Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А папе себя пощупать не дает: стоит только мужу положить руки на живот сразу же затихает...

папе надо с ним кждый вечер говорить тогда будет узнавать.
Мое чудо в пузике среагироал на папу. муж ладошку на пузик положил и сказала "сынулька а ну постучись" и маленький начал толкаццо. были в шоке оба, да и на узи сказали что возможно мальчик...

Я слышала что маленький первый раз толкается ровно в половину срока - так ли это ? я тут не причем
Piupiu
мой начал толкаться уже в начале 19 неделе.. а до этого просто бурболки пускал.. теперь уже и папа ощущает
Astra писал(а):

Зюка писал(а):

мы кроме пинания уже попу выставляем

и у меня попу исключительно любит выставлять улыбаюсь в основном, справа. А так особо не пинается, просто ворочается, и я чувствую, но не бьет - жалеет улыбаюсь

мне вчера все в кости бедренные ковыряла, тесно наверно пыталась распинать ржу нимагу А на последних неделях у меня Илья любил переместиться в один бок, попу и спину выставить,ю получался живот не пропорциональный все в одном боку нифига себе Такой видок был нифига себе
так получилось что у меня на работе одни медики так вот они говорят что на таком сроке 18-20 недель маленький все слышит. на узи он отворачивается от сканера т.к. слышит ег ои ему не нравится сканер я тут не причем. Думаю самое время говорить с пузиком не только мамочке но и папочке.
Зюка писал(а):

получался живот не пропорциональный

Ага, у меня тоже улыбаюсь а расковыривает у ме
ня че-то ребра... любит туда подлезть и как будто буксовать...может, он попутал куда ему придется вылазить и прокладывает путь улыбаюсь
Astra писал(а):

может, он попутал куда ему придется вылазить и прокладывает путь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у меня, наверное, через правый бок вылезать собирается. ржу нимагу
dixxie
очень счастлива Роет норку? улыбаюсь
Astra писал(а):

Роет норку?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще как роет. Кожу как оттянет, муж просто в шоке от увиденного.
Ой девочки, а мне последнее время Мась ковыряет там что-то внизу я тут не причем Иногда аж щекотно становится
И появилось чувство, что скоро вылезет нифига себе . Но наверное это пока только ПСИХОЗ появился ржу нимагу
А ещё Масик с меня кривляется. Я когда утром лежу в кроватке и делаю какую-никакую потягушкку, так это чудо делает тоже самое ножки вправо, попку влево и вытягивается там. Да так, что кажется, что щас кожа треснет. А папка над нами смеётся ржу нимагу ржу нимагу
Говорит две вредины будут ржу нимагу . Что я, что Масюнька ржу нимагу
У меня вчера был такой смешной случай: сидим с моими родителями и мужем за столиком, ждем, когда заказ принесут. Справа сидит мой папа, слева муж, передо мною - мама. И тут я чувствую сильный удар в живот справа, аж подпрыгнула! Смотрю на папу и понимаю, что все сидящие в глубоком шоке. Оказывается, ребенок так сильно меня пнул, что я решила что меня ударили, а дергнулась настолько сильно (причем - еще и вскрикнула, я сама себя не услышала), что окружающих в ступор ввела чет засмущалась я Потом, конечно, все дружно смеялись - но ощущение это было очень ново очень счастлива
Leona, ржу нимагу прелесть какая!!!
А я сегодня утром раз погладила бугорочек свой - меня пнули в ладошку, потом второй раз решила погладить по кругу - опять пнули - счастью не было предела - муж с меня смеется)))))
У меня 15 недель. Врач сегодня на приеме спросила про шевеления. Я сделал такие глаза нифига себе и сказала - какие шевеления в 15 недель??? Она удивилась - "Ну я думала, что ты уже чтото чувствуешь".
У моей подружки недавно начал стучаться (17 недель). Первая Б.
Неужели в самом деле сейчас раньше детки начинают активничать???

У меня тонус и постоянно чтото в животе происходит, то потвердеет, то выпятится, то внутрь втянется. Может я изза этого не чувствую малыша?
Девчонки успокойте истеричку,мой маленький уже начал шевелится,но я чувствую его шевеления очень низко в самом низу живота кто знает нормально ли это?? нифига себе
Сорока, я как раз в 15 недель и почувствовала малыша. И Это не рано, моя мама в 16 недель нас с сестрой почувствовала. Просто от организма зависит. улыбаюсь А шевелиться то наши дети начинают аж с 8 недель))
У меня тоже периодами тонус матки, но не продолжительный - моему это не мешает - толкается))
Подожди и ты тоже будешь "слышать" подмигиваю
Мусенька, ну это нормально как по моим знаниям - матка же над лобком сейчас и не доходит еще до пупка.
Мусенька я тоже на таком сроке услышала и тоже внизу справа очень счастлива как будто пальчиком кто-то изнутри надавливал очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

