Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тоже заметила что икает вечером именно...вот уже 3й день в подряд...интересно так....
а вчера на этот момент муж попал...столько счастья у него было... очень счастлива
LenoчK@ писал(а):

я тоже заметила что икает вечером именно...вот уже 3й день в подряд...интересно так....
а вчера на этот момент муж попал...столько счастья у него было...

мой масик в животике икает ровно в 7.00 и в 20.00. Правда. Засекала по времени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LenoчK@
У нас у папы столько счастья и по поводу икашек, и по поводу того, что папик с масей разговаривает в животик по вечерам, а потом прикладывая ушко послушать, получает в него же ржу нимагу ржу нимагу
Потом мы наблюдаем, как животик в разные стороны танцует, особенно когда я с мужем разговариваю. Мась слышит оба голоса и радуется, а если только я говорю или только муж, то не так активничает.
И вообще так прикольно за этими свистоплясками наблюдать ржу нимагу
Икают по вечерам тоже часто улыбаюсь

Манюнька
пускай муж стетоскоп купит, мой по вечерам что магнитофон слушает, засунул в уши и давай по животу малых ловить, словит то сердечко то пузырки, то воздух и млеет лежит улыбаюсь))
Если он ещё и стетоскоп купит, то меня вообще от смеха разорвёт. ржу нимагу Я и так еле сдерживаюсь, чтоб не ржать от того, что он с Масей в пупок разговаривает, а потом ухом по животику ловит шевельки. ржу нимагу ржу нимагу Картина - смерть фашизму!! Ну так смешно. А если он ещё и с этой дудкой будет по мне ползать я вообще надорву себе все, что можно надорвать от смеха! ржу нимагу
Ох, уж эти икотки)))) Я по вечерам от них заснуть не могу... нашебуршиться вдоволь, а потом затихнет и ну икать ржу нимагу как тут уснешь, когда живот ритмично так подпрышгивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне сказали, что у малыша еще в животе вырабатывается режим активности. Когда он родится, будет бодорствовать в это же время. Кто-нибудь ведет график активности?
velmira
я тоже слышала об этом... мы активничаем дольше по вечерам и рано-рано утром... не успеет будильник прозвонить в 6.00 я еще с закрытыми глазами слышу как в животе кувырки))))
А днем так себе тихонечько пинается, может из-за того, что я еще хочу на работу и днем не прилеч, вот малому и мало места для подвигов, а вечером мамка на диване растянется и мы акробатические этюды выписываем..
но посмотрим как будет после рождения)))))
velmira писал(а):

Кто-нибудь ведет график активности?

Об этом графике только недавно от врача со Школы матерей услышали (уже скоро конец беременности улыбаюсь )
Сама письменно не фиксировала, но привыкла просто уже - перед сном (в 21.00) и утром (в 6.30) шевелюшки начинаются. А днем по несколько минут в час обязательно есть "толкунчики" и когда сижу за компьютером долго тоже стучится масик.
У меня карапуз начинает бамбит 23:30, да ещё так, что и не успокоишь, всё боюсь после рождения тоже мне будет устаивать весёлые ночьки ржу нимагу
Приветики! А мы тоже зашевелились.... действительно.. это ни с чем не перепутаешь... нам 16 неделька и мы уже танцуем со вчерашнего вечера. Такие ощущения класные... так приятно чувствовать жизнь в своем животике..., еще не знаю кто "мы"... но уже так сильно люблю свое дитя... а теперь еще больше букетик
Я правда еще на 14 недельке почувствовала, когда руку приложилана лобок, как перемещаеться мой ребеночек... но теперь когда мы толкаемся и шевелимся... Это супер!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
У меня странные ощущения внизу живота....Так что-то пару раз булькнуло...Или незнаю как даже обьяснить,как будто трясется там что-то так легонько..или как будто газы какие-то.. чет засмущалась я чет засмущалась я Мне кажется что еще рано..И это просто глюки..Или нет нифига себе чет засмущалась я Но всего пару раз было..Утром и вечером,а днем тишина.. чет засмущалась я
Иринка-1106
Ничего не рано,если ты худенькая девушка, то в самый раз подмигиваю незабивай себе голову,а радуйся,что твой масик уже дает о себе знать улыбаюсь ...
У меня тоже недель в 15-16 были первые "барахтанья"=)
похожие на взмахи крыльями бабочки!))
Куська=))
улыбаюсь я отнюдь не худенькая девушка........ чет засмущалась я Но не скажу что и совсем толстая.....Но жиров хватает!!!!!
А у меня малыша как-то лениво шевилится сегодня, чет засмущалась я ну правда 10 шевелений-то я насчитала нормально, но все равно мне кажется, что лениво, иногда как пнет, так сразу чуешь, а тут так аккуратно и легонько, вот и не знаю волноваться или пока не нужно, может просот погода такая сонная чет засмущалась я
И у меня тоже второй день мало шевелится. Правда мы еще маненькие, нам 19 недель, это после 20-ти ребеночек должен стабильно толкаться. Но мне кажется, погода на него так влияет, у нас очень пасмурно и идет дождь с ночи. Сама спать хочу, голова тяжелая, думаю, масик и подавно.
Лесёк писал(а):

Девчонки и у меня как то спокойнее малышка второй день себя ведет. Я списывала все на гинипрал, так как тонус прошел, а может и не в нем дело.

