Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Божечки! Они там еще и икают??! нифига себе ржу нимагу А как это ощуается?? подмигиваю
фенечка
После 30 недели как то на спад пошло всё, хотя она много шевелится, но уже по другому, не прыгает, а ворочается, и иногда начинает колупать в одном месте ли распирать мне живот, то в одну сторону, то в другую! очень счастлива
persh
Икание ни с чем не спутаешь!!! Это такие ритмичные толчки в одном месте на протяжении какого то времени. У меня она очень часто икает, и днём и ночью, так я кстати определяю где головка у неё, она у меня внизу икает, но мне честно признаться - неприятно, я люблю шевелюшки-распирушки больше!!! чет засмущалась я
vikysja
[quote="vikysja"]фенечка
После 30 недели как то на спад пошло всё, хотя она много шевелится, но уже по другому, не прыгает, а ворочается, и иногда начинает колупать в одном месте ли распирать мне живот, то в одну сторону, то в другую! очень счастлива
Во, у меня также, но уже, на 29-ой недельке. Интересно, это нормально? чет засмущалась я
фенечка
Думаю, вполне. У меня на каком то пероде как то вообще была затихла, я после бурных шевелений испугалась такому затишью, но у них там свой ритм. В книге чтала, что у одной женщины 4 дня была тишина, и то, всё было хорошо. Хотя, если долго не слышишь шевелений, надо звонить врачу, лучше перестраховаться!
vikysja
Да нет, шевелюшки ощущаю каждый день, просто днем реже и слабее, а утром и вечером - вечеринку устраивает, особенно после 10 вечера улыбаюсь Да и сами шевелюшки другие, не такие, как были раньше, не резкие, а плавные, как плавающие или шебершания по бокам улыбаюсь
фенечка
у меня с 32 недельки стал поспокойнее, в основном ручками и ножками в бока пинает. ну подпрыгнет иногда и икает, конечно улыбаюсь
думаю, все индивидуально, зависит от размеров матки, плода и количество околоплодных вод. Как только тесненько станет, так они и притормаживают )))
Selena
Ну я девушка миниатюрная улыбаюсь , рост 157 и вес добеременный улыбаюсь 49 кг, но таз у меня вроде норма, бедра широкие
У меня тоже после 29-й недельки больше не пинки, а выпирания.
Когда лежу на спине, так выпрется что-то(подозреваю, что попа), так пуз кривой какой-то получается ржу нимагу и в левый бок ногой по кишечнику нифига себе Но это еще ничего, а вот ерзанье головой по мочевому - нифига себе чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой, девочки, а моя лялЬка почему-то менЬше Щас пинаеЦа, чем ранЬше опаньки ... РанЬше утром и вечером - обязателЬно, днЁм - по желанию йоу А Щас как-то тихонечко всЁ это происходит и помаленЬку... Это вообще нормалЬно?
кислятина
Главное, что шевеления есть, а какой силы - неважно, может она внутрь пинается и не так чувствуется, опять же места ей там все меньше и меньше, вот шевелюшек тоже меньше становится, про это везде пишут, не волнуйся! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи
Meilee
Когда пинаеЦа внутрЬ оченЬ даже чуПствуеЦа я тут не причем ... Особенно когда мочевой пузырЬ улыбаюсь А может он пинаЦа прям между ног??? озадачена У меня иногда такое ощущение, что лялЬка куда-то уж оченЬ низко пинаеЦа, ниже моч.пузыря я тут не причем
а у меня Пузька разошелся ненашутку=)...ща такие выкрутасы выдает,что прям больно становится!!...врач сказала ,что норма так как я оч худенькая и все чувствую,даже малейшее движение!=)
у кого-нить такое же происходит?
Куська=)) писал(а):

у кого-нить такое же происходит?

