Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня малыша тоже в ребра не очень тыкается очень счастлива . Иногда видать только пальчиками поскребется, что щикотно внутри становится, и все... Может потому что лежит она у меня как часики: слева ее спинка (это относительно меня), а справа ножки и ручки.
Еще очень мы не любим спать на спинке. Если я ложусь на левый бок (получается на ее спинку), то такие возникания сразу начинаюится, ужас. ПРиходится переварачиваться на другой бок.
И по поводу частоты шевелений...Думаю, что это нормально (то больше их, то меньше), т.к. у меня такая же фигня. Малыша то дня 1-2 молчит (ну не совсем конечно молчит, а просто редко шевелится. То ручкой, то ножкой пнет слабенько), но потом тогда в следующие 3-4 дня такое мне устраивает... Я заметила, что на погоду очень она реагирует... А еще врач мне сказал, что уже не должно быть таких сильных и резких толчков, т.к. ребеночек уже больошой и развернуться ему негде.
У меня иногда живот так пляшет, мне аж самой страшно становится нифига себе . Бугорки такой величиной ездиют нифига себе и так больно нифига себе иногда (см. на 1-1,5 выыше самого живота). Я все смеюсь и объясняю доче что - ты дырочку, говорю, на выход не с той стороны ковыряешь... очень счастлива
У мужа кстате такие же глаза нифига себе делаются когда видит, что она вытворяет...
И самое больное когда она головкой внизу начинает поворачивать чтоли...то по придаткам (я прям вскрикиваю) или бодается прям на выход головкой...уж не знаю куда она именно бьет, но кажтеся что прям в шейку матки как будто.
А вообще это классно! Ведь я ее так любю!
девочки!
а как у вас реагирует масявка на секс?
у меня вот обижается очень счастлива и пару дней может тихариться
муж говорит, наверное, мы его пугаем )))
решили повоздерживаться (тем более сейчас срок такой, опасный для преждевременных родов), дык у мужа как назло какое сексуальное обострение началось чет засмущалась я пипец
Нашего пупса он гарантированно укачивает чет засмущалась я
Потом может пару раз шевельнуться, мол, мама-папа, это что, все? я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Веточка
новорожденны
Ну прям всё как у меня! Интересненько как!!!И внизу когда ворочается, точно такие же ощущения, и щекотно бывает, а когда выпирает что нибудь, то тоже больно даже быбает!!
Нам сегодня вач сказала, что мы уже 2100 весим!!Кстати, тут есть ещё одна девочка - Tanja, у нас троих почти одинаковый срок. Интересно, доходим мы до срока, мне кжется, что я рожу раньше, я писала в дневничке - мне сон приснился, что я рожу 18 декабря!!Мне все говорят, что девочк раньше на пару недель рождаются!! нифига себе
Selena писал(а):

девочки!

а как у вас реагирует масявка на секс?

в последний раз она реагировала на наш секс на 6 мес. беременности, с тех пор...я не помню, шо это такое)))))))))))
Fisha
что такое секс не помнишь? или что такое реакция малышки на него подмигиваю
Gadyuka писал(а):

Fisha писал(а):

икает)

Сибаулыбаюсь И чиво делать в таких случаях? чет засмущалась я Жалко ведь, мне самой икать не нравится, а ей то каково! Как этот процесс ей облегчить? Вернее успокоить...

малышам икота НЕ ДОСТАВЛЯЕТ никаикх неудобств! Абсолютно точно говорю...везде это написано...уже кучу прочла всякой литры...так что не успокаивай масю...пусть икает улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати...у меня мася шевилилась - даже буйствовала - в основном с 12 до 3 ночи где-то, ну +/- 30 мин. Так вот щас она в это время практически никогда не спит.... ржу нимагу Прислушивайтесь
Galya писал(а):

то такое секс не помнишь?

