Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эт по началу так, аккуратно переварачивается и на папку затихает, потом буйство будет и папка не успокоит очень счастлива
Ага, и еще они все любят боксировать мочевик... ощущения непередаваемые ржу нимагу
ага, у меня вот уже на папаньку даже более бурно реагирует улыбаюсь
я аж ревновать начала ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ага, и еще они все любят боксировать мочевик... ощущения непередаваемые

А есчо во внутрь ближе к кишочкам, так от этих пиночков такое ошушение, что скоро захочу ка....ть ржу нимагу
Олесечка писал(а):

А есчо во внутрь ближе к кишочкам, так от этих пиночков такое ошушение, что скоро захочу ка....ть ржу нимагу

ой, а я-то думаю, что это у меня с кишечником?! я тут не причем
ощущения походие - а это наверное тоже мелкий дубасит ржу нимагу
Я тоже все никак не могла дождаться, когда я услышу первые пинки. И вот уже около месяца слышу. Ощущения непередаваемые конечно.
А позавчера мы уже первый раз пнули нашего папу в ладошку, а вчера даже братику досталось. Вот такие мы там растем. улыбаюсь
У нас пинается регулярно и ощутимо! Особенно утром, вечером, в обед, ночью ржу нимагу . Сейчас выпячивает пяточки, попу и локтики. Но когда приходит папаня, что прям танцы устраивает. А последнее всем в виде боксёрской груши выбрал мои рёбра. нифига себе Вроде ж в начале 9 месяца должен успокаиваться, так нет. Вечная вечеринка у него ржу нимагу
Meilee писал(а):

А у нас папа вечером положит руку на пуз, так малыш затихает, но как только уберет, так сразу пинок, типа "куда руку убрал??" ржу нимагу

И у нас также улыбаюсь
Девочки, а вот как правильно понять, нормальные ли шевеления в течении дня или нет? У меня малыш просто то больше в день, то меньше пинается? И я еслтественно напридумываю себе кучу всякого бреда улыбаюсь И иногда так ощутимо толкнет, а иногда как рыбка там аккуратненько копошиться улыбаюсь
фенечка
У нас то же самое. Я прочитала такую штуку. Проснулась и начинай считать шевелюшки, как только 10 насчитаешь - дальше можешь не считать, все нормально. Ито не меньше 10-ти за сутки - это говорилось про срок после 28-ми недель. Тоесть для наших сроков чуть меньше - норма.
Meilee
Ой, ну тогда я и не буду переживать улыбаюсь Там далеко за 10 в день, я думаю улыбаюсь
а я еще не всегда чуствую чет засмущалась я
когда у доктора была, она каким то аппаратом малышу сердечко слушала, и спросила слышу ли я сейчас шевелючки? я ничего не чуствовала, но аппарат шевеления зафиксировал.
Тест считай до 10 действительно применяют после 28 недельки. При чём его делают не на ходу, не в бегах, а в спокойной, расслабленной обстановке.
А после ощущения первых шевелений мамочка может не чувствовать или не всегда чувствовать шевеления. Это, говорят, тоже нормально. Главное всё впереди ржу нимагу
Я сегодня попробовала посчитать, так у меня 10-я шевелюшка была уже в 10 утра, учитывая то, что проснулась я в 7
Я меня 10 шевелюшка через 20-40 минут от начала счёта ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

Я меня 10 шевелюшка через 20-40 минут от начала счёта ржу нимагу

Может это малыш икал? ржу нимагу
Неа, это были пятки, коленки ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

