Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня малыш ну прям нескромный весь, как пинаться начали так папку на второй же день в ладошку пнули, правда бабушку только вчера пнули и то еле поймали, на первом узи что только не вытворял, на том которое недавно было, весь пол на показ выставил и когда посильнее на живот надавили аппаратом, пнул очень сильно в это место улыбаюсь
А у меня когда принцесса шевелится даже слезы счастья на глазах появляются, такое умиление и сердце радуется и волнуется, так хочу уже ее видеть!
Девчонки, а вам еще не надоело ходить беременной?

mamochka29
чего за настрой такой???? если Б первая, то шевелюшки могут быть только с 20 недели подмигиваю выше нос.... еще настучит и по ребрам и попочкам и под дых ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш карапузя вот взял моду пихаться когда захочеться, особого времени нет, бывает вечером, бывает днем. Стандарт только сутра если мамка спит долго, усокаивается только тогда, когда мы позавтракаем...
У нас уже и через одежку видно попихунчики, так смешно - пузо ходуном ходит... ржу нимагу
А у меня тоже живота пока не видно и пинков не слышно грущу . А беременность-то уже вторая. С первым ребенком я почувствовала шевелюшки примерно в 18 недель... Сначала все было очень деликатненько, а потом сын обнаглел и начал мне устраивать ночные дискотеки (на больших сроках) всем пипец очень счастлива .
mamochka29

ну что ты ориентируешься на других?!
ты же индивидуальна!!!
меня вообще на УЗИ тянет уже через неделю после сделанного очень счастлива
муж смеется, говорит, у меня паранойя - врачи говорят,все в порядке, а я психую, если малыш на несколько часов затихает
а недавно в ванной упала, мелкий вообще на 2 дня замер, я чуть с ума не сошла, прибежала к доктору, она меня на УЗИ без очереди взяла, посмотрела - а он там кувыркается ржу нимагу прикольную фразочку выдала "он тебе дурак что ли постоянно-то двигаться?!"
они же тоже в животике и спят, и просто отдыхают )))

Вообще, надо где-нибудь в этом топике вывесить крупным шрифтом, что при каждом открытии было видно: "раньше 22 неделек по поводу шевелюшек не волноваться; малыш на первый порах может затихать на несколько дней, период без шевелений до 22 часов на больших сроках не опасен, считать шевелюшки начинают с 25-28 недельки" йоу

Вита
Лягушка

ну вы молодцы, девчонки, слов нет!! крыша хлопает в ладоши
Я стала ощущать движения малыша с конца 18 недели, это как будто растройства желудка, бурление в жевоте. Это точно масик там кувыркается, у меня сейчас каждый день такое, особенно ночью гуляет. А два дня назад даже маленький пиночек рукой ощутила, здорово очень счастлива
tanek
Даше есчо будет здоровее очень счастлива особенно если ночью... подмигиваю
Meilee писал(а):

я пока спокойно сплю ночью... и утром малыш просыпается где-то к 9-ти, когда я уже 2 часа на ногах и почти на работе...
Посмотрим что дальше будет

Хорошо очень счастлива У мня ночь не ночь, просыпается и начинает, приятно, но ночью я хочу баиньки... подмигиваю
Спасибо, девочки, успокоили! Буду ждать дальше. ржу нимагу
не могу понять,толи ребеночек шевелится,толи еще что там у меня вопросик однако вопросик однако .Я чувствую слабые толчки в том месте где малыш находится,они очень слабые..........как они начинают шевелиться,не сразу же пинаются?Правда у меня еще срок всего 15,5 недель и первая Б
Я на таком сроке еще даже и не думала прислушиваться, есть или нету шевелюшек улыбаюсь
У меня начинались в конце 18-й недели, тоже легонько-легонько и когда сижу или лежу, при ходьбе ничего не чувствую. Сейчас тоже легко толкается, но более ощутимо, чем пару недель назад.
у меня первые появидлись дня 3 назад т.е на 17.5 недели(но линейка у меня от зачатия)
а сеня я нагнулась и сдавила живот так мне пинок сразу последовал такой не хилый я аж вскрикнулаулыбаюсь
Meilee
Я вообще не тороплюсь услышать,просто муж всё перед сном трогает живот и меня взбаламутил.Подожду еще,никуда не тороплюсь. улыбаюсь
svetock
рано еще... эт точно...
а первый толчки похожи (судя по отзывам у кого как) на:
    большие пузыри, которые лопаются (у меня такой первый толчок был)
    маленькие пузыри которые "бегают" по животу
    щелбаны изнутри (у меня основные первые были именно такими)
    как будто кто-то тычет пальцем изнутри
    как будто гусеница внутри живота ползет
Мне еще встречались такие сравнения:
как бабочка крылышками внутри водит;
как рыбка внутри плавает
ржу нимагу
Касси
угу прям целый зоопарк гусенички, рыбки, бабочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы очень активно шевелимся.Вчера папа впервые почувствовал пиночки, когда лег ухом и щекой на животик.Очень долго ждал, и вот наконец-то!Уже переживать начал...
Fisha писал(а):

