Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня вот только внизу и сбоку брыкается, на верху всего раза 3-4 было, а когда на боку лежу то с двух стоон даже может..наверное поперек укладывается озадачена Скорее бы уже чтол пятки ловить улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Люсиль
нифига себе а что в 5 недель пихаться может???? нифига себе

А как ты думаешь????
Я сейчас уже хочу что бы мой малыш пихался вот и все!!!!!
Просто я его люблю!!!!!
Люсиль
нифига себе пихаться в 5 недель??? ржу нимагу Девушка, вы в своём уме??? я тут не причем А ХОТЕТЬ... йоу ну ну...Жаль что вы не захотели что бы он у вас "запихался" будучи 2 дня от зачатия ржу нимагу
Цитата:

Просто я его люблю!!!!!

йоу можно подумать ДРУГИЕ своих детей не любят я тут не причем ...железный аргумент
Люсиль
Приветики!
Пихаться маленький будет не раньше 16 недели.

Девчонки у меня такой пузик как будто поправилась от переедания чет засмущалась я
allaha
Цитата:

Пихаться маленький будет не раньше 16 недели.

йоу я тоже думаю что 21 год "ждать пиханий" на 5 недели - нифига себе , может сразу "агу-агу ржу нимагу " или - красный диплом бееееее
allaha писал(а):

Девчонки у меня такой пузик как будто поправилась от переедания

так у многих бывает ржу нимагу ...От ФИГУРЫ зависит внимание
Ну вот накинулись... ржу нимагу

Люсиль
Там еще даже малыша нету... только несколько клеток, еще ж нет ни ручек ни ножек, и оно меньше ногтя на мизинце, чем этот эмбриончик там пихаться будет? подмигиваю
Просто я хочу уже быстрей почувтвовать как он пихается!!!!
чет засмущалась я
talishka
У тебя животик хорошо виден..и на 19 неделях ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ....
у меня другое дело... опаньки ...
Но пихается хорошо....Ни с чем не спутаешь....МОРГАНА
боевая ты ....)))))) ржу нимагу всех на место поставишь....сразу видно....телец.

добавлено спустя 2 минуты:

я тут последние беремчатые фотки поглядела....девушка последняя выложила...у нее 12 недель..так вот у меня пузо как у нее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу внимание внимание
Всем привет!
Наконец на двадцатой недельке дождалась до отчеливого пинка, удостоили нас такой чести пару раз, папаня в восторге, а вот неделю назад было еще непонятно то ли в животе что, то ли карапуз зажигает, кстати заметила как за руль или просто в машину сяду активность проявляется внутри, может не нравиться ему что нибудь?
ой, а у меня мелкий начал против бандажа протестовать ржу нимагу
как оденешь, начинаются животиковые выкрутасы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а еще мы очень любим, чтобы мама ходила побольше, тогда мы успокаиваемся и, видимо, спим улыбаюсь

Люсиль
не напрягалась бы ты так подмигиваю
а то за оставшееся время так себя накрутишь ожиданием шевелений (а это ведь еще месяца 3), в каждом периоде Б. есть свои прелести, конечно, хочется маленького почувствовать, и чтобы окружающие животик замечали чет засмущалась я
просто наслаждайся своей беременностью!!!
все придет в свое время подмигиваю
Кто может подсказать, примерно сколько раз в день ребенок должен давать о себе знать на моем сроке в 15-16 недель? я тут не причем

