Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня малой все время в пол десятого вечера стучиться,это время я запомнила,так как наконец-то рабдень заканчивается, и можна уже расслабиться- так вот, когда расслабляюсь, так там в средине мячи гоняют- но мне нравится- хотя не всегда комфортно-но,если не стучится, то я "Хатабыча" вызываю(так малого называю, но имя уже есть -Данька) ржу нимагу
Приветик, подскажите пожалуйста, не знаю куда написать, у меня по УЗИ 16-я неделя, а если считать с первого дня последних М, то 18-я. Как мне считать 16-я или 18-я? я тут не причем А? Шевелений еще не чувствую, переживаю грущу
Life считай по узи - т.е. 16.
Как правило, при первой Б мама начинает ощущать шевеления с 18 по 22 неделю. При второй - раньше. Но увсех по-по разному, зависит от чувтвительности, комплекции и т.п. Почитай всю темку.
Мы например начали щевелится на 17-18 недельке и наша доктор сказала, что как-то рано бееееее (наверное фунболист) для первой Б.
Так что думаю, пока еще волноваться не стоит очень счастлива
Маринушка Большое спасибочки, успокоила. подмигиваю А то я и не знаю че делать, зделала линеечку, а там 18-я неделя, а по УЗИ-то 16-я. Буду ждать шевелюшки, хотя иногда кажется что что-то булькает, когда руку прикладываешь. чет засмущалась я
Цитата:

что что-то булькает, когда руку прикладываешь.

Life , шевеления ты точно ни с чем не спутаешь очень счастлива Если есть сомнения, значит пока еще не оно. Когда ребенок начинает шевелится сразу понимаешь это, внутреннее чувство какое-то приходит. А потом все сильнее пинается и чаще очень счастлива
Пока еще рано, подожди - еще так напинает тебе животик нифига себе
Life писал(а):

Шевелений еще не чувствую, переживаю

не переживай!!! у меня начались шевеления в 15 недель, но так слабо-слабо. А вот конкретные толчки ровно в 24 недельки подмигиваю Так что это очень индивидуально! улыбаюсь
У меня малыш вчера впервые пнулся очень счастлива теперь вот и утром стукнул несколько раз))) дождалась таки!

Life и ты дождешься, не переживай) он там уже шевелиться, просто ты пока не чувствуешь - у всех жещин разный порог чувствительности
Life А газики от чего? Я помню похожее явление газиков, до Б. у меня таких небыло. Сходила к врачу на прослушивания, а то и дальше будеш себя так накручивать?
Life вам еще рано для шевелюшек, жди обязательно будут. Я тоже сильно переживала что нге чувствую ничего. А потом раз и начались шевелюшки. Сначала еле уловимые, потом сильнее и требовательнее улыбаюсь
Так что не переживай, всему свое время улыбаюсь
Я вот сильно себя накручивала ,а мой врач токо улыбался и говорил ну чуть чуть еще подождать надо улыбаюсь

добавлено спустя:

Olen*ka поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!! улыбаюсь
Я вот тоже вся извелать. У меня акушерский срок 17 недель, а по узи 15-16. Беременность вторая. С первым были толчочки на 17 недели, а сейчас пока ничего... грущу
Vikulia, вспомните, ведь при первой беременности вы тоже наверняка переживали, а потом оказалось что зря. Вот и сейчас, вам просто очень этого хочется и это обязательно произойдет, не переживайте напрасно. Манюня обязательно порадует вас в ближайшее время подмигиваю
Zagadka

Да в первую тоже переживала. Наверно, все об этом переживают. Буду ждать улыбаюсь Надеюсь, уже скоро.
Vikulia
у меня тоже 2-я беременность, я не просто переживала, даже на узи пошла, чтобы убедиться, что все хорошо! улыбаюсь Так что все у вас будет, надо только чуточку подождать улыбаюсь
Life писал(а):

lola_лейла А если это газики? ржу нимагу Говорят, шевеления ни с чем не спутаешь. Когда руку не прикладываю ничего не ощущаю. я тут не причем

Ничего страшного. Ты еще дождешся этой радости. очень счастлива Я такая же напуганная была на той неделе. А на этой малыш в пузике уже в футбол играет внимание , особенно когда отдыхаешь. Так что не волнуйся, у тебя еще маленький срок.
У меня тоже начиналось все с хрипов в животе - то справа хрипнет, то слева, как при простуде в легких. А потом на 20 нед (когда я спала) забилось, я даже ничего не поняла - думала приснилось. Так что не переживай!

Спасибочки, за поддержку, просто после 2-х недельного сохранения на 6-й недельке постоянно меряю БТ (на неё собственно говоря и опиралась всё это время) и вот уже 4-ре дня то 37.0, то еле дотягивает до 37.0, вот и думаю быстрее бы толчки какие-то были, чтобы быть уверенее что всё нормально. подмигиваю
А у меня врач спросила на явке "Активно шевелится?". А откуда же мне знать, как активно, а как нет? Сегодня решила посчитать. Прочитала, что в норме должно быть не менее 10 шевелений в день. Только вот непонятно, наверное, имеется ввиду 10 периодов шевелений? Если каждое шевеление считать, очень много получится.
Трикси писал(а):

Если каждое шевеление считать, очень много получится.

значит, активно шевелится подмигиваю
Девочи, а вот у меня вопрос есть, возможно будет немного не в тему... но не знаю куда больше написать я тут не причем Конечно что бы почувствовать как мой малыш шевелится это не возможно, но вот у меня с недельки 6-ой с хвостиком стало какое то странное бурление в низу живота и очень громко, знаю точно что это не кишечник ржу нимагу Скажите, это возможно что малыш шевелится но так как маленький слышно только это бурление? Я даже и не знала что они так рано начинают шевелиться, но в календарике моем написано что малыш уже неплохо научился шевелиться)))
Как же я счастлива, когда, не ощущая долгое время шевелений, стоит только мне приложить руку на живот, как сразу масечка моя отзывается, толкаясь, успокаивает, что всё, мол, в порядке! очень счастлива это любовь
Ledi-Dozhdya Очень даже возможно!. Плод ведь живой от сомого рождения... ржу нимагу ржу нимагу Это именно те газики о которих ми тут писали. У меня тоже было такое, но очень долго думала что не правильно стала питаться подмигиваю улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
У меня тоже на сроке 11-12 недель были необычные ощущения в животе, похожие на лёгкие вибрации мобильного я тут не причем , но я -то знаю, что это было оно, хотя, врач мой мне не верил...
А мы начали потихоньку пинаться, очень деликатно, и только когда мама наестся очень счастлива ощущения незабываемые очень счастлива
а вот у кого нибудь есть такое:малыш шевелится и могут оставаться неприятные(не больно!)ощущения?у меня просто бывает такое
есть неприятные ощущения, когда вертится или пинаетулыбаюсь бывает как начнет ковырять внутри (обычно перед сном так буянит) и хоть вой... мочевой полюбил ковырять....
вот вот мой тоже питает особую любовь к моему мочевому пузырю ржу нимагуиногда бывает так буянит что аж матка в тонус приходит [/quote]
да, про матку в тонус - это тоже бывает от пинания улыбаюсь и причем угомонить не могу - и глажу, и качаю, и пою колыбельную)))))
Мусенька, ))) ну) не знаем еще кто - когда нас смотрят - прячется и стесняется...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3