а мне кажется, я одна такая чувствительная тут...на форуме!
Мне ТАК больно, когда она там растягивается...где-то с 30 недели стало действительно ОЧЕНЬ больно. На спине, если лежу...ваще труба, да и на боках тоже. На левом просто не дает...
Вчера, думала, умру. Чуть не плакала от боли...
Вот ведь, принцесса на горошине!

Бедненькая.
А я первый раз почувствовала в 16 недель. Хоть и говорят, что у впервые берем. так не бывает, тем не менее. Легла грудью на колени и почувствовала внутри сопротивляющееся движение!
svetock
судя по отзывам на форуме опять же, масики папу сначала боятся, наоборот затихают, когда папа животик трогает
мы, например, папу только пару дней назад первый раз пнули )))
а наш малыш тоже пару дней назад возмущался ....буцался...тут папа с ним поговорил...и он затих...только папа отошел к компьютеру...он снова начал буцать.. ржу нимагу
Selena писал(а):

svetock
судя по отзывам на форуме опять же, масики папу сначала боятся, наоборот затихают, когда папа животик трогает
мы, например, папу только пару дней назад первый раз пнули )))

точно! Вчера вечером, чувствую брыкается внутри, просто пляски какие то ржу нимагу Внизу живота аж бугром выпятился, муж подошел тоже решил пообщаться с ребетенком, только руку положил .... и тишина ржу нимагу ржу нимагу Боятся наши малышки папочек в раннем возрасте
Ощущаю шевеления только с права! Странно....может быть что то не то? А у как у вас шевеляться пузики? я тут не причем
привет! У меня всю Б. малышка под сердцем жила! Постоянно только слева толчки были ( ну нравилось ей там! ржу нимагу )и всякие выпирашки только оттуда были, даже живот кривой был слева до пупка -бугорок, а справа - плоско! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моя тоже недель до 32-х крутилась все время справа - ну прикреплена она там. попа над пупком справа, голова внизу. потому и копошится все время справа ручками и ножками.
а потом уже стала побольше - места мало - стала иногда и влево коленки-локтики выставлять. так что у кого как )
и живот у меня справа все время выпирает больше - там попка и спинка
нечего тут волноваться
Эммануэль
Не переживай - твои переживания не идут на пользу твоей Ляльке! Все нормально подмигиваю .

Amanda писал(а):

и живот у меня справа все время выпирает больше - там попка и спинка

У меня та же история! Мой Малыш больше "любит" правую сторону(у нас там тоже спинка и попа), слева он проявляет себя крайне редко.

Последний раз редактировалось: Касси (15.09.2007 19:43), всего редактировалось 1 раз
У моей спинка слева, вот она ее и выставляет постоянно, а справа только ручками перебирает. Когда растяжки делает, то попа слева, а ножки справа. улыбаюсь
А у нас еще не понятно, где спинка, где попка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только на УЗИ видно. Толкаемся в основном внизу, то справа, то слева, то посередине очень счастлива
Наш сынулька начал мамку лупить посильнее, иногда от его толчков даже больно становиться, так мы сильно лупимся.
Не знаю вот только это нормально на таком сроке?
у меня тоже непонятно, где голова, где попа ржу нимагу
зато если раньше все движения примерно одинаковые были, то сейчас четко различаю, когда сынуля икает, или просто ручкой водит (ну по крайней мере ощущение такое улыбаюсь ), или "переплывает" из одной строны живота на другую, а по вечерам мы любим делать акробатические кульбиты ( не знаю уж, через голову он там чтоли кувыркается или через пуповину, как через скакалку прыгает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) так что у мамки глаза вот такие становятся нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3