возраст отца - 30 лет.
Без вредных привычек.
Славянская внешность.
Глаза серо-зеленые.
Цвет волос светло русый и темно-русый.
Есть кариотипирование матери и отца (о том, что с генетикой у нас все ок).
Материальное вознаграждение приветствуется, но не обязательно!
Bariet,
второй сын -криошка, которого перевозили из Игр в другую клинику и обратно?
Babe, да, именно так. А что, у кого-то были проблемы с неправильным перевезением? Как мне объяснили в Академическую клинику их перевозили вместе с криохранилищами не вынимая.
Bariet писал(а):

Babe, да, именно так. А что, у кого-то были проблемы с неправильным перевезением? Как мне объяснили в Академическую клинику их перевозили вместе с криохранилищами не вынимая.

Слава Господу!!! Первый положительный пример на форуме!!!!!!!!! Очень обнадеживает)
Добрый день, девочки!!!! Обращаюсь с непростой просьбой:
нужны донорские ооциты (яйцеклетки) в крио.
Со своими проблема - мне скоро 43,а у мужа проблем нет
Клиники предлагают либо эмбрионы, либо либо "свежий" донорский
протокол, но это очень дорого...
Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста....
Привет всем! Очень хотим усыновить эмбриончик. Пожалуйста, дайте шанс малышу родиться улыбаюсь . У меня 2 отрицательная. Живём в Киеве. Заранее спасибо улыбаюсь
Алиса_2016
Я очень хочу дать шанс эмбриошкам,наши в Надии хранятся,пишите в ЛС.
А Вы в какой клинике планируете делать перенос эмбриона?Хотя думаю,если захотите перевезти их то проблем не будет
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Алиса_2016
Мы были только в Надии улыбаюсь . Мы с Вами немного похожи, если, конечно, это Ваше фото здесь улыбаюсь . У нас с мужем у обоих светлые глаза и волосы.
Алиса_2016 писал(а):

Мы с Вами немного похожи, если, конечно, это Ваше фото здесь

Это знак. подмигиваю
Даже ямочка на левой щеке у меня очень счастлива
Эмбриошка должен быть с отрицательным резусом, т е желательно, чтобы у генетических родителей был отрицательный резус. грущу
Алиса_2016 писал(а):

желательно, чтобы у генетических родителей был отрицательный резус.

У обоих? Это редкость, но тогда с гарантией "отрицательности". У эмбриона можно выяснить резус?
Можно. Но тогда желательно, чтобы хотя бы у одного родителя был отрицательный резус.
Алиса_2016
Это понятно, иначе шансы вообще мизерные.
Алиса_2016
У меня 1+,а у мужа 3+
Здравствуйте, девушки. Мы с мужем сделали ЭКО, и с первой попытки удача. Но одна проблема у нас еще остались два замороженных эмбриона, хотим отдать их для криопереноса бездетной паре.
Для начала выносите и родите, а потом уже о дарении эмбрионов думайте. И потом, вам всего только 35, вы не допускаете мысли о том, что через пару лет после рождения первого ребенка вам захочется еще? В любом случае Вам счастливых месяцев беременности, благополучных родов и крепкого и здорового малыша!
shn26
я бы на Вашем месте не спешила дарить эмбрионы. Кто знает, может через время Вы еще захотите деток.
shn26
Донором быть может женщина у которой есть свои дети,так что ждите,лично мне так сказали в Надие,как в других клиниках незнаю,но думаю так же
Milena2006 писал(а):

Для начала выносите и родите, а потом уже о дарении эмбрионов думайте.

Oksik11 писал(а):

Донором быть может женщина у которой есть свои дети,так что ждите

Скорее всего под словами
shn26 писал(а):

и с первой попытки удача

Имеется в виду уже готовенькое сокровище, так что ждать скорее всего нечего. А по поводу "всего 35 и вы еще захотите", то могут быть причины финансового, личного характера и проблем со здоровьем, которые не оставляют никакой надежды.
Да и на своём примере могу сказать, что родив в 22 без проблем, к 30 я точно знала, что больше никогда и ни за что, а у автора было еще больше годков на раздумья.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3