Ну... чтоб прям все время больно, то нет, смотря куда попадет ржу нимагу и с какой силой
Куська=))
Мне уже не нравятся ощущения, когда дите трогает мои ребра. Это капец! При первой Б было тоже самое. Так чем ближе к родам было, тем больнее становилось. Но терпеть можно. Так что я уже готовлюсь пережить все это еще раз. ржу нимагу
Девочки, приветик! Я вчера вечером расстроилась и поплакала (чего то у меня глаза на мокром месте последнее время, чуть что - в слезы чет засмущалась я ), так мне сынок такую взбучку устроил, ни сидеть, ни лежать не могла улыбаюсь , разозлился на меня наверное улыбаюсь
Куська=))
У меня недавно были сильные пинки. Не больно, но как-то неожиданно. Я аж подпрыгивала. А потом затих на сутки. А иногда танцульки устраивает, такое ощущение, что на ручках и ножках попеременно прыгает ржу нимагу
sveta, манюня может зашевелиться в 16-17 недель, а может и в 24 - так что не переживай - почувствуешь ты эту радость обязательно!!!! очень счастлива
фенечка
у меня тоже что то в последнее время состояние хандры, плакать хочеться даже без повода

и малой тоже такое вытворяет, что на прошлых выходных почти не спала, все болело, даже еда не шла , он сильно выпирался в желудок, а вместе с этим всем добром и в легкие, так и воздуха не хватало. Вобщем ощущение было что не выдержу... но через пару дней прошло, а теперь как обычно выпираемся по бокам и живот получается кривой ))) улыбаюсь
valka79
у меня тоже то один бок выпятит, то другой - на живот смотреть смешно, вместо кругленького животика периодически горная местность прям ржу нимагу
а вообще сейчас больно драться малыш стал, любит очень под правое ребро бить, прям ой
Динозаврик я от очень мнгих беремешек слышала, что маыши бьются ИМЕННО в правый бок. У меня тоже самое, что в прошлой Б было, что сейчас. А вот почему, понять не могу...почему именно в правый бок?
У меня маленький совсем, а по печени лупит не по-детски. Может быть справа именно из-за печени больше чувствительность.
velmiraврядли т.к. ощущения кога по печени шлепает и по ребрам совсем разные очень счастлива
МОРГАНА писал(а):

А меня бьёт исключительно в...мочевой пузырь чет засмущалась я , особенно когда идешь по улице и кажется что щас усышься ржу нимагу

тоже самое, муж прикалывается , может говорит тебе памперсы купить ржу нимагу
смешно так наблюдать, как маська там "перекатывается" (плавает) из одного уголочка живота в другой........
Правда чем пинает не понять, кулочком или пяточкой, но ощутимо сильно и видно даже через одежду)))))......
Иногда складывается впечатление ,что он не пинает , а прыгает внутри ...........)))) ржу нимагу
Ощущения супер!!!.............
а когда вообще уже можно почувствовать где спинка ребёночка или где голова?
У меня как то он плавает,выперает чем то ,а чем не могу понять,наверно рано еще вопросик однако
Наконец то моя мечта сбылась!!Мася достала до ребра!!!Это случилось ровно в 35 недель!!!А я уж переживала - что то не достаёт...Но она не била туда, а так аккуратнп ножку выпрямила, а сейчас живот вообще какой то немыслимой формы, и больше квадратный...! нифига себе бееееее
vikysja рано радуешься очень счастлива скоро свои слова будешь со слезами вспоминать (не дай Бог) мне доча тоже так пиналась, я счастлива сначала была, а потом плакала... чет засмущалась я
да, в самом деле.............как вот самостоятельно определить...., где голова , где попка???)))))
а то жуть как интересно!!!! чет засмущалась я
Я тоже не могла понять как он там лежит и что именно выпирает. Но вот когда на УЗИ сказали, что голова внизу, значит по мочевому ерзаем головой а с одного боку где горб больше - это попа, а где толчками и поострей горбики - ноги... я тут не причем
Ann
Цитата:

рано радуешься скоро свои слова будешь со слезами вспоминать (не дай Бог) мне доча тоже так пиналась, я счастлива сначала была, а потом плакала...

Да мне и так постоянно что то болит, думаю хуже уже не будет!!Так хоть болит, но радость то какая!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3