Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки, и у меня наконец-то 12 мая постучался малыш!!! ку ку ураааааааа
Лежим себе вечером, ТВ смотрим, уже и спать собрались, а тут вдруг 2 раза тук-тук!!!!
А бульканья еще раньше были... улыбаюсь
УРА!
Всем привет, а у меня 5 мая как раз в день свадьбы с самого утра стучался, так прикольно, а в следующий раз чере 3 дня только почувствовала, а теперь уже 3-4 дня есл не стучится переживаю... рыдаю
я согласна со всеми чувство не повторимое и не сравнимое ни с чем подмигиваю
я тоже уже не дождусь. У многих случались шевеления уже в 16 недель. Но до 20 недель сидеть и ждать подмигиваю
А я вот теперь каждый день прислушываесь к пузику...вдруг начнет шевелиться....так интересно когда он на это решится...
А мой малыш первый раз постучался в 15 неделек. Я почувствовала всего 2 легких толчечка, а потом долго молчал грущу Зато теперь каждое утро и каждый вечер дает о себе знать ржу нимагу
А у меня внизу постоянно какие то бурления, стучания, шевеления...но я, все же думаю, что это кишечник...ибо говорят, в первую Б после 18 недели чувствуешь шевеления. Пока не будет отчетливых толчков - не поверю!))) У меня просто часто очень и газы и бурления...так что пока уповаю на это.
Fisha, ничего я думаю, что ты скоро это отчетливо поймешь!
У меня как раз стучаться начал на твоем сроке!
Я тоже чувствую шевеления с недельку, наверное. Похоже это на то, как будто пузырик во мне плавает. Сначала я не придала этому значения, думала, что живот разыгрался, а теперь понимаю, что это ОНО! движения становятся все интенсивней, но явственней ощущаются только под вечер. Тук-тук-тук или просто как газики летают. Я один раз все побросала, схватила мужа за руку, он щупал, но так и не почувствовал. Рано еще для него, зато я все чувствую улыбаюсь Плацента у меня по передней стенке, если это имеет какое-то значение.
А я думаю, что наша кроха тоже дала о себе знать 18 мая один разочек, потом опять тишина. 21 мая тоже один разочек и опять тишина. Но шевеление не спутаешь ни с какими газами, а все равно сомнения вроде рановато. Но у меня это вторая кроха
Fisha писал(а):

А у меня внизу постоянно какие то бурления, стучания, шевеления...но я, все же думаю, что это кишечник....

Я на этом сроке тоже думала на кишечник, а оно все сильнее и сильнее становилось, потом все выше,сейчас уже где-то под ребрами. Врачи сразу сказали что это были шевеления и надо было запомнить первый день.
Всем привет! улыбаюсь рада за тех девочек кто рано почувствовал шевеления своего малыша. Я вот их почувствовала только совсем недавно, в понедельник. Бурления и шевелиния (как мне казалось все это было), но это совсем не то. Настоящие шевеления вы почувствуете позже, ближе к 20 недели или позже...сейчас малыш переворачивается и пинается ржу нимагу , это так здорово!
А я вот в недоумении... Сегодня утром, где-то часиков в 8.00, мы с мужем еще в постели нежелись... вдруг почувствовала: бум нифига себе чуть ниже пупка! Говорю мужу: кажись сынок толкнул! Сережка долго-долго слушал, так ничего больше и не почувствовала я, решила, что почудилось... А теперь вот сейчас опять меня вроде бы в том же месте примерно "бухнули" очень счастлива . Вот теперь сижу и думаю - это сынок уже толкается или мне чудится улыбаюсь . Никаких бурлящих ощущений у меня не было и нет. Мама моя сказала мен, что почувствовала меня на таком же сроке. А я вот сомневаюсь, думала только после 20 недели малышы толкаются улыбаюсь .
Врач в ЖК тоже вчера спрашивала меня про толчки, а я сказала, что еще не чувствую. А теперь вот даже и не знаю очень счастлива
У нас празник очень счастлива Первый толчек. И именно толчек, не бурления и все такое, а конкретный удар под левое ребро ржу нимагу . Дождались!!!

