Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня больше левую сторону любит - справо-посередине иногда только... Так наверное если это у многих есть любимые стороны, то это нормально...

И еще мы очень не любим компьютер - если посижу чуть подольше такие пинки начинаются! я тут не причем
Дашенька из Киева писал(а):

как будто кто-то тычет пальцем изнутри

у меня как будто водил, это я почувствовала в 15 недель

добавлено спустя 9 минут:

У меня недавно какое то странное болевое ошушение было, масик сначала толкается, а потом как резкий спазм в том месте начинается, ни пошевелится, ниче не сделеть, боль адская....продолжалось это где-то дня 2....вот теперь думаю все ли в порядке там у меня в животике, щас вроде как обычно пинается, устраивает по всему животику барабанную дробь, у кого нибудь подобное было?
У меня сейчас 28 недель, так дочка такая озарница, выработала свой график активности. Я уже приспособилась улыбаюсь а пинается по всему животу. Ей без разницы. Тут врач ее прослушивала, так она ее прямо в трубку пнула улыбаюсь Лежит она пока головой вверх
Олесечка
Думаю, оснований для переживаний у тебя нет.

Ketana
Цитата:

Лежит она пока головой вверх

Не переживай - перевернется! Мне в 30 неделек на УЗИ сказали, что мой Масик сел на попу, хотя до этого все время лежал, как надо. А в 35 неделек УЗИ показало, что уже опять лежит, как надо - головкой вниз.
Natalia76
Цитата:

Боятся наши малышки папочек в раннем возрасте

У меня наоборот, неделе на 25-26 лялька любила папочку попинать, он разговаривал с ней, она и отвечала. А теперь наш папашка занятой, весь в работе и некогда ему с пузом возиться. Теперь когда доча пинается, я зову мужа, а она как назло затихает. Обиделась, видимо, что папочка ей перестал уделять внимание.
Natalia76 писал(а):

Кто может подсказать, примерно сколько раз в день ребенок должен давать о себе знать на моем сроке в 15-16 недель? я тут не причем

Почему то последние 2 дня такая тишина рыдаю Затихорился чего то вопросик однако
Чувствую себя нормально, нигде ничего ттт я тут не причем а внутри тишина, даже как то не по себе

Вот и у меня таже проблема грущу . Только я почувствовала шевеления (пару дней), как малыш затих и уже два дня ничего... Это точно нормально?
сегодня еще раз песпоросила своего врача в ЖК, так сколько раз нормально? Она говорит, а что у тебя сильно много? Я - да нет, так с утра чуть, днем пару раз и вечерком чуть. Она сказала что вот это и есть нормально, а когда там постоянный движняк, это уже не очень хорошо...
Сонечка
не переживай!
на твоем сроке - нормально!
рано ему еще особо-то активничать - не дорос улыбаюсь
Дашенька из Киева
ты сравниваешь шевеление будто большие пузыри лопаются.А нет такого ощущения,что этот пузырь как бы сначало что то затягивает вовнутрь,а потом лопается,правда это всё происходит за секунду-две???
Meilee
Девочки, а правда, что если малышок активничает в животике, то значит это не очень хорошо? чет засмущалась я У меня вчера целый день колбасился, я вчера переживала маленько. А так чуть чуть утром, чуток днем, а самая активность вечером. И если он затихает на пол дня и не дает о себе знать, я начинаю переживать и прошу его чтоб пихнул пару разков улыбаюсь
фенечка писал(а):

чуть утром, чуток днем, а самая активность вечером. И если он затихает на пол дня и не дает о себе знать, я начинаю переживать и прошу его чтоб пихнул пару разков

Ничего страшного, у меня почти также, консультировалась с врачом, так она сказала, лялечка до вечера может затихать, т.к мы сами мамы активничаем, а вечером наиборот. Вечером мы сами раслабляемся, и даем вволю накувыркаться лялечке в животике. Так что не переживай!
svetock
затягивается... неа у меня так вроде не было...просто так бульк (не в плане звука, а в плане ощущений- ну похоже вот будто внутри большой бульк от джакузи что ли...)
Помоему у Фишы было нечто похожее с затягиванием, она писала что вроде как сжимается там что-то ... Может у нее спросить -она у нас тут спец по шевелюшкам... подмигиваю

ЗЫ
только что пришла с ЖК, сняла бандаж. До этого детка тихо сидела, а тут забулькала -инссно это ей значит хорошо стало или наоборот требует бандаж вернуть на место?
Вот вы все пишете, что ощущения при шевелении как бульк. А у меня как будто пальцем тычут внутри, четко в конкретные места чет засмущалась я Как это понимать? НЕужели у всех настолько разные ощущения от шевелюшек? подмигиваю
фенечка
Есчо бы очень счастлива
Дашенька из Киева

Наверно стало холосо-о-о-о очень счастлива , У меня также, как только сниму беремешечь штаники, или резинку к низу под животик опущи, во -первых самой хорошо, а во-втроых лялечке есть куда разбежаться, нигде ничо не давит очень счастлива
фенечка
конечно разные, по тыки пальцем тоже похоже чем-то, но у меня эти тычки больше в самом начале на щелбаны внутренние были похожи... По большому счету лопы пузырей и щелбаны вроде по ощущениям схожи.
Олесечка
очень счастлива
Но мне кстати приятнее в бандаже ходить -намного легче...
У меня в субботу было небо в алмазах опаньки ... по поводу шевеления, просто я мяско приправила чесночной приправой я тут не причем ...всю ночь меня буцали на чем свет стоит рыдаю , а еще сегодня будет буцать - папа ушел в ночь опаньки ...
Вита писал(а):

