Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наверное просто сильнее стновится

Я вот тоже думаю, что силенок прибавляется. Поддавать оч. ощутимо стал. Причем заметные изменения произошли всего-то за неделю где-то. У меня в субботу после узи весь день кулачные бои устраивал в пузе, а понед. и сегодня иногда приходится просить, чтоб пнул.
А вообще я тоже всегда волнуюсь. Если мало толкает волнуюсь, если сильно тоже.
Манюнька писал(а):

Особенно перед сном, лягу на бочек, а Мась как-будто бегает на том боку, на кот. я лежу Вот ощущения

О, да! Мне эти ощущения хорошо знакомы. Сынуля не дает мне лежать на боку, так сильно бить и ворочатся начинает. Мне его жалко и я переворачиваюсь на спину, он успокаивается.
Девчонки, зря я переживала что не шевелиться, вчера ночью сынулька так разбуянился очень счастлива и утром сегодня тоже надавал пинков очень счастлива .Он как будто спал три дня и вот проснулся бееееее
всем привет!
вот я тоже задумалась о шевелениях.Малыш то шевелится, но как то не так...редко, но часто на животе видно, то там что-то выпячет, то там, а иногда как толкнет, аж подпрыгиваешь.
Муж сердцебиение слушает, стучит хорошо...Но я переживаю....
хотела спросить кто после 30 неделек..., чем больше срок, тем наверное меньше шевелится...места ведь мало в животике....но толчки сильнее ощущаются,если толкнет... да?
Чаще не толчки, а именно выпирания разных частей тела происходит, места ему уже меньше там для футбола улыбаюсь
девочки, расскажите свои ощущения, когда малышь пинается? А то я не понимаю у меня пинается или булькает что-то)
NatuS1k
когда запинается ты это хорошо поймёшь улыбаюсь)) может булькать если ребёночек икает , внизу живота ! А вообще если булькает то начинает кувыркаться!
У меня с 30 недель дети ещё более активные стали , я думала до этого активно бились , но то что сейчас , один в одну чторону тянет , а малышка в другую, и сижу как дура живот растянутый улыбаюсь)) сейчас девочка меньше и больше ножками бьётся чем мальчик, он крупненткий стал! Но очень явно можно понять что попка вылезла или ножка улыбаюсь))
Волохова
Вот я представляю себе, что у тебя с животиком творится ржу нимагу ржу нимагу
Я тут на свои березки-мостики смотрю и меня смех распирает, а у тебя там наверное вообще такой балет ржу нимагу ржу нимагу
А уже точно сказали, что масик и фефочка?!
Манюнька
даааа улыбаюсь вчера врач сказал что даже не мальчик а мужчинка улыбаюсь)))))) и девуленька крошка рядом улыбаюсь)) вот она то и устраивает главные круговороты улыбаюсь
я кажый раз когда начинают шевелиться кричу смотрите с мотрите, уже всем надоела улыбаюсь)))))))) а мне каждое их движение в умеление улыбаюсь)))0
Волохова
Это точно уже пинаться начал))) Сегодня была на узи и когда он там кувыркался, я почувствовала. Так здорово! ураааааааа Жаль, что мы так и не узнали девочка или мальчик у нас, пуповина между ног лежала ржу нимагу
вот странно девочки, малыш у меня ворочается и шевелится- это всё я чувствую. Но у меня живот для моего рсока не большой, я посмотрела по фоткам, так у меня живот сейчас как у девочек в 19-20 недель! чет засмущалась я и где же он там прячется, шевеления чувствую в основном ниже пупка!
Carlyna
я первый раз почувствовала так отчетливо на 19-20 неделе, живота вообще не было видно)))сама удивлялась как там почти 400 грамм шевелятся))).
зато сейчас - это ж не шевелюшки, а футбол с органами мамки)))
NatuS1k