Еще я слышала что по первым толчкам узнают пол ребенка. В правую или в левую сторону. Но я не помню в какую сторону девочки в какую мальчики. Может кто то знает? Интерессно.
Netka
Поздравляю с незабываемым событием!
А у меня все бурлит в животе... Ждемс... Чуть что покажется - замираю с рукой на животе. И чувствую явные газики... опаньки ... Ну и ладно, до 20 недель еще время есть. Успею еще потом шевелюшкам нарадоваться! улыбаюсь
Я думала, что у меня все-таки шевелюшки..а сегодня между приемами пищи все было тихо. Значит все-таки желудок у меня такой сумашедший...прямо с толчками настоящими)))
у меня в первый раз постучался малыш 4 раза в 18,5 недель, отчетливо так улыбаюсь и муж был рядом, так что этот счастливый момент мы ощутили вместе ! А с 20-й недели наша Мася брыкается таак, что приходится ее успокаивать..а к 30-й - лупит в бока оч больно..в общем, наша детка гиперактивная, я ее чувствую постоянно..даже на узи нам сказали, что очень активный у нас ребенок улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Эротика:
Я тоже чувствую шевеления с недельку, наверное. Похоже это на то, как будто пузырик во мне плавает. Сначала я не придала этому значения, думала, что живот разыгрался, а теперь понимаю, что это ОНО! движения становятся все интенсивней, но явственней ощущаются только под вечер. Тук-тук-тук или просто как газики летают. Я один раз все побросала, схватила мужа за руку, он щупал, но так и не почувствовал. Рано еще для него, зато я все чувствую Плацента у меня по передней стенке, если это имеет какое-то значение

надо же, у нас срок день в день!

Сегодня ночью под пупком слева я почувствовала толчок, при чем даже руку сверху не держала...а потом положила руку и еще пару раз туда пнули. На желудок уже было непхоже..слишком сильно, хотя мой желудок может тоже перлы выдавать...но я думаю, это уже похооже на малыша, хоть и 100 проц. уверенности нет)
Pepsa писал(а):

Fisha
Поздравляю! улыбаюсь Ну вот, теперь, похоже, я одна осталась без шевелений... грущу

Ничего...еще не вечер..будут тебе шевелюшки улыбаюсь
Drina
Спасибо за поддержку! улыбаюсь Будут, куда ж они денутся! Если б живот еще не рос, волновалась бы уже, а так - он только недавно резко вымахал. Значит, все ок. Может и чувствую, но списываю на газики. Часто какая-то дрожь внутри...
мы тоже не хотим шевелиться.
а у меня вот пару тогда непонятных моментов было...и терь молчим((( Ну ниче девочки...дождемся мы и своих толчков настоящих!
А я в недель 18 с небольшим опчувствовала....как будто в животике открыли бутылочку с газ водой! И почувствовала это рукой улыбаюсь , а потом по-тихонбьку начали пихать мамку. А теперь почти по часам. В 18 (+/-) и 23(+/-), иногда в метро пинает, не нравится наверно такая жарища улыбаюсь
А я где-то в 16,5 недель почувствовала первые толчки...а сча уже колбасимся вовсю...
мы ещё пинаем когда я долго сижу в одном положении или когда штаны давят.. чет засмущалась я ...характерный сынуля чет засмущалась я
а у меня, наверное, глюки были...что-то два дня ни слуху ни духу, значит желудок все-таки был((
Fisha
Не обязательно... у меня взрагивания были по нчалу непонятные. Потом затишье 3 дня... а потом началось: и упирались мы в животике (скорее всего нозями), и вздрагивали, с каждым днем сильнее. Сейчас вовсю турзаемся, переворачиваемся и икает, долго и мучительно улыбаюсь йоу
девчонки! нифига себе

не уверена до конца, но...
два вечера подряд, когда спатеньки ложимся, ложимся на животик (пуз еще крохотный и не мешает), так такие ритмичные удары внизу живота (под пупком, ну не прям под ним.., где матка как раз у меня щас находится..)
тук...............тук....................тук.............. нифига себе очень счастлива
на кишечник не похоже....почти через равные промежутки времени.... на пузике просто сразу чувствуется... это оно?....или я ошиблась?.......
Пузииик! писал(а):

вечрась вечерком лежали мы читали журнал...и тут мася кааак даст мне ржу нимагу 3 раза так по-боксерски)) я аж подпрыгнула!!!! ржу нимагу блииин, это так классно!!!)) такие чувства....
а потом уж пару раз тихонько и всё, затих.... ждем продолжений))

Поздравлякаем!!! улыбаюсь
R_i_n_n_a
спасибки!!!)) дождалась наконец))а папке пока не показывается...)
а мы вот тоже ждем когда начнет стучатся в пузик малыш.....только не могу точно понять сколько мне еще ждать....по УЗИ 16 неделек малышу...а по ПМ 18.............
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3