RedSnake наверное права очень счастлива так и должно быть , а в ребра он будет еще толкать ... но позже очень счастлива еще пожалуешься тут улыбаюсь
Сорока
Ну, некоторые просто раньше начинают чувствовать, некоторые чуть позже. Думаю, что совсем скоро и ты порадуешь нас всех новостями о прелестях шевелюшек!!! очень счастлива
Мусенька
RedSnake права. Скоро совсем быстро расти начнете и узнаете, что такое пинки в других местах. ржу нимагу А до ребер дело недель после 27 дойдет. Хотя точно уже не помню. подмигиваю чет засмущалась я
А у меня малышка стала смешно оттопыривать попку, а ножки в другую сторону. бееееее Животик становится очень смешным, с двумя бугорками, один большой другой поменьше. Устроится по удобней и начинает пяточками то в бок стучать, то по рёбрам! я тут не причем
Интересен факт,что когда идёт приближение родов,то ребёнок начинает активно двигаться.Когда я рожала...идут схватки...моя мосявка так там кувыркалась,что больно было не от самих схваток ,а от таких переворотов у меня в животе ржу нимагу Да и до родов целую неделю она была у меня в большом активе... улыбаюсь Я аж удивлялась.

Хотя некоторые говорят,что дети перед родами затихают улыбаюсь Чушь полная внимание ржу нимагу
RedSnake
dixxie
Спасибо за ответ. Вчера пока не заснула положила руку и прислушивалась. Ну не знаю, булькает чтото, откуда я могу знать оно или нет. Но в основном все говорят что шевелюшки ни с чем не перепутаешь, так что наверное это пока просто звуки моего организма улыбаюсь . Ждемс
В 16 неделек и 2 дня шевелюхи стали конкретными!!!! очень счастлива
А при первой Б самые слабые появились только в 19-20 неделек.
А у меня за вчерашний вечер и вот уже сегодняшнее утро ни одного пиночка.грущугрущугрущуя уже и по разному ложилась,и сладкое кушала..И разговаривала..И ничего!Я страшно даже становится..Ну не может же так долго спать?И что делать то в таком случае?!Паника уже начинается........
Иринка-1106
на таком сроке не всегжда отчетливо можно понять пиночки, детки еще не настолько сильные, чтобы мама как следует осознала их присутствие!
не переживай, все нормально!а вот твои нервы точно могут навредить.
мой первенец очень активно шевелился на последних сроках беременности, причем больше под вечер, когда я присаживалась отдохнуть, посмотреть телевизор, почитать улыбаюсь))
приходил с работа папа, садился рядом и начинал с пузиком разговаривать, и - о чудо! - ребёнок тут же затихал, как будто прислушивался к каждому слову ржу нимагу
Видимо у моего мужа тембр голоса такой успокаивающий, потому что после рождения, когда малыш начинал плакать, ему достаточно было просто с ним поговорить - действовало лучше колыбельной песенки улыбаюсь

Сейчас пока изредка чувствую небольшие толчки - видимо икает улыбаюсь).. первый раз почувствовала на 14 недельке
Девочки скажите, кто-нибудь 15-20 шевелюшек в день нормально или много??? Приятно конечно, но может чет не так, первенец так не пихался ржу нимагу
svetikol

))да нормально все!))тебе еще рано считать шевелюшки))...их обычно после 20 недели считать начинают))...
а моя малышка спокойная и даже очень, вот девочки на форуме пишут, что под ребра детки залазят, пинаются сильно, а мы немного покрутимся, попинаем несильно, ну потанцевать на ночь глядяч, это тоже в обязательную программу входит и все, а бывают дни, что вообще еле слышно, вначале пугалась, но врач успакоила, сказала, что далеко не все детки активные, вот так!!!
У меня со вчера танцы дельфина после однодневного затишья, такое впечатление, что ребенок и не спит. очень счастлива Причем бывает и справа, и сразу слева волнообразные пиночки.
А у меня перед родами действительно затихла - ну это непосредственно перед самими родами - когда уже схватки конкретные шли - так что у всех по разному... А до этого очень активная была девчёнка - скакала в животе и распирала его в разные стороны!! Эх!!!Так охота хоть на минутку вернуть это ощущение!!! А сейчас такая же активная - спать уложить - просто проблема - читаю про то, как у некоторых с рождения поспят - поедят - опять спят..Для нас то было мечтой!!! ржу нимагу
Marsia писал(а):

тебе еще рано считать шевелюшки))

??? эт почему рано? Вторые детки быстрее шевелюшки устраивают!)))) Они четкие настолько, что даже муж рукой чувствует!
тоже прислушиваюсь все время... иногда какой то бульбух происходит...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3