Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в 36 неделек мы были 3400, сказали он набирает больше 200г в неделю (за последний месяц набрал 1200) отслеживают прибавление веса по узи- у меня тенденция к крупному плоду. в ПДР опять на узи, контроль веса. говорят 4400 может быть, если не больше нифига себе сама я думаю где-то 4100-4200 будет (как и мои старшие). а про рост ничего не сказали, но мне кажется что тоже не маленький, он все время из живота выпирает, тесно ему опаньки ... а дрыгается и ворочается внутри так, что я все время боюсь,что живот лопнет нифига себе
А мы, как по плану, очень счастлива начали шевелиться на 20-й неделе, вернее, это были такие пиночки конкретные, ни с чем другим неперепутываемые улыбаюсь . Но сейчас (начало 22 недели) я больше ощущаю толчки куда-то вовнутрь, или мне кажется.... я тут не причем
Natalia
Может малыш лицом к позвоночнику перевернулся, вот и изучает там пространство улыбаюсь . А наш малыш лежит очень интересно, как бы "бубликом": головка внизу, а спинка покругу, и ноги поджаты к подбородку. Но даже в таком положении умудряется вертеться. Тоже бывает чувство, что живот вот-вот лопнет. Хотя сам животик не очень большой. Компактно лежит
Девчёночки а кто небудь слушает сам сердцебиение стетоскопом ?Я пошла сегодня за лекарствами в акптеку.купила а теперь лежу и везде его прикладую улыбаюсь Я же пониаю что там не будет так сильно как своё слышно,а если малышонок повёрнут попой то и вообще нада... вопросик однако Я слышу вроде как пульсацию какуето и не могу понять оно или нет!
Ну вот наконец-то с 9 мая я чувствую ни с чем не сравнимые ощущения в самом низу пузикаулыбаюсь) Теперь точно знаю, что раньше это были газы, а теперь это шевелюшки!!! Прямо с утра почувствовала там какое-то очень легкое изнутри приконсновение. Думала показалось. Прислушалась. Повторилось. Приложила туда руку - и оно мне очень робко, но ощутимо прямо в руку ткнулосьулыбаюсь) Так приятноулыбаюсь) И вот уже с 9 мая каждый день чувствуется))
Тата писал(а):

Девчёночки а кто небудь слушает сам сердцебиение стетоскопом ?Я пошла сегодня за лекарствами в акптеку.купила а теперь лежу и везде его прикладую улыбаюсь Я же пониаю что там не будет так сильно как своё слышно,а если малышонок повёрнут попой то и вообще нада... вопросик однако Я слышу вроде как пульсацию какуето и не могу понять оно или нет!

А мне на последнеим УЗИ дали послушать как стучит сердечко моего малышонка.Так быстро(140ударов в мин).Не спутаешь со своим никак.
Уряяяя!!!!!!меня вчера пнули!!!!!!!а потом еще папочку в ухо,когда он решил послушать!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А у нас уже третий день такая гульня в пузике улыбаюсь думаю, как бы он там не запутался )) и вообще не плохо ли такие активные шевеления?
А может кто знает, как определить, слишком активно малыш шевелится или нормально это???? А то мне иногда кажется что уж слишком он там пинается и начинаю беспокоится, вдруг чего ему там не нравится.....
а мы лентяйничаем, шевеления похожи на
бульки, мне кажется их маловато грущу (шевелений),
нам 21-я пошла, правда, вчера лялик копнул
папу в ухо 2 раза, а муж сначала не понял, подумал,
что это я дергаю животом, муж успокаивает, мол,
подожди, еще так накопает... бееееее
Я тоже хочу побыстрей почувствовать "шевелюшки", улыбаюсь говорят впечатляния просто незабываемые улыбаюсь А до какой недельки ждать надо??? грущу
kaily

почувствешь шевелюшки и сама поймешь что это они!!!это ни с чем не сравнится!!!!!!!)))...сначала я чувствовала как будто у меня рыбка плавала...иногда...это было наверное недель в 16...может раньше,не помню))а недель с 17 пиночки легонькие начались!!))...сейчас уже хорошо толкается наш маленький мужчинка!!!!видать с харрактеромулыбаюсь))))

а вообще...,многие в первую беременность чувствуют первые шевелюшки в 19-20 неделек)).....и это нормально!!
так что даже не беспокойся)
Такс отметимся тут, у нас пиночки начались в 18,5 недель улыбаюсь , наконецто дождались, а то я уж и переживать начала чет засмущалась я
НАШ ПУЗИК НАЧАЛ ШЕВЕЛИТЬСЯ В 16 НЕДЕЛЬ, А К 21 УЖЕ ПАПА ЧУВСТВОВАЛ И ВИДНО БЫЛО КАК УПИРАЕТСЯ!

