Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! Какое это счастье беременность, а когда малыш начинает шевелиться и попинывать тебя так это не передать ни чем очень счастлива
СветланаIv
Наш малыш тоже не хочет мужа пинать, прям так успокаивается сразу, как только муж начинает слушать. Странно, почему?
У нас на работе сотрудница есть (такая завистливая сплетница), так как только она начинает говорить, малыш как начинает меня попинывать, и стоит мне уйти или заткнуть ее он успокаивается ржу нимагу Как думаете это малыш уже проявляет свой характер, или я как будущая сумасшедшая мамаша припысываю своему любимому чаду заслуги? ржу нимагу
Девочки, у кого такое было вопросик однако У меня малыш пинается уже давно, но где то внутри, ближе к спине и к матке что ли... ТО есть папа и я сколько руку не прикладывали - снаружи ничего не чувствуется грущу Живот уже большой, а наружных пинков нет... Как думаете - начнем сранужи его чувствовать??
mamochka007

А плацента по какой стенке?

У меня с первой беременностью был период когда пинался назад только, потом развернулся и пихался во все стороны...
Vikulia
По задней стенке матки по УЗИ
mamochka007

Ну значит ребенок повернулся к спине. мне кажется причина в этом...
mamochka007
а какое у вас предлежание?
неделю назад моя доча пинала меня где то внизу в позвоночник (было тазовое предлежание) сейчас перевернулась и пинает в ребра .
вообще у вас срок еще небольшой. еще тысячу раз перевернеться и испинает вашего папочку улыбаюсь
amica
Спасибо за ответ ржу нимагу
У нас продольное предлежание. УЗИ пойдем делать только в 22 недели - поэтому не знаем точно как она сейчас лежит. Просто когда я была беременна дочкой, то она пиналась наружно аж с 17 недели - то есть руку подставляли и она туда и пинала ржу нимагу А в этот раз все немного не так...
У меня тож по задней стенке, и тож раньше рукой не чувствовала, а прошло пару недель и деть как начал пинать в живот и по бокам и по мочевому, и теперь по вечерам живот ходуном ходит. Муж тоже раньше все никак не могу прочувствовать, а теперь только и ойкает)))).
RedSnake
Слушай, классно как! Буду ждать - может развернется тоже!
mamochka007, развернется-развернется!!! обязательно! Еще ладошкой и пальчиками с ним играться будете!)))
Vikulia писал(а):

mamochka007

А плацента по какой стенке?

У меня с первой беременностью был период когда пинался назад только, потом развернулся и пихался во все стороны...

а у меня вроде по нижней, и чувствую внизу часто пиночки - это нормально?
Наталичка

По нижней это как? Предлежание у вас?
mamochka007
У меня тоже самое бывает. Кажется, что пихает сильно, а муж руку положит и говорит, что не чувствует. А мне аж неприятно внутри.

добавлено спустя 1 минуту:

Наталичка
У меня копошится у самого-самого лобка, аж страшно
Папа) писал(а):

вот это вы себя накручиваете....

Папам не понять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

Папам не понять

не понять чего? что вы начинаете нервничать и переживать тупо без причини? причиняя не ток себе вред. а и ребенку
я свою половинку всегда успокаиваю и не позволяю даж думать о чем то негативномом. не постучала утром к примеру, это не повод переживать, малышка спит значит или сил набераеться...
я уверен что каждый толчок малыша, это целое событие для него и не мало приложеных сил
mamochka007 писал(а):

Это твой животик так ходуном ходит ??

