Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу сказать тоже самое. Мне тоже както на 13 неделе показалось что это ОНО! Но это была всего лишь пересталика. А настоящие шевелюшки начились на 17 неделе. А беременность у меня тоже первая. улыбаюсь подмигиваю
Спасибо. Жаль. Получается игралась с газами...
амели80, да все еще впереди. Наиграетесь)))
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
весеннее солнышко
Я думаю, волноваться не стоит улыбаюсь у нас тоже бывает затихает на денёк, наш папа говорит, что у Пузика выходной )) и точно, на следующий день очень активно пинается улыбаюсь и тем более, что ты слышишь, как он там перемещается, двигается ))
myshka_sasha писал(а):

А я так хочу почувствовать, как толкается! Даже иногда специально лежу и слушаю - но нет. Тихо, как в танке грущу у меня были некоторые проблемы и очень хочется, чтобы пинался и я знала, что все хорошо опаньки ... Завидую тем, кто с 15 недель чувствует!

//...не расстраивайся..я до недавнего времени тоже ооочень переживала...что долго не шевелится..а он начал только на 19 неделях..так что не волнуйся..скоро "заговорит")))
angelina201 odarochka, спасибо за советы девочки. вот утром сегодня пинается, но только не так как раньше ближе к брюшной стенке, а внутри, в глубине, ближе к спине. может поэтому я большее число шевелений не слышу, а муж вчера сердечко стетоскопом плушал, сказал, что все нормально, сердечко бьется как обычно ( он у меня в этом уже эксперт, я как только начинаю переживать, он берет и слушает сердечко и мне спокойнее). к врачу мне попасть проблематично, а даже если и попаду не в свой назначенный день, то отношение будет, типа ну какого ты приперлась раньше, вот так. к врачу мне в пятницу. подожду еще сегодня, если ничего не изменится, то завтра побегу к врачу.
Тоже так уже хочу почувствовать шевеления, а все никак.
Иногда чувствую что-то, похоже на то, как будто в воде рукой проводишь и чувтсвуешь какое-то сопротивление. Как-будто вода колышится. Может это оно? Но внутренней уверенности у меня почему-то нет, всегда думаю - наверное это бульки в кишечнике.
Я чтото ничего не могу понять!!!!
Кто нить может мне обьяснить как это шевеления.
Нам уже 18 неделек, и пиночков я не чуствую. А на УЗИ сказали что мы очень даже активно передвигаемся в животике, я говорю так передвигаемся мы уже давно с одной стороны на другую, а она говорит это же и есть шевелюшки ,чтото я совсем запуталась фиг его знает
аналогично
и срок у нас 18 неделя, пока наша девочка дает о себе знать ток тем, что поворачиваеться или "танцует" видемо, а пинков нет) ждем каждый день
девочки, а я вот все-таки была сегодня у врача - она сказал, что сердцебиение четкое и признаков для волнения нет. но почему тогда малышка так странно себя ведет, притихла. шевелится мало, но толчки и выпирания стали сильнее намного. может просто ей места мало?
весеннее солнышко, ну хорошо как!!! ттт на вас! может уже и меньше стало места, а может пошли дни лени...
весеннее солнышко
Вот, точно и у меня так! начал двигаться где-то всередине, как-будто ближе к позвоночнику улыбаюсь а сейчас вот сутки угомониться не может. возможно, из-за того, что я волнуюсь с ремонтом, всё организовую? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девчонки а у кого было такое:малыш шевелится,но при шевелении такое чувство что где то внутри влагалища щекотно и не особо приятно,как будто он какой то нерв там ножками задевает у меня такое уже два дня и может ли он на таком сроке уже переворачиваться?а то такое чувство что кувыркается
Мусенька, про переворачиваться - точно может, наш на узи то и дело, что переворачивается вечно. ржу нимагу А вот про задевать ножками... У меня иногда бывает, что он такое движение делает как прыжок и сильный толчок, что отдаеются отголоски в мочевой куда-то - и тоже непонятные ощущения, вроде и не больно сильно, но неприятно.
Девочки....!!!!а у меня что-то затих..сегодня ниразу не почувствовала...ни-разочка... грущу рыдаю рыдаю что это...?
PUPSENA
покушай чего-нибудь сладенького и мин через 20 внимательно прислушайся к себе, лучше лежа

добавлено спустя 3 минуты:

Мусенька писал(а):

Девчонки а у кого было такое:малыш шевелится,но при шевелении такое чувство что где то внутри влагалища щекотно и не особо приятно,как будто он какой то нерв там ножками задевает у меня такое уже два дня и может ли он на таком сроке уже переворачиваться?а то такое чувство что кувыркается

у меня часто такое бывает, неделю назад ходила на УЗИ, оказалось что он как раз попой там вертит, особенно когда сидишь или лежишь не так как ему нужно улыбаюсь
[quote="liliyavk"]PUPSENA
покушай чего-нибудь сладенького и мин через 20 внимательно прислушайся к себе, лучше лежа

Большое спасибо..сейчас попробую.. улыбаюсь бееееее
может спит???
весеннее солнышко писал(а):

девочки, а я вот все-таки была сегодня у врача - она сказал, что сердцебиение четкое и признаков для волнения нет. но почему тогда малышка так странно себя ведет, притихла. шевелится мало, но толчки и выпирания стали сильнее намного. может просто ей места мало?

