Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь Дааа, а дальше так совсем пойдет улыбаюсь
Вчера мне малышик уперся чем-то твердым в бок, я пощупала, решила, что это голова, глажу, разговариваю улыбаюсь и тут он начинает икать откуда-то снизу.... перепутала голову и попу улыбаюсь
Может просто я такая толстая???!!У меня на прошлой недельке начали ощущаться пиночки..Легкие такие...А вот уже 3 дня не так..Так пару раз за день 2 или 3...И ВСЕ!!! нифига себе нифига себе Это нормально??а то я уже вся из преживалась.......Подскажите??!!
Иринка-1106 ты не переживай, у меня малышка тоже не очень-то активная. спокойная. просто я читала, что бывают дни затишья и наоборот, а бывают детки такие, ведь у ник еще в пузике характер формируется, может просто лялечка спокойная у тебя будет. я так себе и говорю, по началу тоже переживала, а сейчас успокоилась, надо просто радоваться, что скоро мы с нашими малышонками встретимся. вот так!. а у меня поначалу тоже редко барахталась, вначале даже и не каждый день. так что суди сама. а главное верь все будет хорошо.

я вот вам всем девочки свою историю напишу и вы поймете, какой страх меня преследует и как мне тяжело бороться с ним. мы с будущим мужем готовились к свадьбе. готовились за пол года до события. за 2 недели до свадьбы узнаю, что я беременна. радости -то было, до этого 7 месяцев не могла забеременеть (пытались зачать малыша, но никак). вобщем мы такие счастливые, что все в одно время. чувствовала я себя хорошо, не учитывая токсикоз. где-то в 10 недель мне стало очень плохо (болит живот, поясница), я бегом к врачу, меня отправляют на узи, а дальше как в страшном сне, приговор врача - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ еще в 7 недель. ужас, страх, слезы, паника, обида на весь мир... после чистки я начала искать причину, бесполезно, все ставят диагноз - здорова. запретили беременеть 6 месяцев, ну зажили мы с мужем обыкновенной жизнью, потихоньку отходить начали, я перестала ночами напролет плакать и уже начала кушать, и вот не прошло 2 месяца я узнаю, что снова беременна, хотя предохранялись серьезно. вначале было страшно, но потом опять бесконечная радость, потом 2 раза чуть не потеряла свою малышку, на сохранении по долгу лежала, потом шевеления, радостно было аж до слез. и теперь я постоянно прислушиваюсь и мне постоянно страшно, что может пойти что-то не так, но я верю и уже безумно люблю свою доченьку. ДЕВОЧКИ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО И ОНО ТАК И БУДЕТ,
вот я тоже вся испереживалась....
17 недель,а ничего не чуствую рыдаю
хотя уже рожала...

лишь иногда...очень редко...вечером прикладываю ладонь и там чуствуется что-то типа ритмичной пульсации, при этом весьма неприятные ощущения в р-не плаценты (она у меня низко расположена)...как буд-то бьют по ней.....но длится это не долго и не каждый день...

переживаю....
ASwanНу и зачем переживать???? Ведь у всех по разному. У меня у знакомой, манюнька в животе шевелилась, когда она(мамулька) пила молока, а всё остальне время маля тихо сидела и это уже было за 30 недель...
ASwan
У меня тоже вторая Б., я шевелюхи почуствовала в 18 недель и 3 дня, а до этого переживала, ждала раньше. Так что всё будет очень скоро)))
У меня первая беременность, шевеления разобрала четко где-то в 20 недель, до этого сомневалась, ТО это или не ТО. В то ж е время сестра моя тоже с первой Б почувствовала шевеления ещё в 13 недель, она, правда, очень худенькая...
Читаю темку и буря эмоций просыпается во мне, когда же я уже такое почусвую?
Правда иногда вечером перед сном смотрю на животик и там как бы чтото выпирает ,как комочек, потом перекатывается по животику - прикольно смотреть. Но толчком еще не было. Очень жду пиночков это любовь
Наталичка, у меня такая же ситуацию. Жду с трепетом и постоянно перечитываю страницы этой темки улыбаюсь
девочки ,я конечно понимаю,что я паникерша,но поделать ничего не могу...Это у меня у одной так может шевелиться например целый день,а потом раз и на сутки замолчать??...Ну вообще нет и все!!!!!А потом опять..Я понимаю,что он не должен там биться круглосуточно,но все равно как-то странно...Или это нормально на моем сроке?А во сколько недель будут прям пинки ощутимы?А то муж уже весь извелся..Нечувствует он ни рукой ,ни ухом...
Приветик. Девчонки, хотела спросить. Вот нам выдали график шевелений (в обменке), отмечаемся. Только мне интересно, врач сказала, отмечать каждое десятое шевеление. А в "инструкции" улыбаюсь написано, что вот десятое отметила, и на сегодня хватит. Так как отмечать?? Как считать я-то поняла.
У кого графики есть - поделитесь опытом я тут не причем
А я вот не могу понять (мама говорит, что это оно и есть): со вчерашнего вечера у меня с левой стороны матки редкое постукивание, а сегодня уже местами то справа, то посередине как-будто пузырьки проплыли... Девоньки: это ОНО?
У меня 15 недель от зачатия.
а мой малыш реагирует только на папу
RedSnake
Поздравляю подмигиваю !Скорее всего это масик ржу нимагу ...У меня тоже первое время сначала шевелюшки напоминали проплывающие пузырьки-зато теперь уже ни с чем не с путаешь-барабаним и выпячиваем свои ножки так,что на животе проступает ржу нимагу
Незабудка, ой, спасибки!!!!! Как здорово!
улыбаюсь Боюсь спугнуть )))
Иринка-1106
Ну, тебе не угодишь. По-началу оно так и есть. Просто в матке места еще много для малыша и ты чувствуешь шевелюхи только, когда он/она касается стенок матки. Не волнуйся, с каждой неделей сила будет наростать. Еще как отпинает. ржу нимагу