да, не помню. Последние два месяца или даже больше мы им не занимались, вернее...односторонне только))) В смысле, мужа я удовлетворяла, как могла...но сама...находила другие способы удовлетворение, нежели непосредственно ПА. Ну и сейчас тоже еще никак.
Fisha
сейчас "не давать" - это святое. Для меня сейчас-то секс иногда доставляет болезненные ощущения, потому что расслабиться до конца у меня не получается ( ну это мои личные загоны по поводу того, как там ребенку в эти минуты), а уж потом, когда там все будет еще и болеть, не знаю, когда решусь я тут не причем у нас уже , кстати. с мужем начались с сексом проблемы - случается тока по выходным, то есть раз в неделю. В будние дни я жутко устаю и мне не до секса. в выходные в постели никакого разнообразия рыдаю поза тока одна - сбоку-сзади, то бишь лежа на боку. Муж по-другому боится "достать" до маленького йоу
vikysja
А мы весим 1,9 кг.. Хотела еще спросить, у тебя желудок (прям посередине чуть ниже грудей) не болит? Я как съем какую нибудь еду, у меня болеть начинает...я думаю, что это зависит от объема съединной пищи (т.к. малыша занимает много места и чувствую, что прям наверху ее ножки и попка) и на желудок уже место гораздо меньше остается. У меня прям теперь принятие пищи - это ужас. Я после еды становлюсь теперь на коленки (ну поза рака короче чет засмущалась я ), чтоб реночек не давил мне на желудок...и еда спокойно провалилась дальше...
Я начала чувствовать движение плода уже с 16-ой недели..странно,но это первая беременность чет засмущалась я
Fisha
я тоже пытаюсь ограничить, но у мужа, блин, какая-то просто мартовская активность началась чет засмущалась я
может, поэтому и мелкий перевернулся, надоело, что ему по голове стучат ржу нимагу чет засмущалась я

Lilianochka_lady
да сейчас уже даже в литературе пишут, что девочки первородящие могут с 16 недель ощущать, особенно, если худенькие подмигиваю
Lilianochka_lady
Я тоже ощутила радость шевеления в 16 недель и 2 дня ржу нимагу
Да?! улыбаюсь Но у меня он ещё и такой активный очень счастлива
А я еще ничего не ощущаю! грущу
Так жду этого момента!!! Но врач сказала до 20 недели даже не думать об этом. А мне хочется поскорее!!!!!!
ovulashka
Ой как я верю,что хочется!Я когда начала чувствовать,расплакалась аж...это непередаваемое чувство...Не переживай,скоро будет дубасить мамино пузико подмигиваю
Срок тоже в апреле?У меня 25...
девочки!
а у меня что-то затихарился опять грущу
так 2прыгал" хорошо, а сейчас чуть-чуть поворочается и все грущу
правда, у меня последние три дня жуткий стресс был, разборки у меня ПМС
а нам ведь надо еще на головку перевернуться я тут не причем
kisya писал(а):

малышам икота НЕ ДОСТАВЛЯЕТ никаикх неудобств! Абсолютно точно говорю...везде это написано...уже кучу прочла всякой литры...так что не успокаивай масю...пусть икает улыбаюсь

Спасибо, порадовалиулыбаюсь А лишние волнения ни к чему.
Прочитала, что у девченок с сексом... А у меня все наоборот. Приходится мужа буквально уговаривать. А пока науговариваешься вся охота пропадает (с непривычкиулыбаюсь ) Организм требует же почемуто, а раз требует - значит надо.
В последее время часто тянет ванну принять (врачи вначале беременности запретили) а тельце хочет расслабиться любым способом. Вот я и радываю его хоть такой малостью. Поваляюсь в ванной и малышке нравится, и мне чистенько. И шевелится сейчас так прикольно - ножки топырит из животика, упирается, тесновато ей наверное уже тамулыбаюсь
Вот читаю вас девчушки и как бальзам на душу улыбаюсь понимаю, что у меня все точно также, то шевельнуться не дает, мутузит животик, как тузик грелку улыбаюсь , а то молчит по несколько часов, так бурления какие то ощущаются, вот тогда то я с ума схожу улыбаюсь
а у меня малой все время шевелиться, хотя гдето прочитала что они должны 80% спать и только 20% шевелиться, а у нас все наоборот, такое движение по животу что иногда аж дух захватывает, я вот думаю это нормально или нет ??