фенечка
а тебе по какой причине его прописали? нифига себе

Ты имеешь ввиду бандаж? чет засмущалась я Мне его не прописывали, просто у меня на работе очень устает поясница (искривление), вот мне и порекомендовали его носить на работу. А я его одеть не могу подмигиваю
фенечка
у меня лично никаких бульканий и пузырей небыло улыбаюсь у всех разные ощущуния бывают наверное. Мася сразу легкие толчки выдала
фенечка
мне доктор прописала, из-за того,что детка низко лежит. Я даже это сама чувствовала -пуз не большой, а давит вниз ужасно... Как одела бандаж просто кайф... Так что мне он нужен. Одевается лежа, на полный мочевой (я так понимаю аналог зазора под ладошку). У меня в гармошку ничего не складывается. Купила в аптеке- пришла, говорю бандаж хочу. Меня померяла аптекарша в животе и бедрах и сказала вот это размер будет ваш. Все теперь вот уже как два дня ношу, когда хожу куданить. Правда у нас сейчас прохладно, это радует, т.к он все таки немного парит и летом в нем воще наверное взоперть можно...
Детка помоему против бандажа ничего против не имеет как раз наоборот плавает там себе тихонько, не брыкатся, ниче такого... Но я конечно сильна туго его не затягиваю!

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (19.09.2007 13:05), всего редактировалось 1 раз
Дашенька из Киева
У меня тоже ощущение, что малыш низко лежит, иногда давит прям внизу живота подмигиваю

добавлено спустя 57 секунд:

Вита
Тяжесть внизу, как будто давит + кости тазовые и поясница болит подмигиваю
Дашенька из Киева писал(а):

Помоему у Фишы было нечто похожее с затягиванием, она писала что вроде как сжимается там что-то ... Может у нее спросить -она у нас тут спец по шевелюшкам.

я на таком сроке, о котором девочка пишет и не чувствовала еще никаких шевелений. А потом у меня сразу уже пиналась и двигалась, вращалась и кувыркалась - никаких затягиваний и пузырей уже не было)))

фенечка писал(а):

Вот вы все пишете, что ощущения при шевелении как бульк. А у меня как будто пальцем тычут внутри, четко в конкретные места Как это понимать? НЕужели у всех настолько разные ощущения от шевелюшек?

какой там бульк? Бульк у меня только от желудка был и от кишечника, а в 19 недель меня прямо натурально пнули изнутри....))) Был реальный толчок.

А я один раз одела бандаж и сняла...что-то не особо малышке понравилось. Да и мне неудобно, так как много я не хожу, а садится в нем все равно нельзя. Надо будет у врачихи спросить...забыла сегодня(
фенечка
ощущения, может, и одинаковые, просто каждая называет и воспринимает их по-разному улыбаюсь
а наш малыш последних 2 дня устраивает революцию в пузике....волны пускает....
конечно приятно....но за целый день начинаешь чувствовать вроде как и дискомфорт от такого...
правада вот вроде немного затих....наверное уснул...легче стало... ржу нимагу
Девчонки! А у кого малютка начала двигаться, не очень таксказать приятно для вас, на каком точнее сроке? Я с дочкой когда Б ходила, четко помню ужасные шевеления ближе вроде к концу Б, постоянное пихание в печень и справа в ребро, оно жутко болело, думаю там синяк тогда точно был. А вот сейчас уже точно и не могу вспомнить когда это начинается...Сейчас пока только прияные ощущения, думала что мож ребенок маленький, но по срокам вроде весит так же как и в прошлую Б. Жду так сказать с ужасом. А может это не всегда бывает? Есть кто нить, у кого до самых родов было только удовольствие?
Ann

у нас больно стало где-то с 30 недельки...до этого - терпимо.
А у меня масик зашевелился где то неделе на 18й, такой как толчок был, или как будто что то внутри прокатилось! а сейчас уже там такие шевеленияулыбаюсь как будто он там боксируетулыбаюсь)
Вита
А я думала ещё показанием кношению бандажа служит если поясница сильно болит, у меня вот тоже постоянно ныла и уставала как и у Фенечки, а теперь вот в бандаже кайфую.

К нему в инструкции было написано что нельзя больше 10 часов носить, но я стараюсь меньше, на крайний случай снимаю его на какое-то время, а потом начинает спина уставать и снова в бандажик.

Фиша, а почему бандаж сидя нельзя? Я его как раз сидя пользую....

Кстати, мне сперва тоже казалось, что малышу в бандаже не удобно, а сейчас вроде с нормальной периодичностью, то пинается, то нет, как и без бандажа, может привык улыбаюсь
У меня мой масик небольшие бахи выдает, да так часто. Прям здорово то как, когда ощущаешь что в тебе кто то живет, да не кто то а МОЁ!!! Только вот меня беспокоит то, что он слишком низко бахает, где лобок прям. Ниужели у всех так??? вопросик однако
Fisha
не знаю как у вас с 30 недели, а мне наше чудо в 26 такие кульбиды выдает, что я вчера просто выла грущу
tanek писал(а):

Только вот меня беспокоит то, что он слишком низко бахает, где лобок прям. Ниужели у всех так???

чет там и толкается, в том метсе шейка матки очень чувствительная и тонкая, поэтому могут возникать есчо неприятные ошушения. Так что не бери в голову, удачи! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3