А я уже третий день практически не чувствую шевелений, что делать нифига себе вопросик однако . Я боюсь)))) грущу Подскажите плиз)))
dixxie писал(а):

Пузяшка
Меня всегда врач спрашивает про шевеления. Говорит, если резко изменятся надо ей сказать. Ты прислушайся повнимательнее, может малыш просто легонечко очень толкает. Я часто тоже так переживала, что затихает и прислушивалась. А оказывалось, что реже, но все-таки толкался.

Я очень переживаю по этому поводу. Может малыш всетаки легонько пинает, но это стало очень очень редко и еле слышно)). Просто раньше очень сильно толкался и кувыркался, а тут так затих. Я боюсь, не случилось ли чего, ттт. Завтра схожу к врачу, спрошу у нее)), надеюсь все в порядке)
Пузяшка писал(а):

Я очень переживаю по этому поводу. Может малыш всетаки легонько пинает, но это стало очень очень редко и еле слышно)). Просто раньше очень сильно толкался и кувыркался, а тут так затих. Я боюсь, не случилось ли чего, ттт. Завтра схожу к врачу, спрошу у нее)), надеюсь все в порядке)

Ты лучше пока меньше переживай, он мог развернуться ножками-ручками к твоей спине, а там не так чувствуется...
Meilee писал(а):

Ты лучше пока меньше переживай, он мог развернуться ножками-ручками к твоей спине, а там не так чувствуется...

Надеюсь что это может быть так)) Спасибо всем за поддержку, мне уже легче улыбаюсь
Carlyna писал(а):

Приветик!
улыбаюсь Ну как, сходила к врачу, что сказали? или может уже зашубуршался?! очень счастлива

Нет, мой врач на второй смене)). А вообще я вот щас лягла на спину и стала прислушиваться, масик всетаки шевелится, только очень тихо и лениво улыбаюсь
У меня тишина..Наверное это правда глюки были..или газы какие-нибудь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Будем ждать...
Приветик всем. Я вот заметила, что где-то на сроке 23-28 неделек тут все девочки пишут, что Мась немного меньше шевелится (что до этого нормально, а на этом сроке меньше). Я вот тоже переживала где-то на 22-27 недельке. А теперь все хорошо. Крутимся, вертимся, берёзки мостики делаем ржу нимагу да так, что то левый бок животика то правый дыбом встает нифига себе Я уже привыкла , муж привык, но так смеётся когда видит такие прекосяки. А тут брату как-то на днях показата, а он : а шо это такое?? нифига себе нифига себе Это нормально, что Мась там делает??? нифига себе нифига себе Короче брат был в шоке!!!
Так вот, может Масики на этом сроке просто т.к. им места немного уже не хватает просто ищут для себя более удобное положение, а потом опять начинают колбаситься, если им удобно я тут не причем
Я сегодня списывалась с девочкой, у нее тоже почти не шевелится несколько дней. Не знаю, кто как, но мы списываем на погоду все. У нас пасмурно, сутки лил дождь. Сколько бы я не спала, все-равно в сон клонит. Если на нас так погода влияет, то почему бы малышу не быть сонным? Не переживайте, девочки, наступит весна, выглянет солнце и затолкают нас малыши!!!
Манюнька ,надеюсь что это просто затишье, или вправду погода так влияет улыбаюсь
Пузяшка
Не переживай сильно!!!
Я вот тоже, когда Мась затихает начинаю переживать, так меня как буцнет нифига себе И все в порядке. Как-будто понимает, что я за него переживаю и напоминает о себе ржу нимагу
А я, когда затихает, специально с ним разговариваю и прошу дать о себе знать. Говорю, что мамочка за него волнуется. И он мне после этого, как даст.
dixxie
А иногда и непросишь, просто думаешь и всё равно КАК ДАСТ нифига себе нифига себе ржу нимагу
Особенно перед сном, лягу на бочек, а Мась как-будто бегает на том боку, на кот. я лежу ржу нимагу ржу нимагу Вот ощущения ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, я только позавчера написала, что у меня доча мало шевелится, уж было запереживала, так она вчера мне такой концерт устроила нифига себе пуз ходуном ходил на ночь , когда спать легла, потом успокоилась. Утром правда когда я проснулась тоже начала буянить, еды чтоли требовать, пришлось в 6 утра поесть, так сразу пузик затих, я потом еще поспала, а потом опять чеерз 3 часа завертелись чет засмущалась я пойду опять есть. Правда я как только встаю, так малышка сразу успокаивается, может когда лежу на боку ей там чего не понравилось, вот она и крутится, а может просто уже подросла и ее движения стали сильнее я тут не причем В общем все мне не так и не пихает - переживаю и пихает переживаю я тут не причем Скорей бы уж на узи отправили, посмотреть, что там все нормально, чтоб не пеерживать подмигиваю

Может правда малыши на погоду реагируют, она вон как меняется, а вы тут многие пишите, что детки затихли немного я тут не причем

Манюнька
наверное и прада положение поудобней выискивали, чтоб потм как выдать пендель нифига себе я вчера даже мужа разбудила, он как пуз потрогал, столько эмоций было, до этого все так деликатненько, а тут как пнет ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Манюнька
dixxie
Ну вы меня немного успокоили, может и ничего старшного, что так пихать стала я тут не причем все равно если бы что не так было, наверное ребенок бы все время пихался сильно, а тут только когда лежу и то успокаивается, наверное просто сильнее стновится я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3