Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А на каком сроке была ЗБ? А когда ты делала УЗИ?Ну,если не чувствуешь,сходи сделай УЗИ. Моя подруга ничего не чувствовала на 20, потом она говорит,что до нее дошло что это пинки) ржу нимагу У меня пинается, я просто оч еще худая,кожа да кости=)Поэтому чувствую все)) подмигиваю

Кстати 19 недель у тебя акушерских или от зачатия?
УЗИ делала на 12 неделе.
следущие УЗИ 2 апреля на 20 неделе.
срок акушрский.
а ЗБ была на 7-8 недельки
я полненькая.это что значит?
nastuxa
Ну как я читала,то худые чувствуют раньше) А ты зря не паникую) поговори со своей масявкой))Кстати когда я ничего не слышала,я взяла стетоскоп и слушала бульки=) в животике) и это бы точно не желудок ржу нимагу Так что беги за стетоскопом ржу нимагу
а что это такое и где это можно купить?
весеннее солнышко писал(а):

привет! а я здесь новенькая. шевелиться наша доченька начала в 16,5 недель. сейчас 24 неделя пошла, но вот уже второй день малышка как-то меньше шевелится. неделю назад были на узи все было в порядке. просто у нас сейчас погода мерзкая и я дома сижу. может поэтому и она ленится.

Неволнуйся, все в порядке!! У меня тоже так было и я переживала, сынулька три дня не пинался, так потом проснулся нифига себе что не остановить было!
Пивети девчонки!
Я уже целую недельку ощущаю шевелюшки масика (тоже худенька) особенно вечером, когда ложусь., в самом низу животика. А вы как чувствуете, в самом низу пузика?
им еще давление можно мерять?
а что уже будет слышно?какой звук?
nastuxa писал(а):

им еще давление можно мерять?

Давление меряют манометром.
nastuxa
Конечно будет слышно,как будто кто-то в бассейне булькается=)
я видела у бабушки такое есть.такие наушники(стетоскоп якобы) и коробочка с цыфрами...от туда можно взять эти наушники.?
извините,я далекая.подскажите я тут не причем
Jynka2007 писал(а):

как будто кто-то в бассейне булькается=)

А у меня ощущение было,как будто маленький пузырик воздуха туда-сюда шныряет и с каждым разом всё ростёт и ростёт.Первая беременность-шевелиться где-то в 4,5 мес (22 или 23 нед. если не ошибаюсь),а вторая-в 4 мес
а у меня в 17 недель появились шевеления...точнее,я утром просыпаюсь на спине и чувствую чуть ниже и в левую сторону пупка как комок выпятился.....я испугалась,думала может это тонус или еще что...потом он стал перемещаться в другую сторону и ниже....и такое возникает почти постоянно когда только лягу на спину....а стоя редко...
Мелиса
Поздравляю подмигиваю У меня тоже первые шевелюшки были внизу живота,а сейчас масик лежит головкой вниз и барабанит маму ножками в живот подмигиваю
nastuxa писал(а):

я видела у бабушки такое есть.такие наушники(стетоскоп якобы) и коробочка с цыфрами...от туда можно взять эти наушники.?

Тундрочка....Можно взять те наушники, как ты выразилась))) умираю со смеху Хотя я чесно говоря до конца беременности слушала, обычное журчание....В конце только сердечко слышала, а так звук обычный...
я только что слушала и ничего не слышу..вообще ничего...
nastuxa
а может кроха спит? подмигиваю
может...буду ждать шевелений я тут не причем
nastuxa писал(а):

у меня 19 недель и шевелений нет.это нормально?????Б первая..
я боюсь и переживаю все ли хорошо рыдаю

Привет. Я первые отчетливые шевелюшки в конце 19 недельки почувствовала. Не переживай, у каждого индивидуально

Девочки так приятно читать про ваши ощущения, сейчас так этих пиночков не хватает
Пузяшка спасибо за поддержку. моя манюня вчера проснулась и побегала по маминому животику во всю. просто мы в гостях были, а там у подруге маленький сыночек, видать понравился. так что я успокоилась. а еще в книге о беременности прочитала, что у малышей в утробе матери тоже бывают дни "хорошие" и "плохие", бывает есть настроение пинаться, бывает нет, так что это нормально.
весеннее солнышко ну вот, я рада что все в порядке улыбаюсь
Девочки у меня творится что то невероятное! Нам только 18 недель а мы уже толкаемся в полную силу! нифига себе Когда врач нас слушала он(или она) пнул(а) ее в ухо! Врач сказала что со сроком все в порядке, просто мы слишком развитые! нифига себе Но на 19 неделе + это еще первая беременность.... Такое возможно?

А моя карапулька в 16 недель и 3 дня зашевелилась!!!
А наша малютка в 20 недель зашевелилась. 1-ого марта я запомнила ржу нимагу
а мы шевелиться начали в 15 недель и 4 дня
Девочки,а я вчера лежу..засыпаю и чувствую маленький пиночек в животе,ну я постучала на том месте пальчиками.а в ответ снова пинок,ну я опять постучала и снова пинок ржу нимагу Надеюсь,это оно очень счастлива
Счастье
Масявка маме привет передала)поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Jynka2007

очень счастлива это точно очень счастлива Спасибо очень счастлива

Девочки,а подскажите,когда манюничка начинает в животе крутится,ну в смысле переворачиваться?
Jynka2007,

Ребенок начинает шевелиться уже в 10 неделек, просто он крохотный и в водичке плавает поэтому мама его не слышит.

Нам сейчас 12 неделек шевеления пока еще не чувствую. Но вчера были с мужем на узи... Это просто класс... Малыш там во всю крутится и ножками размахивает и ручками. Настоящий непоседа.

Линеечка че-то отстает чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3