Да, мой. Вот такие мы активные. йоу Это ещё в полсилы, бывает вообще выпрыгивает. А когда лежу на боку, а животик, получается, рядом, так вообще по кровати рядом ползать учится ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
У нас с тобой разница беременных сроков ровно в 2 дня подмигиваю ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Мне тоже бывает неприятно от прыжков и бултыханий мелкого где-то в самом низу я тут не причем

Последний раз редактировалось: mamochka007 (10.06.2008 12:23), всего редактировалось 1 раз
Суперское видео!!!!!!
у меня только-только начал пуз шевелиться, а до этого только ладошкой можно было почувствовать.
он у меня там вообще активничает уже с 16 недели ))))
Сорока писал(а):

tomtit
нифига себе нифига себе нифига себе мне страшно уже нифига себе

Не боись! улыбаюсь Это не больно, спать только мешает. улыбаюсь Больно, когда ножками вниз разворачивается и пинает куда-то в шейку, что ли... Вот это реально страшно нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Anilka писал(а):

он у меня там вообще активничает уже с 16 недели ))))

ППКС! йоу
tomtit
мне позавчера зарядил пару раз в мочевик нифига себе не скажу, что больно, но оооочень неприятно! Что ж дальше будет-то? нифига себе
Сорока
Одна надежда, что перевернется скоро... Я тут все проанализировала, легла - живот потрогала подмигиваю - мне кажется, что мелкий просто спиной к миру лежит, а конечностями к позвоночнику направлен... И у тебя вероятно тоже так. Поэтому они и отбивают нам чечетку внутри, а снаружи ничего не чувствуется...
mamochka007 Сорока
Аналогичная ситуация, внутри танцы, а снаружи не чувствуется, хотя прикреплен по передней стенке. Иногда кажется, что папаня даже не верит, что мне внутренние органы боксируют, как-то недоверчиво руку кладет и ничего не чуствует
А у меня последние два дня манюня почемуто совсем не активно пинается, я практически не слышу пиночков - начала переживать. А утром сегодня опять заактивничал - моей радости не было предела, аж до слез. Почему такие периоды затишья появляются?
Наталичка писал(а):

Почему такие периоды затишья появляются?

это показатель. что с малышом все нормально
частые шевеления- признак гипоксии плода и нужна консультация врача
Папа) спасибо..
я успокоилась, теперь буду знать что это порядок улыбаюсь
не всегда частые шевеления - признак гипоксии - не пугайте, пожалуйста. Все зависит от погоды плюс темперамента ребенка, признак гипоксии нужно смотреть ближе к родам. Как мне врачи обьясняют - это вполне нормально - у меня активный ребенок, может в течении дня копошится и пинаться, просто сильнее или слабее, или во сне вообще. У моей родной сестры так же с первым было - теперь юла он просто - холерик родился (уже скоро 4 года).
Мой, например, когда мало активничает, это значит, что погода или сильно жаркая, или сильно пасмурная, или я ем не особо любимую его еду (он обожает сладкое).
Вот я тоже заметила - как жара на улице и в офисе - у меня внутри мышь )))) т.е. тишина, потом становистя к вечеру прохладнее и опа - мы тута.
а еще малой любит проводить со мной беседы по поводу того - Мама, ты не представляешь как противно, кошда ты так долго сидишь на работе, а ну вставай (пинок в мочевой пузырь). не встала? а вот так (два пинка).
в результате мне приходится вставать и идти в туалет или гулять )))))))
Anilka, про мочевой - это точно))))) А у меня еще бывает - на какой бок не лягу - везде он пинает, мол, встань - я же удобно расположился))) приходится вертеться, пока не уляжемся оба)))
о, ночь - эьл отдельная тема. вроде и маленький еще, а все равно - лягу я как мне удобно - пинки, лягу как ему удобно - спать не могу. и так всю ночь, пока мы оба в изнеможении не засыпаем )))))
Шевелюшки малыша зависят и от настроения! очень счастлива Бывало один день активный, другой не очень.У малышей также есть периоды покоя и активности, т.е. он спит и бодрствует бееееее Ну а гипоксия определяется анализами и обследованиями, и если есть сомнения лучше спросить у лечащего доктора. я тут не причем я тут не причем я тут не причем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3