Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mirali
ну а чего ж это плохо? просто у тебя растет очень активный малыш

+1 все в порядке вещей))
Ну дай Бог!
Все же первый раз в жизни.
Пусть хоть что там делает, лишь бы ему было хорошо.
Просто вечерами ходуном там ходит - туда-сюда. Интересно так.
Спасибо за ответы.
Mirali, ржу нимагу , с каждой неделькой пузик у тебя все больше и больше будет ходить ходуном улыбаюсь У меня вообще ранняя пташка - в 5 утра просыпается и все ему мешать начинает ржу нимагу и так до 8 , потом опять спим и встает он за завтраком ..так весь день периодами.
А нормально когда один день чувствую шевелюшки -3-4 раза в день минуты по 2-3, а бывает целый день ничего нету. вечером пару толчков?
Lenchikchik
У меня такая же ситуация ,только срок меньше и не так часто.Вчера слышала 3 раза еле-еле,а сегодня молчит.А у меня такой еще вопрос может не в тему:можна ли на 18 неделе услышать серцебиение малиша в пузике?
мы тож только зашевелились, и не каждый день из нутри маме приветы передаем...думаю эт нормально!
У меня трубкой начали слушать сердечко с 25 недельки. Но думаю, что с 20 недельки можно уже трубкой услышать.
Про еле-еле шевеления - начиная с 20 недельки толчки будут частыми, по идее.
Девочки, а у всех ребенок на таком как у меня сроке возле лобка (ручками) копошится? К врачу только через неделю, на узи врач сказал, что все нормально. Но у меня сомнения...((( Все кажется, что низко стал лежать ребенок...(
Не могу до слез переживаю, Малыш мой не так сильно активничает. Пару раз в день 4-5 постукиваний, и легенькие такие. Девочки скажите было ли у кого такое, может я зря перживаю. На УЗИ мы были в пятницу, все сказали хорошо и на приеме у акушерке сердечко послушали, давление померили все окей.... я прям извожусь вся, так сильно переживаю... ПОдскажите пожалуйста...
Pupsi
во-во...у меня точно так же...там раза 3-4 в день покопошит че-то внутри и причем я всегда чувствую только внизу живота, в районе пупка-ноль!
А на узи сказали все супер...да я и сама видела, как она там вытворяла акробатические номера,а я их видимо не чувствую....
Так что считаю...что есть спокойные детки в пузике...а есть шалунишки))) ржу нимагу
А я шевелюшки стала ощущать только в 19-20 недель, это не поздно???
Лира
Я думаю совсем не поздно, я в первую беременность легкие толчки почувствовала только на 21 неделе
Cашкин
спасибо , а то я чет переживать стала... подмигиваю
LANVIN22
Спасибо за ответ, мне чесно на много стало споконей...!!! Мы тоже на УЗИ бегали от узистки никак она не могла нас поймать, и акушерка када слушала сердечко не могла поймать малюту... Может скоро захотим побуянить немного... улыбаюсь
Заметила, что уже сутки как мой малыш перестал активно шевелится. До этого он был даже гиперактивен: и ночью, и днем, когда я ляжу, сижу, иду. А тут совсем по чуть чуть.
Что это может значить? Покоя не нахожу, сильно переживаю.
У нас жара в городе до +40, может сказывается... не знаю что и думать
Mirali
у меня пару дней назад так было, где-то 2-3 дня. Я уже и будила его, и прыгала - без толку. Нверное, повернулся как то. А потом опять запрыгал, видать обратно развернулся ржу нимагу Не паникуй, всё ок!
Я себя веню...
Я позавчера ночью "разозлилась" на него.. Я не высыпаюсь. Он всю ночь не спит. И я ему говорю, хватит уже маму мучит лежи тихо..
Вот он и притих.
Я прощенье уже попросила... Себя ругаю, дура.

Коллега тоже успокаивает, говорит, мол такое бывает, но завтра к врачу позвоню.

Сейчас небольшие толчки вроде чувствую, но редко. Не так как обычно.