Почему то последние 2 дня такая тишина рыдаю Затихорился чего то вопросик однако
Чувствую себя нормально, нигде ничего ттт я тут не причем а внутри тишина, даже как то не по себе
Natalia76
Насколько я знаю еще и считать ничего не надо. Он шевелится, просто ты не всегда чувствуешь, т.к. он еще маленький. Срок-то какой небольшой для того, чтоб беспокоиться из-за отсутствия шевелюшек. По моему считать вообще начинают недели с 25-й - 28-й я тут не причем .
Не надо лишний раз переживать, все ок! подмигиваю
ОК, не буду... чет засмущалась я просто он шевелится уже с 13 недель
Natalia76
Ну так у тебя ж второй малыш, поэтому ты раньше чувствуешь. Но до неделек 25 я думаю не стоит требовать он него каждодневных ощутимых шевелюшек улыбаюсь
Удачки тебе!
Natalia76
насколько я тут заметила, у всех замирал малыш на некоторые время подмигиваю
это не страшно, он же еще маленький
Meilee права во всем подмигиваю
Наш малыш впервые дал знать о себе тихоненьким пиночком в 15 недель.Эти ощущения ни с чем не спутаешь!Мне многие говорили, в том числе и врачи, что для первой беременности это рано, может с гаобразванием спутала и т.д. А вот и нет!Ежедневно с того дня мы пинаемся, теперь естественно уже сильно-сильно.Особенно вечером, когда ложусь отдыхать.Все детки разные и нет понятия "рано-поздно".
А наше чудо уже пихается так, что животик ходуном ходит, я с этого просто умиляюсь... Уже и окружающие могут эти пихунчики заметить...
А у нас какой-то партизан растет в пузе чет засмущалась я
Лежу укрывшись - пинается, открываю животик, чтоб посмотреть - все, глухо как в танке я тут не причем Еще ни разу не поймала... опаньки ...
А у меня мужу все никак не поймать ржу нимагу Вот только что во всю ходуном живот ходил,а ухо прикладывает к животу-тишина!
Ой девочки...вот классно тому, у кого спокойные детишки в пузе) У меня просто акробатка...живот просто ходуном ходить...муж поражается, с какой силой она там пинается и переползает...а мне - больно(((( Устаю очень, когда она целый день там крутится((
все свершилось ест оно то самое ( в натере улыбаюсь не перепуть с кишесчником ) я раньше путала
итак на 17 нелеи от зачатия есть . Правда не часто но есть переворачиваеться он тамулыбаюсь Особенно когда в состоянии покоя лежу на спине очень счастлива
меня сегодня впервый раз ночью пинали улыбаюсь
то есть пинали-то наверное, не первый раз, но почувствовала я впервые
а еще вчера зубки лечила, масик пинался сначала, потом как звук бор-машины услышал, притих, и снова заактивничал дома только... видно чувствовал, что мамке и без того не сладко или испугался просто я тут не причем
Я вот все жду-жду когда начнет пинаться и никак. опаньки ... Уже переживать начала.
Какой-то клуб мазохисток ржу нимагу Всем хочется чтоб их попинали ржу нимагу ржу нимагу

Вита
Мои поздравлялки!!!
Вот видишь, когда оно должно произойти, тогда и происходит улыбаюсь
Так если у тебя линеечка от зачатия, то срок примерно 19 недель... как раз чтоб начать пинаться улыбаюсь

Fisha
Да уж... бедная... потом будешь доце рассказывать, как она тебе еще в животике спать не давала улыбаюсь

mamochka29
Ну здрасте, еще не такой срок, что переживать.
Вот чего-чего, а волнения тебе абсолютно ни к чему? Ты думаешь масику там хорошо, когда ты нервничаешь???
Забей до 22-х недель! Потихоньку прислушивайся к себе и все.
mamochka29
я вообще читала что все нормально до 24 недель вот потом и будеш переживать
все еще зависит откомплекциии мамочки худые раньше чувствуют полненькие позже очень счастлива
ты какая очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

Meilee
сенкс так класно тока бока сильно болст связки растягиваються видимо аж стреляет по бокам очень счастлива
Всем доброго утречка,
Meileeи у меня партизанка, пинается с 20 недель, но ка только смотрю на животик, чтоб увидеть шевелюшки сразу замолкает чет засмущалась я
А я только сегодня впервые увидела пинки, а как никак уже 26 неделя идет... До этого только слышала, а тут вчера первый раз папку качественно пихнули (правда он как то особой радости не проявил - не сентиментальный он понимаешь), а сегодня мне показывали акробатику -так прикольно! прям видко как что-то выпятилось и "бум"... ржу нимагу

ЗЫ
мне вот подумалось если будущая мамочка высокая занчит живот у нее побольше в размерах, значит места там больше. А если учесть, что все детки по весу одинаковые в указанныеы периоды Б, то наверное у высоких им места больше, вот они попозжее начинают "бумкать"... А невыскоих может сразу места маловато вот они и раньше шевелюшки чувствоватаь начинают, как первые, так и последующие...
Вита
нет, я не худая и не толсая. нормальной комплекции. Просто читаю дневники девочек с такими же сроками, а них уже у всех двигаются малыши. А моя девченка себя никак не проявляет. грущу
mamochka29
не плакай ржу нимагу , меня вообще раз стукнули - и то, может это газик был ржу нимагу -зато ВЫПИРАЕМ мы часто йоу
МОРГАНА
Везет. Я просто на работе очень стала нервничать в последнее время. Уже три недели не делала УЗИ. Уже снова тянет на него, потому что напридумывала себе кучу всего. К тому же живот плохо растет, аппетита нет. короче, ужасти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3