Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чувствую малыша с 16 недель, хоть и первая беременность. Думаю, почувствовала бы и раньше, если бы раньше была возможность спокойно полежать и понаслаждаться ничегонеделаньем. Такие нежненькие, аккуратные постукивания... ангел ангел Не то что сейчас! Уууу... опаньки ... Больно, и ничего не поделаешь. Особенно, когда толкает куда-то вниз: в шейку, в мочевой пузырь... Жуткая, пронзительная боль. Аж дыхание сбивается и слёзы на глазах выступают. Неужели это нормально вопросик однако В 32 недели.
ого! а он не ножками вперед расположился случаем?
просто у меня была тоже самое - потом выяснилось, что мальчишка ножками вниз расположился "тазовое предлежание" - пришлось на кесарево соглашаться
Девочки, у меня уже почти 20 недель. Что бы именно пинался - такого не чуствую, но ощущаю как крутится,переворачивается...
у кого так же ?
ASwan писал(а):

Девочки, у меня уже почти 20 недель. Что бы именно пинался - такого не чуствую, но ощущаю как крутится,переворачивается...
у кого так же ?

У меня в 20 недель так и было. А пинаться стал на много позже, так что все нормально у вас с маленьким.
У меня так вообще пинаться именно стал вот недавно совсем, ну, может, неделю - две. В ребра улыбаюсь А так до этого только вертелся, чувствую, что переворачивается, шевелится, но чтобы пнул, то нет. улыбаюсь
У меня тоже еще не пинает так, чтобы явно. Тоже больше пляшем)) и деликатно постукиваем..
А у меня почему то на 17 неделе сразу стал как слон пинаться! йоу Сейчас же вообще как стадо слонов: и пинается и вертится и подпрыгивает. ржу нимагу В общем развлекается на полную катушку! ржу нимагу И очень не приятно когда пинает низ матки и мочевой пузырь. чет засмущалась я Его сразу сводит судорогой и остается только очень быстро бежать в туалет! нифига себе нифига себе нифига себе
У меня сразу пинаться начал....еще в 16 недель.....никаких бабочек небыло.....тоесть он мог и нежненько шевелится, но в основном толкался.....сейчас уже места ему маловато - так сыночек больше ворочается, выпячивается и потягивается)))
У меня сначала начал крутиться. Но я не сразу поняла что это такое. А несколько дней назад начал еще и стучать в ладошку, если к пузу приложить, легонько-легонько. Активный очень. Можем крутиться раз 5 в день, причем кажется что с ног на голову становится. подмигиваю А вот пинков реальных пока нет. Не доросли еще видимо улыбаюсь
А я где то на 19 неделе почувствовала первые шевелюшки, не смотря на то, что это вторая беременность.
Туська писал(а):

ого! а он не ножками вперед расположился случаем?
просто у меня была тоже самое - потом выяснилось, что мальчишка ножками вниз расположился "тазовое предлежание" - пришлось на кесарево соглашаться