Надеюсь, прошу Бога, чтобы все было у него хорошо.
Mirali
ну к врачу сходи обязательно, хотя бы для своего успокоения. Читала, что и слишком активные шевеления, и наоборот, слишком спокойные могут говорить о гипоксии. Пусть послушает сердечко. Но, уверенна, что у вас всё супер!
А себя не вини, может он как раз на твоё ТАКОЕ настроение и реагирует я тут не причем
Да, завтра побегу.
А как гипоксия влияет? Он задыхается? У меня Анемия 1 степени. Я пью железо.
Mirali
гипоксия - нехватка кислорода, как раз железо и назначают. Моим обоим гипоксию ставили под конец Б. Вобщем, главное, не переживай, мне кажется, что малыш просто развернулся так, это НОРМАЛЬНО. Напиши завтра, что врач сказал улыбаюсь Удачи!
А у меня первое шевеление было в 18 неделек. Сначала не поняла... Какие-то толчки легенькие подмигиваю
Сейчас даже чувствую как переворачивается!
А на счет затихания, то я тоже раз так переволновалась. Мы тогда с папочкой порезвились, и мне показалось, что малышу было не удобно. Маленький на следующие сутки только зашевелился. Муж постоянно спрашивал как там? отзывается?

Не осилила всю тему, может такой вопрос уже задавали, но спрошу. Как выглядят шевеления? У меня уже 17 недель, жду.... подмигиваю Но очень боюсь пропустить, не знаю что это такое. Вчера чтото кольнуло, но наверное просто желудок бурлил.
Я очень боюсь пропустить первое шевеление, ведь надо сказать врачу день. Как узнать что это именно шевеления? На что похоже?
Извините, может глупый вопрос, но переживаю немного чет засмущалась я
у меня 19 недель.шевеления чувствую,но совсем неактивные...у других девочек ворочаются малыши и утром, и днем,и вечером...а мой один раз и то ближе к ночи.такое бывает или может быть я еще не ощущаю всех шевелений, т.к. беременность первая?и еще вопросик,такое может быть,что ребенок сутки не шевелится?
Олеся83
когда ребенок в порядке, его все устраивает, то не будет очень частых шевелений, это даже сегодня моя врач подтвердила подмигиваю Вот если он сильно и часто шевелится, то надо уже проконсультироваться с доктором подмигиваю Так что не переживайте! улыбаюсь

Allenka
Не факт, что в 17 недель начнутся шевелюхи, у каждого по-разному подмигиваю А на что они похожи? я тут не причем Ну толчки внутри, даже незнаю как описать, но вы обязательно это поймете? улыбаюсь
Махита_М

Сегодня уже были ржу нимагу . Почти уверена. что это они, толчки изнутри, правда слабые очень (думала живот бурлил), но один довольно ощутимый. Думаю это они! очень счастлива
У нас шевеления раз на раз не приходятся. То может весь день шевелится и толкатся. А может и совсем мало и тихонечко. Это нормально? я тут не причем
Я ПОЧУВСТВОВАЛА! Не могу поверить.Это как-будто много мыльных пузырьков туда сюда в воде плавают.Ой!Я счастлива! И уверена,что это не газы,просто сердцем почувствовала.
Тоня

Ой так рано? У меня на 17 неделе и то говорят довольно рано (хотя мама мне сказала, что в самый раз) улыбаюсь . Но я читала что малыш раньше начинает шевелиться просто не все ощущают, тем более в первую беременность.
У меня больше похоже на тихонькие толчки, как будто пальчиком кто-то изнутри тыкает улыбаюсь , даже щекотно.
Девочки, а у всех шевелюшки приятные?
У меня всегда все ок было, а вчера как-то непонятно, как-будто малыш ямку роет. Где-то внутри, аж в попу отдает вроде, неболезненно, но и неприятно. Сегодня утром опять по верху пуза и все ок.
Lenchikchik
у меня тож не очень приятные ощущения бывают. Когда он внутри копошится. щекотна и такое впечатление что все внутренние органы перебирает ржу нимагу

Последний раз редактировалось: primaverra (09.08.2008 11:30), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3