ну здорово , поздравляю улыбаюсь)) я первый после 20 недель ощутила их, при том что их двое улыбаюсь)) а кто там увидишь позже, лучше знать точно ,а то нам сказали сначала два мальчика, настроились , потом что там мальчик с девочкой улыбаюсь)) короче лучше позже но точно улыбаюсь))))
Волохова
здорово, у тебя наверное живот ходуном ходит нифига себе я думала с двойней раньше шевелюшки поувствовать можно чет засмущалась я
у меня доча себя тоже в 20 недель начала ощущаться, как раз 1 января было, я тогда сначала подумала, что у меня живот вспучило ржу нимагу ржу нимагу а теперь его все больше и больше "надувает"
мне тоже нравится наблюдать как малышка там ворочается подмигиваю
Ой, а особенно смешно наблюдать, как у тебя то один бок вздыбится, то другой!!! То у тебя ножка в печенку уперлась, а попка вылезла слева от пупка. ржу нимагу ржу нимагу Но так классно. Пусть лучше животик ходуном ходит, чем прислушиваться к масе и думать, все там в поряке или нет.
Мне врач сказал что когда их двое они меньше, во т и чувствовать их позже начинаешь улыбаюсь)))
сегодня пацанчик так перевернулся, что я поняла насколько он девочки больше. Она когда крутится прикольно так, а он мне как дал пару раз - так думала дышать не начну улыбаюсь)))))))
А у меня так ничего и не шевелится..наверное потому что я толстая...поэтому и не чувствую.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Иринка-1106 писал(а):

наверное потому что я толстая...поэтому и не чувствую..

Ничего подобного, твое телосложение тут не при чем, просто еще малыш возможно небольшой и ты не чувствуешь его толчки, вот наберется силенок, тогда посмотрим я тут не причем
Или в мочевой пузырь стукнет..а когда у меня икать начинает,то пузо аж трясёт...ещё мы любим дискотеку устраивать..попой туда-сюда ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

ещё мы любим дискотеку устраивать..попой туда-сюда

Прикольно. ржу нимагу А у меня выпирает и водит какими-то частями тела. Иногда даже немного больновато кожа натягивается. Только я пока не разбираюсь какими частями. Один раз 100% спинку определила. А вот с остальным... подмигиваю
dixxie
А я пальчики даже видела...на ноге и на руке ржу нимагу Такие маленькие это любовь
Lilianochka_lady
Вот здорово!!! очень счастлива Наверное, с увеличением срока и я начну различать и пальчики тоже увижу.
Волохова писал(а):

Иринка-1106

17 неделек это ещё рано улыбаюсьи телосложение тут не причём, когда тебе в печень внутри ножкой стукнут ты хорошо ощутишь это улыбаюсь))))))))))

А сколько тогда не рано?ЭХ.....пусть хоть в печень,хоть в мочевой пузырь...Я буду так этому рада.. я тут не причем
Иринка-1106 писал(а):

А сколько тогда не рано?

Не волнуйся и не накручивай себя!!! Все медики говорят, что первородящая начинает чувствовать шевеления с 20 недель. У все индивидульно. Возможно, 20 недель - это как раз твой случай. А может быть, что уже завтра и почувствуешь! А рада будешь обязательно! Всему свое время.
моя манюня уже не такая шустрая как раньше я тут не причем наверно уже мало места в пузике подмигиваю
у меня сынок еще любит примоститься на мочевик попой, особенно если мама где-то в супермаркете или еще где нить где туалета нет ржу нимагу
Flower22
Он у тебя вверх головой? я тут не причем
Девочки у меня такое впечетление что кто-то из моих опять повернулся ножками вниз.
Последние 3 дня так иногда прыгают на мочевом....впечетление что даже каккой-то нерв задевают... нифига себе
У кого-то были подобные ощущения???? когда малышня была поменьше и лежала вниз попками, удары чувтсвовала но было не больно, а сейчас уже ударяют так как надо я тут не причем опаньки ...
мой маленький последние 3 дня что-то притих. Шевелюхи чувствую, но совсем редко и как-то очень нежно, больше барахтанье, чем шевеление я тут не причем странно, последние 3 недели ураган просто впузе, а сейчас так тихо...
Lilianochka_lady писал(а):

Flower22
Он у тебя вверх головой?

ну эт я сутрировала чет засмущалась я надеюсь что как надо головой внизу ржу нимагу
А мне моя Мася вчера такую разрядку устроила нифига себе нифига себе Утром еле с кровати сползла, и целый день ходила скрюченная, как при радикулите ржу нимагу . Просто моё чудо мне ножечкой в печёночку вперлось и так целый день, так ещё и периодически потягушечки устраивало нифига себе нифига себе Капец, еле на ногах стояла!!!!!!
Я ж понимаю, что там уже места маловато выкрутасы делать. Так хоть потягушками, но дасть маме знать, что там все ок ржу нимагу ржу нимагу
А так мы не дерёмся абсолютно!!! Это тадует. А то тут наслушаешься, что то по почкам врежет, то в рёбра стукнет, - аж страшно становится нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3