а когда сходишь в ванную потом на минут 20 такооогоооо спокойствия - прям благодать, и после секса он на немножко затихает, кстати меня тоже только недавно потянуло на это дело, причем не по детски чет засмущалась я
У меня начинает стучать когда муж храпит ржу нимагу Ну устроит он этому папе ,когда родится всем пипец
Lilianochka_lady писал(а):

Срок тоже в апреле?У меня 25...

А у меня 28! Правда, врач говорит, что все быстрее произойдет. У меня лялька ЭКОшная, а такие детки любят побыстрее на волю вырваться! улыбаюсь Так что ждем после 10-го апреля!
А у меня иногда начнет переворачиваться и как буд-то застрянет улыбаюсь)) Попка (или спинка... кто там поймет?))) выпирает и так секунд на 15-20 замирает. А потом ножкой начинает стучать - переворачивается))) А иногда движения быстрые и частые, но не сильные.. Прям как бабочки в животе. Но я их боюсь почему-то... уж лучше пусть вся поворачивается, чем это "порхание" по всему животу)
Приветик Всем, Приймите в семью?! Нам 14 неделек, ждем маленького Тельца или Блезняшку. Вот только пока не знаем, кто там у нас сидит. Были на УЗИшке в 12 неделек, врач сказала, что пока не точно, а мы решили раз не точно, значит ещё рано знать, А так хочеться!!! ку ку

добавлено спустя 24 минуты:

А ещё можно вопросик, когда же мы начнем шевелиться????? Так хочется, ну ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!
Манюнька
У меня шевельнулся первый раз в 16, 1 неделю. Думала, что показалось, а в 16,5 стал ТАК кувыркаться! А все говорят, что рано для первородящей и не верят... Но я-то знаю! подмигиваю
Мне не кажется это похожим на порхание бабочки. Но и с газами это не спутать. ржу нимагу
Хоть нам ещё и не 16 недель, но у меня бывает иногда как , ну не знаю, как "вибровызов на телефоне" ржу нимагу ржу нимагу хоть и смешное сравнение, но ни с чем другим, пока не могу сравнить простите
persh
У меня точно также, на 16 неделе первый раз шевелюшки были!!А врач на УЗИ сказал, что я придумываю, а так разозлилась - блин, какой то дедок может там знать что я чувствую и может ли такое быть, он вообще никогда то и беременный не был!! у меня ПМС !И потом , с йртого момента я начала всё чаще и больше ощущать это!!

Сейчас мая как переворачивается - ооо, хорошо чувствуется!!!!Недавно так разбушевалась, я прям испугалас, она ведь уже меньше прыгает, места маловато становится, всё больше вертится и высовывает ножки и шкрябает меня в мочевик, копоишится там и икает по 5 раз на день!!!Сегодня ночью я считала скоко она икнула - 92 раза подряд!!! нифига себе
У меня шевеления начались за 1 день, до насиупления 16-ой недель ки. В ЖК не поверили, а я сразу поняла - ОНО улыбаюсь
Ясен, значит нам ещё скорее всего где-то недельку все же подождать прийдеться и перестану пока прислушиваться. А то когда тебе очень очень хочется так твоё воображение так разыгрывается. Вот когда ещё не была беременна(а так хотелось), так мой организм такое творил!!!!!!! я тут не причем И ташнило, и голова кружиласьи....... А когда на самом деле у нас получилось, так о тошноте и головокружениях и о прочих там признаках и речи не было, только есть часто хотелось и все.
Так что наше желание чего-то это такая сильная вещь --ООООО ищу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja
А с какого срока у тебя малявочка стала меньше шевелиться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3