RedSnake
Скорее всего это первые шевелюхи твоего малыша. Поздравляю!!! букетик А почувствовать на 15 неделе вполне возможно. Я в 14 начала чувствовать, хотя мне никто не верил. Все индивидуально.
dixxie, спасибки! улыбаюсь А то я вся в сомнениях: а вдруг это мышцы так стучат ?
улыбаюсь
RedSnake
Не спугнешь улыбаюсь С каждым днем масик будет давать знать о себе все ощутимее.Растите злоровенькими! подмигиваю
RedSnake
Я почувствовала первые пузырьки в конце 13 недели от зачатия.. у меня они возле пупка всегда чувствовались.. а вот вчера нас уже начали бить ножками внизу живота.. легонечко так.. наш папа весь вечер слушал, ручку приложил, а масик его пинал.. У меня сейчас такое чувство тоже, что я его все время чувствую.. хоть он и не пинается все время.. но вот его присутсвие, кажется как будто он там постоянно плавает.. что-то делает.. только иногда затихает..
RedSnake

вот я тоже гадаю оно иль нет?!)...пузырики у меня и раньше "плавали")))..но я этому особое значеие не придавала!!..но сейчас иногда чувствую постукивание..слева..(а у меня как раз матка влево сместилась.....врач сказала что наверное на левом боку больше сплюулыбаюсь)..
вот...еще вчера вообще какой-то акробатический этюд был))..перед сном..,я прям почувствовала как два раза..как будто кувырки былиулыбаюсь))..
уже так хочется чтоб сильнее началось..и чтоб нельзя было спутать -пиночки это или нет?)

добавлено спустя 12 минут:

RedSnake

Ой...,я еще только сейчас посмотрела на твою линеечку)...у нас с тобой даже сроки одинаковые почти))..в 2 дня разница))..тоже будет сентябренок!))..муж мой говорит...,что по-любому на его др рожу))))......(по подсчетам то мы долны родиться 28.....,а др у него 23))..посмотрим)
Шуршунчик, ой, как здорово, что уже и муж чувствует! улыбаюсь

Marsia, надеюсь, время для нас пролетит быстро и мы почувствуем, наконец-то, толчки вместо пузыриков))) Хотя два дня я ничего не "слышу"...
RedSnake

у меня тоже не каждый день)...но все-равно еще рано!!и малыш активничает тоже не каждый день!!вернее для нас это еще не слышно))...так что не беспокойся!!!..скоро нас будут сильно тарабанить)))
RedSnake писал(а):

Хотя два дня я ничего не "слышу"...

Не волнуйся. Просто малышу в матке еще предостаточно места. Я в самом начале чувствовала эти "пузырьки" 1-2 раза в неделю. Потом чаще, чаще и сильнее. Сейчас уже малыш будет очень быстро расти и соответственно скоро вместо "пузырьков" и щекоток будут отчетливые постукивания по всему пузику. Наслаждайтесь каждым моментом! Это так здорово! очень счастлива
а мы кроме пинания уже попу выставляем то справа то слева.Бугорок такой появляется жесткий. Так прикольно, видимо местечка становится меньше, малышка растет улыбаюсь
Цитата:

то посередине как-будто пузырьки проплыли...

может и я дождалась ржу нимагу , нам 17 неделек и бульки
лопающие с перекатами какими-то
Девочки всем доброго времени суток! У меня вопросик такой есть: я сама полненькая - при росте 159 см весила до Б 75,5 кг сейчас поправилась на 1 кг мне интересно есть ли среди нас такие как я? И если есть девочки поделитесь на каком сроке вы почуствовали первые шевеления масика и при каких обстоятельствах? чет засмущалась я А то я каждый вечер засыпаю с ладошками на животе... Жду...
Зюка писал(а):

мы кроме пинания уже попу выставляем

и у меня попу исключительно любит выставлять улыбаюсь в основном, справа. А так особо не пинается, просто ворочается, и я чувствую, но не бьет - жалеет улыбаюсь
У меня мой сынуля начал сразу пинаться... Или мне так показалось...
Зато сейчас толкается очень сильно. А папе себя пощупать не дает: стоит только мужу положить руки на живот сразу же затихает...

Юляшкина писал(а):

Зато сейчас толкается очень сильно. А папе себя пощупать не дает: стоит только мужу положить руки на живот сразу же затихает..

надо чтоб почаще папа ручку ложил и приэтом много с ним разговаривал.... а то малыш твой голос хорошо знает, и прикосновения твои...а папины нет...
мой муж в день по нескольку раз разговаривает с мышкой...и она его любит, как прикосается, начинает выброжульки показывать...уже привыкла... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3