Да он ещё так крутится, шо ховайся... Странно, что до сих пор нет обвитий (ттт). За полчаса, если матка не в тонусе, может поменять положение с тазового на головное раза 3-4. Я не шучу. простите У меня такое ощущение, что он и во время схваток кувыркаться там будет... опаньки ... А ведь с тазовым я сама не рожу, уж больно мелкая для своего детёнка.
Лиса_Алиса
Вот у меня тоже самое! Никаких "бабочек" не было! А сразу были ощутимые толчки... нифига себе
Привет!
А у меня бабочки в пузе летают, так щекотно улыбаюсь вот уже несколько дней, все говорят, что рано, но я же чувствую
СветланаIv
Ничего не рано! Все по расписанию! ржу нимагу Через неделя пинаться начнет! ржу нимагу
Это точно, что скоро пинаться начнет))) У меня мой дельфинчик сегодня ночью вообще такое вытворял))))) Мне аж сны снились с его пиночками и кувырками. Ездили сегодня на узи, так узист тааак удивился, что я с 15 недель малыша чувствую...... Ну я не придала особого внимания его словам, типо, что я сильно к себе прислушиваюсь ржу нимагу Ну мама же будущая, а как иначе? Моя мама говорит - ой, пусть не кипешит так узист - он же не носил ребенка в себе улыбаюсь У всех по-разному всегда.
У меня барышня оч активная! очень счастлива Только стоит прилечь и все...как будто она у меня там подкоп делает, возится и возится, пинается так, что я даже пугаюсь, живот ходуном ходит!!! нифига себе ржу нимагу Ночью так даже чуток не по себе, и успокаиваю и разговариваю и рукой ее по животу ловлю, чтобы чувствовала меня!!!
мы тож очень толкаемся, ещё с 15 недели, больше под вечер ну или на работе кризиссные ситуации- выпрыгнуть может! вообщем, работаем мы вместе! улыбаюсь
А у меня начал шевелиться гдето в 17 недель, а вот вчера только муж уже начал чувствовать... Зато в 15 недель он там в такую позу становился, животик делался "стоячий и длинный" очень счастлива
Я читаю вот и удивляюсь: у кого "бабочки", у кого пузырики лопаются... ржу нимагу
А мы пока стесняемся папе попинаться, как папа руку прикладывает - затихаем - партизаны)) Единственное на днях слева выпятились и муж нащупал бугорочек))
А мы сегодня опять пинали трубку для прослушки на приеме у нашего врача. Она только эту трубочку деревянненькую к животику послушать как мы там копошимся, а от туда пендель ржу нимагу ржу нимагу или вообще попом повернулись и все тут Слушайте как хотите, а мы спаньки ржу нимагу
А вчера папику в спинку опять проредили нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
А ещё мы любим кривляться с мамки. Когда мне вздумается потягушку сделать, так это чудо так растягивается в животике нифига себе Ноги вправо, попу влево, руки в мочевушку и какая уж там потягушечка мамы ржу нимагу ржу нимагу . Встаем и начинаем вытрушивать Масюна из-под рёбер - а это уже не потягушечки - это зарядка ржу нимагу ржу нимагу
А я заметила,что моя мася когда ходишь по врачам-молчит как партизан ржу нимагу В приемной двигается,а стоит зайти в кабинет-притаивается.Сегодня вообще было нечто.Пришли на прием,просидели 2часа в очереди.Рядом сидела молодая женщина с маленькой дочей.Доча из всей очереди толко к нам приставала ржу нимагу ,а моя маська так оживилась,стала тянуться изнутри к девочки...Так забавно, ржу нимагу думала,что живот лопнет ржу нимагу ,так она хотела с ней поближе познакомиться ржу нимагу
RedSnake
Аналогично))Тока папка прикладывает руку, малая затихает)))(Хотя до этого может такое вытворять)Наверно папка успокаивающе действует ржу нимагу
Jynka2007, наверное успокаивающе)))))
Мое чудо уже третий день сидит в правом боку, играя там в футбол. моя грудь когда я бегаю Успокаиваться только тогда когда тато сделает масажик на животике, или когда вночи что-то сьем. Как я хочу ее уже увидеть!
УРА!УРА! УРА!. ржу нимагу ..Наш малышь начал толкаться)) ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива ..точнее первый раз я толчек почувствовала 4 мая...а 9 мая мы с мужем почувствовали прямо с утра наши шевелюшки ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива ...и с тех пор пупсеныш переодически меня талкает..вот уже 2 дня..а сегодня мы нашего папочку прямо в ухо пнули..когда он решил малыша послушать.. ржу нимагу улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
А я так хочу почувствовать, как толкается! Даже иногда специально лежу и слушаю - но нет. Тихо, как в танке грущу у меня были некоторые проблемы и очень хочется, чтобы пинался и я знала, что все хорошо опаньки ... Завидую тем, кто с 15 недель чувствует!
myshka_sasha
Не переживай! Еще рано что бы волноваться. Через пару неделек обязательно почувствуешь! Вот мой только на 17 неделе толкаться начал.
Девчонки.Беременность первая. Нам 12 нед и 3 дня. По идее для шевелюх рано. Но! Сегодня лягла днем полежать,оч хотелось Марю послушать. Положила ладошку в низ пуза,а второй стучала пальчиками. А в ответ-типа газиков в ответ. Типа пузырьки! Девочки,это шевелюхи? Жду ответ. Спасибо.
девочки, а уменя вот уже 3 день тишина какая-то наступила. выпирает то там, то там, то там и такие движения есть, но очень аккуратные. переживаю очень, ведь до этого живот ходуном ходил переодически, но 3 раза в день точно. у кого такое было напишите пожалуйста.
амели80, к сожалению, но даже при второй берменности на твоем сроке еще не чувствуеться шевелюх(. Я вот тоже в 10 недель чувствовала как газики и медстестре доказывала, что я феномен и у меня дите шевелиться. Она водила пальцем у виска. И оказалась она права. При певрой беременности шевелюхи настоящие начались в 17-18 недель, и я долго не могла понять,ч то это они очень счастлива сейчас в 15-16 недель. Так что ждите)))
весеннее солнышко, ну я бы тебе посоветовала к врачу сходить, пусть послушает малышика трубочкой. У меня было с первой беременностью на 1 день затих, но 3 не было. И я сразу пошла к врачу, т.к. сильно волновалась. Завтра понедельник. сходи. пусть масявочку послушаютю. Не переживай. Приложи наушники с музычкой к животику. Поиграй с пузеночком- мы просыпаемся сразу)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3