Иринка-1106 ты не переживай, у меня малышка тоже не очень-то активная. спокойная. просто я читала, что бывают дни затишья и наоборот, а бывают детки такие, ведь у ник еще в пузике характер формируется, может просто лялечка спокойная у тебя будет. я так себе и говорю, по началу тоже переживала, а сейчас успокоилась, надо просто радоваться, что скоро мы с нашими малышонками встретимся. вот так!. а у меня поначалу тоже редко барахталась, вначале даже и не каждый день. так что суди сама. а главное верь все будет хорошо.
я вот вам всем девочки свою историю напишу и вы поймете, какой страх меня преследует и как мне тяжело бороться с ним. мы с будущим мужем готовились к свадьбе. готовились за пол года до события. за 2 недели до свадьбы узнаю, что я беременна. радости -то было, до этого 7 месяцев не могла забеременеть (пытались зачать малыша, но никак). вобщем мы такие счастливые, что все в одно время. чувствовала я себя хорошо, не учитывая токсикоз. где-то в 10 недель мне стало очень плохо (болит живот, поясница), я бегом к врачу, меня отправляют на узи, а дальше как в страшном сне, приговор врача - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ еще в 7 недель. ужас, страх, слезы, паника, обида на весь мир... после чистки я начала искать причину, бесполезно, все ставят диагноз - здорова. запретили беременеть 6 месяцев, ну зажили мы с мужем обыкновенной жизнью, потихоньку отходить начали, я перестала ночами напролет плакать и уже начала кушать, и вот не прошло 2 месяца я узнаю, что снова беременна, хотя предохранялись серьезно. вначале было страшно, но потом опять бесконечная радость, потом 2 раза чуть не потеряла свою малышку, на сохранении по долгу лежала, потом шевеления, радостно было аж до слез. и теперь я постоянно прислушиваюсь и мне постоянно страшно, что может пойти что-то не так, но я верю и уже безумно люблю свою доченьку. ДЕВОЧКИ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО И ОНО ТАК И БУДЕТ,