скорее что ты успокоилась, и ребенок отреагировал соответственно, а еще на этом сроке детки спят до 20 часов в сутки
поэтому не стоит волноваться внимание

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="PUPSENA"]
liliyavk писал(а):

PUPSENA

Большое спасибо..сейчас попробую.. улыбаюсь бееееее
может спит???

Удачи!Мне помогает шоколад!Но не слишком много и чаек сладенький, лучше с медом.После этого начинаются танцы в пузике.И ему хорошо и мне спокойно. ржу нимагу
Ура, ура! Этот форум счастливый очень счастлива
Сегодня буквально днем написала, что не чувствую шевелюшек и вот оно!!!
Вечерком убирала в комнате, животик напрягся - прилягла отдохнуть и руку на него положила. И вдруг отчетливый стук. Прямо мне в руку 4 раза. Теперь-то я поняла - это точно оно очень счастлива
Маринушка
Поздравляю!Я первый раз почувствовала,что это точно ребенок шевелится неделе на 19.А сейчас постоянно.
PUPSENA
Не переживай, может он шевелюхался пока ты спала! подмигиваю
девочки, спасибо огромное всем за поддержку. а мы видимо решили мамочку успокоить и даже поикали вечером. вот! буду надеяться на то, что это и правда дни лени, просто если и в правду места мало стало, то шевеления такими вялыми и до родов будут, а хочеться еще чтобы поустраивала мне прыжки и т.д. да еще я в пятницу в дикрет ухожу. отдохну как следует. вот!!!!! ржу нимагу
У нас наоборот врачи говорят гиперактивный малыш. С 16 недели шевелюшки. Но не разу не бил, а похоже как танцует или ворочается сильно, но постоянно. Из-за сверх активности даже пол не определили, все время поворачивается не тем местом. Еще фокусы показывает, то пупок втянет, что живот на бублик похож, то наооборот, как будто садится прямо в животе. У кого-нибудь так было?
Light Angel
У меня такое недели с 15, сейчас уже 17 и стучит редко и очень нежно, если б я руку не ложила и не прислушивалась, то и не слышала б. Зато крутимся мы нифига себе честно даже неприятно бывает. И еще путешествует по пузу-то там выпятит, то там. Видимо места много еще улыбаюсь
Сорока
В том-то весь и фокус, что на узи видно, что места уже нет, а малыш вертится не меньше, чем на ранних сроках. Даже врачей это удивляет. Парень узист все хотел посмотреть, кто там такой верткий, но так и не смог, то к нему попой, то вообще пуповину между ножек собрал: на те смотрите, если сможете. До 36 недель вообще сидел на попке и переворачиваться не собирался. В 37 перевернулся ттт, нормально вроде все. Хотя еще в 32 сказали, что не сможет, места нет. А у Вас там кто? Мальчик, девочка? Или тоже не показывается?
Light Angel

а воды в норме, не увеличены? обычно когда их много малыш так вертится..я смотрю у нас срок одинаковый очень счастлива мне тоже всю беременность говорили что гиперактивный, но сейчас потише стал- места нету,мы крупные- весим много опаньки ... а у вас вес какой?
девенки у меня 20-я аккушерская неделя, и я ничего не чувствую грущу , ингода бывает как что то натягивает как будто бы одну сторону живота.., но чтобы сказать что явно чувствуются шевеления-нет.... грущу , я уже стала бояться ... а на узи аж 22-маяяяя..... грущу
Cherry1877
в норме допускается не чувствовать движений ребенка до 22 недели. Так не волнуйся скоро почувствуешь. подмигиваю
Юляшкина писал(а):

Cherry1877
в норме допускается не чувствовать движений ребенка до 22 недели. Так не волнуйся скоро почувствуешь. подмигиваю

ок, спасибо за ответ..., будем ждать... чет засмущалась я
Lumike
Вод нормально, малыш сейчас 3200 где-то сказали к родам 3500 будет. Вроде как норма. Зато рост большой, уже за 50 перевалило. А у тебя сколько весит? Крупный мальчик? Обычно говорят девочки маленькие мальчики крупнее. У нас прямо стандарт по размерам сказали. Но не знаю какого пола. По узи не показывает, по сердцебиению врач не понимает, а по народным приметам:50 на 50. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3