Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня дня 4 назад кто то постучался из животика!!! И сейчас постоянно что то выставляет нам с папой напоказ, живот аж кривой становится!!! Видимо потягивается...Но стоит только папочке руку положить на живот - он сразу прячется...
А вчера я очень сильно хотела в туалет и малышику это не понравилось , так он как давай меня пинать!!! Причем сильно так!!! Не нравится ему когда его место занимает наполненный мочевой пузырь! Но это так здорово йоу !
а у меня так интересно.... руку положишь и как будто волнами ходить начинает ржу нимагу ... интересно мне кажеться или нет подмигиваю

Марфина
привет землячкам йоу
мне знакомоя девочка сказал что когда почуствуешь толчки а не шевелений, то прибавь 5 мес и примерно в этот срок родишь, + - неделя...у нее вышло 5 мес и 4 дня -))) ржу нимагу
Малинка.у меня сегодня было ,что-то похожее не шевеление.....только не сильное,далееекое такое......но несколько раз! 18 недель! как раз очень может быть! бееееее
Я, в этот раз, почувствовала в 16 недель. улыбаюсь
Малинка писал(а):

мне знакомоя девочка сказал что когда почуствуешь толчки а не шевелений, то прибавь 5 мес и примерно в этот срок родишь, + - неделя...у нее вышло 5 мес и 4 дня -))) ржу нимагу

Мне тоже самое говорила мой доктор. Сказала запомнить дату и сказать ей!
вообщем вчера спросила у своего врача про 5 мес и роды, и говорит что это все фигня, т.к. раньше в селах никто не знал про дату М и тем более дату зачатия. вот и врач и опеделяют если ребенок пошевелелся значит середина срока почти, т.к. до 20 недели шевеления уже точно есть! -))))))))
вот так ржу нимагу
Малинка
LEE
Да ну вас девочки, у меня толчки начались на 21-й неделе - 21.01. Так это если я прибавлю 5 месяцев, то получаеться что рожать 21.06., а ПДР у меня 07.06. опаньки ...
busa-)))))))))) я ж написала что бред типа это...еще врач сказала что самые первые толчки (не шевелния) на столько легкие и они будут только чуть ниже пука т.е. не в боку...что можно не заметить

вот-))))
Малинка
улыбаюсь я поняла что бред, посто для интереса решила подсчитать своё...
Может я, действительно, у себя первые толчёчки пропустила. Моя врачиха вообще тётя ещё та, сказала поставить руку и своей рукой толкнула мою руку. И что типа такого рода толчки я должна буду почувствовать в животе. Я же и ждала, что мне явно так стукнет масик из пузка. А он очень нежно стукает... тётя стукнула сильнее улыбаюсь
busa
а если смотреть по этому методу....(бабок неразумных).....то 25 февраля ядолжна родить.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива посмотрим....
PUPSNA, ждем-с-)))))))))))))))
плюс минус неделя не забудь-))
Малинка
Поздравляю тебя с дочкой, дорогая!
Очередная примета?
А про пигментную полоску-таки неправда все оказалось! подмигиваю
SunshineGirl
а чего там про полоску??????
Малинка
если плюс неделя, то фактически мой срок..... ржу нимагу
PUPSNA
Да тут была тема про пигментную полоску и пол малыша, почитай, она на второй странице раздела Беременность улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Блин, у меня малышня то ли ногой, то ли рукой водит сейчас по животу, да с таким напором и такое ощущение, что какую-то больную артерию или орган какой-то задевает, так больно грущу
SunshineGirl
ржу нимагу они такие.......а я сейчас сильно обожгла руку...так он наверно почувствовал.....и тоже так начал легаться...а рука болит... нифига себе
PUPSNA
-конечно почувствовал!дал понять ,что ему ожог не понравился) я тут не причем вот толкаться начал
PUPSNA ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ну вот так они и считаю, так что все верно у тебя по узи-)))))))))
ага была такая темка, типа у кого полоска то Д, у меня вообще ничего на пузе нет и у меня Д, а Палниковой с 10 недели полоска на пузе на 12 недели после вагинального узи и сказали девочка, а вот шас что мальчик, хех вот и приметы. Кстати у меня по восточным табличкам пацан))))
SunshineGirl, я надеюсь при родах не станет Вадькой, мы купили розовые комбинезоньчики с мамой -))))
PUPSNA, сразу нужно было помазать подсолнечным маслом или белком и болеть не будет и ожога ! а щас просто кремом помажь не будет тянуть кожу.

а я пока ничего не чуствую в пузике, вернее может и чуствую то кажется это кишечник, вообще пусть растет еще, хочу что б к концу июля родилась-))
Приветик!
я почувствовала шевеление в 16 недель! И даже испугалась - почему так рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут не причем

НО ЭТО ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО...................... очень счастлива

Была на узи в 21 неделю - сказали мальчик.......
я очень рада!
но по правде говоря я и так это знала-материнское чувство подсказывало еще с первого месяца
В первую Б я почувствовала шевелюшки в 15-16 недель. И у меня такое ощущение, что сегодня, вот минут 5 назад, я услышала свою вторую ляльку. Т.к. эти ощущения не были похожи на "переговоры" кишок.
Малинка
а по поводу полоски могу сказать следующее. Сейчас ее у меня нет, но в 1Б она появилась только в 3-м триместре.
Анна В
Я думала, что мы одни такие ранние в 10 с половиной недель начали пинаться (в первую Б. зашевелились в 18-19 недель), правда потом замолчали на время, сейчас постоянно даем о себе знать, плавно переворачиваемся, правда почему-то только в одном месте я тут не причем
Девочки мое чудо в животике вчера меня пнуло, но еще слабенько, но все же толкнуло ураааааааа
Господи это такое счастье, что словами просто не передать улыбаюсь
А у меня такие ощущения, как будто меня изнутри кто-то щекочет. ржу нимагу
Привет,девочки!У меня сейчас 14 нед. и уже несколько дней я вечером чувствую легкие толчки,как будто пальчиком изнутри легонько нажимает.Я верю, что так рано можно малыша почувствовать,потому что это ни на что не похоже и я даже не сомневаюсь.А вчера и муж животик гладил и тоже почувствовал, в таком радостном шоке был весь вечер ржу нимагу ! Сегодня вечером у них тоже свидание на диване назначено,будем малыша с папой знакомить!

Эт мы одни такие нехатим пинать мамку....( грущу
А у нас какие-то странные пульсации... ну скребется кто-то. Папа нас покане чувствует еще, но мы верим, что уже скоро...
КручусьВерчусь, может у вас мальчик ?

мы начали исправно пихаться в конце 18 , и вот на этой недели, четко до 9 вечера и с 9 утра, так прикольно, папа с Дашкой говорит а она ему то в ухо то в нос то в щеку, и бегает по всему пузо, раньше пинки были в 2-3 минуты, щас может с переодичностью в 10 сек, бегунья, я уже смеюсь может у нас там футболист-))

добавлено спустя 4 минуты:

Ashka, так вот и есть точки, как пульсирует что то-)))) ржу нимагу
чуть чуть позже будешь четко чуствовать, я четко слышала когда лежала на спину без одежды, тогда на пузико ничего не стестняет))
Малинка
А мальчики позже толкаются?) улыбаюсь
Может я просто полненькая и пака не чувствую толчков...
Я тоже слышала, что девочки начинают пинаться раньше. У меня так в 17 недель начал, а у жены моего брата (сейчас у неё 19 недель) до сих пор ничего не слышно. Просто и они , и мы хотим мальчиков.... Но вот теперь думаем, кто там?...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3