Ой, девочки, я только позавчера написала, что у меня доча мало шевелится, уж было запереживала, так она вчера мне такой концерт устроила

пуз ходуном ходил на ночь , когда спать легла, потом успокоилась. Утром правда когда я проснулась тоже начала буянить, еды чтоли требовать, пришлось в 6 утра поесть, так сразу пузик затих, я потом еще поспала, а потом опять чеерз 3 часа завертелись

пойду опять есть. Правда я как только встаю, так малышка сразу успокаивается, может когда лежу на боку ей там чего не понравилось, вот она и крутится, а может просто уже подросла и ее движения стали сильнее

В общем все мне не так и не пихает - переживаю и пихает переживаю

Скорей бы уж на узи отправили, посмотреть, что там все нормально, чтоб не пеерживать
Может правда малыши на погоду реагируют, она вон как меняется, а вы тут многие пишите, что детки затихли немного
Манюнька
наверное и прада положение поудобней выискивали, чтоб потм как выдать пендель

я вчера даже мужа разбудила, он как пуз потрогал, столько эмоций было, до этого все так деликатненько, а тут как пнет
добавлено спустя 5 минут:
Манюнька
dixxie
Ну вы меня немного успокоили, может и ничего старшного, что так пихать стала

все равно если бы что не так было, наверное ребенок бы все время пихался сильно, а тут только когда лежу и то успокаивается, наверное просто сильнее стновится