добавлено спустя 1 минуту:

А СЕЙЧАС ВО ВСЮ ХУЛИГАНИТ,МАЛЕНЬКИЙ НЕПОСЕДА!
Тата Может малиш у тебя икает? У меня часто такое, какбудто пульсирование но не быстрое.
Моя так толкаеться что часто-густо вскрыкиваю, уже заняла там свою позицию и пинает меня ногами в ребро, или рукой в пупик. Была на первом прослушивании сердца, это так...удивительно, аж прослезилась. Слышно ее движения, серцебиение, как в аквариуме.Самое интересное постоянно она питалысь оттолкнуть датчик, чем сбивала работу машины. подмигиваю
Пиночки начались неделю назад, по несколько раз в день были. А вчера я чето вообще не помню пиночков рыдаю меня это настораживает, а сегодня с утра были очень слабенькие рыдаю
Девочки может малышонок активничать, например ночью, когда я сплю?
Наталичка
Конечно, может подмигиваю К тому же мы то чувсвуем самые акимвные толчки, это 20% примерн от всех его шевелюшек, которых мы не чувсвуем, тем более на таком сроке. Я бы не переживала, у малышей бывают дни затишья подмигиваю Но это я сейчас такая умная, а когда беремешкой ходила, панику устраивала из всего ржу нимагу Так что, если настораживает, сходи на узи и успокойся подмигиваю Удачки! улыбаюсь
а у нас вчера наконецто отчетлево застучалась)
радостей полные штаны
Папа) примите поздравления!!!
А почуствовала и мама и папа, (я так понимаю вы папа, извините за каламбур) улыбаюсь
фенечка
да как то не хочется идти на УЗИ, мы там совсем недавно были, все (ттт) в норме, малышш ростет. Просто такие вот сомнения бывают захлестывают ,а потом через время проходят........ улыбаюсь
Просто щас сильно прислушиваюсь к себе улыбаюсь
Наталичка
ржу нимагу та папа, я пока не удевляюсь
вчера также ко мне обращались как к девушке, видемо перебывание мужской половины на таких форумах это необычное явление
А у меня почему-то на той неделе 1 пошевелился и пока больше все тихо грущу Я уже переживать начала...

А мы что-то стали менее активные опаньки ... , наверное малышу мало места и он уже меньше крутится)), я читала что такое бывает после 35 недели)))
Наша доця сегодня постучала папе по руке, так что он отчетливо почувствовал, ушел на работу довольный как слон улыбаюсь
Шевеления малыша это так здорово! А первый толчок - неповторимо! Запоминайте эти моменты на всю жизнь! Сейчас я за ними даже скучаю... чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я
Пузяшка писал(а):

А мы что-то стали менее активные опаньки ... , наверное малышу мало места и он уже меньше крутится)), я читала что такое бывает после 35 недели)))

И у меня так же, наверное все таки это нормально и ему действительно там просто тесно стало.
У меня уже третья беременность, а шевелюшек пока нету грущу малыш один раз икнул, аж животик затрясся и все - тишина. Уже нервничать начинаю рыдаю
Папа)Я вас поздравляю! Четко помню реакцию своего мужа на первие шевеления, так приятно было. А наши толчки сегодня уже медлинные и немножко тяжелые, место маловато стало. Уже заняли свою позицию и ломаем мне правое ребро...[img][/img]
Я за вчера очень испереживалась - малыш просто не шевелился, несколько раз брыкнулся, когда я прилегла - и все! Теперь я понимаю всех, кто тут писал об этом - очень страшно, особенно, когда привык уже к ежедневным пиночкам. Чесно говоря - думала сегодня дело до больницы дойдет, но вот в пять-шесть утра мне изнутри объяснили, что вчера на дождь в пузике хорошо спалось, а теперь пора вставать и брыкать маму изо всех сил. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Leona (26.05.2008 13:02), всего редактировалось 1 раз
Мы тоже жедм когда затолкаемся. Нам 16 недель и вторая беременность. С первым почувствовала в 17 недель первый раз...
lola_лейла
спс
эти выходные с ней чуть ли не в прятки играем, перестукиваемся)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3