Неа, это были пятки, коленки ржу нимагу

Ой, ну круто вам!!!!! очень счастлива
Я вот сначала ждала шевелюшек, а теперь жду когда можно будет различать попу, пятку и т.д. очень счастлива
Сегодня одновременно малыш выставил пятку под рёбра, локоть и высунул попу. Зарядка что ли ржу нимагу У меня даже на улице форма живота меняется. Живот редко бывает аккуратным, кругленьким, вечно перекошеный, выпирающий чет засмущалась я
Девочки, вот вы пишете живот випирает, пятки-попки. Это все понятно. Я тоже иногда смотрю - вот конкретно ВИДНо что там движняк -восторженно начинаю говорить окружающим папе-маме-мужу "смотрите-смотрите!". Они все вежливо смотрят и вежливо говорят "угу", но по моему они не видят, но что бы меня не обижать делают вид что увидели шевелюшки. А у вас как - эти движняки видны кому-то кроме вас самих? я тут не причем
Ой, эмоции распирают!!!!!! Были замечаны первые толчки!!!!!!!! Так здорово ощущать своего малыша. Это просто счастье!!!!! очень счастлива
Наконец-то моя доча зашебуршала. 2 недели меня пугала. Девочки, а правильно щитать каждое шевеление или каждый "подход" шевелений?
А у меня что-то сегодня совсем молчит. грущу Обычно я просыпаюсь и дите вместе со мной. А уже время вон скоко, а у нас молчек. Я уже стала волноваться. рыдаю
Olga78111
он же еще масенький, и ты можешь не всегда шевелючки чуствовать подмигиваю просто он так лежит, перевернется в другое положение и опять будешь чуствовать улыбаюсь
Дашенька из Киева
у меня еще не видно, когда пинается, но наверное просто еще рано подмигиваю
это на совсем больших сроках видно

зато папку уже так пнуть можем!!! ржу нимагу
они теперь каждый вечер игрульки устраивают: папка снаружи постучит и ладошку прикладывает, а сынок изнутри начинает дубасить нифига себе а я лежи между ними как полупроводник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот хочу проверить, будет ли он других родственников пинать улыбаюсь
sailormoon
Да? Ну посмотрим. Все равно сижу, не встаю. Жду...
Selena писал(а):

я лежи между ними как полупроводник

умираю со смеху Мое сразу затихает, когда чувствует не мои руки на животе.

добавлено спустя 2 минуты:

sailormoon
Ой! Мы уже проснулись!!! улыбаюсь ураааааааа
Olga78111
пока ждешь он и не покажется, они же чуствуют.

а у меня собака живот слушает, прямо ложится рядом и ухом к животу, один раз в ухо получила, вздохнула тяжело и дальше слушала ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Olga78111
молдцы, Доброго вам утра очень счастлива
sailormoon писал(а):

а у меня собака живот слушает, прямо ложится рядом и ухом к животу, один раз в ухо получила, вздохнула тяжело и дальше слушала

Поздоровались с собакой... ржу нимагу прямо в ухо!!! умираю со смеху
Ой девочки, здорово так вы пишете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати прочитала, что на таких сроках малыши могут повернуться спиной к внешней части живота и пинаться внутрь, а там не так чувствуется, вот мы и думаем, что они затихли...
Главное в течении суток шевелюшки почувствовать!
Что было вчера йоу
Короче, смотрю я телек, а муж играет в комп. Тут начал малой "пинать меня на чем свет стоит всем пипец ", я жестом подзываю мужа, мол, иди глянь подмигиваю . Оголяю живот, а там нифига себе - удар вправо, удар влево чет засмущалась я , у мужа глаза нифига себе - что это??? Я ему говорю, вот видешь что твоё детё вытворяет ржу нимагу - ты что думаешь я прикалывалась, когда говорила что он меня бутузит на чем свет стоит? бееееее Муж в шоке, гладит живот - наш гЫрой сразу умолкает йоу , типа "а что я, я тут не стояло бееееее ". Короче, УДАРА наш папа пока не заслужил, зато налюбовался КАК бутузят маму йоу
sailormoon
У тебя собака, а у меня кот слушает. Я еще с трудом могу разобрать шевеления, а кот ложится и так внимательно за животом наблюдает. Сначала на живот залезал, а сейчас рядышком ложится или на ноги или под бочек и слушает так внимательно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3