Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ТАЛИ
Хехе!У меня тоже такое было...сидя за компьютером...у меня мышка в руке аж отскочила))
Всё бы хорошо,только вот когда много народу,едешь в автобусе или сидишь где в зале ,чтобы не прихватило... ржу нимагу

У меня на работе уже раз было,что я вдруг завопила с перепугу.Не привыкла ещё. улыбаюсь

добавлено спустя 57 минут:

НАСТЕНЬКА писал(а):

представляете, а нам не сказали кто живёт в животике)0

Представляем очень счастлива .
НАСТЕНЬКА
Ты имеешь ввиду пол ребёнка?Так я тоже не знаю...не хочет мой пузёныш показывать свои прелести.Муж запрещает делать повторное узи,так как считает вредным всё это...Я тихо подчиняюсь. чет засмущалась я В принципе ,мне уже всё равно кто там))
ТАЛИ
А мы вчера всё-таки достали папу...такое ощущение было,как-будто он бегает по спине мужа)))он даже удивился,что такое возможно))думал они шевелятся тихонько)))хехе...
Lilianochka_lady писал(а):

dixxie
Мой никак себя не ведёт ,когда я слушаю классику...Может потому что она мне не особо нравится. я тут не причем

А может он в экстазе замирает? улыбаюсь
Мой пупсик вчера под папино пение под гитару кувыркался))) Вот не могу понять, от удовольствия, или не нравилось. А у мужа тааакое вдохновение от такого активного слушателя появилось!
Mamos_Glamuros
Не-не..я знаю когда нравится,тогда начинает кувыркаться... ржу нимагу
Девчонки привет! У меня вопрос. Мне сказали, что второй ребёнок начинает шевелится раньше по сроку. Так ли это? И на каком сроке это может быть?
sana писал(а):

Девчонки привет! У меня вопрос. Мне сказали, что второй ребёнок начинает шевелится раньше по сроку. Так ли это? И на каком сроке это может быть?

Шевелятся они все одинаково, просто начиная с второго ребенка женщина раньше начинает чувствовать шевеления.
Примерно может быть с недели 16-й.... у всех по разному...
dixxie писал(а):

Девочки! Как думаете, малыш ножками вниз залег что-ли? Он меня уже больше недели лупит внизу так, что отдается в прямую кишку и влагалище. Не больно, но довольно сильно. Это ничего, что он так низко?

Просто он лежит ножками внизу. У меня такая же ситуация - все внизу отбито ржу нимагу , зато ребра и печень целые ржу нимагу
Meilee
Да, кому со вторым уже ощущаються шевелюшки в 16 неделек, а мы в 15,5 почувствовали нашу первую Масю.
Когда врачу сказала, так она:"Что ж вы у меня такие акселераты все" ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

А у меня когда начитает снизу бить,то мочевой пузырь вопит...пииисать хочу

У меня уже тоже было такое. А еще может он прижался к мочевому плотненько, но было так, что я постоянно в туалет хотела, аж мочевой коликами. Через время само прошло.
sana писал(а):

Не обязательно.Я что первого,что второго почуствовала к 22-й неделе.
А вот третий начал на 17-й кувыркаться.
Я почувствовала шевеления на 17-й неделе (первая беременность). А сейчас уже шевелится очень агрессивно и по ребрам в том числе, хотя мне кажется для моего срока рановато по ребрам...... улыбаюсь
Alen_ka
Ну это настолько индивидуально... я тут не причемЯ пока не чувствую по рёбрам,хотя срок почти такой же подмигиваю
Я шевеления в 16 недель (ровно) почувствовала (первая беременность)....это был именно толчок...ни на каких бабочек или пузырьков похоже не было...прикольно так!)...теперь малышонок достаточно часто стучит)...и в ладошку потолкаться любит)
Лиса_Алиса
Цитата:

Я шевеления в 16 недель (ровно) почувствовала (первая беременность)....это был именно толчок...ни на каких бабочек или пузырьков похоже не было...прикольно так!)...теперь малышонок достаточно часто стучит)...и в ладошку потолкаться любит)

У меня все тоже самое...тоже в течении дня раз 10 ощущаю именно толчки легенькие изнутри.. только как-то ладошкой неполучалось поймать чет засмущалась я А ты порсто прислоняешь ладошку и ждешь пока толкнет?
А у нас по -сменка ржу нимагу
День вертимся не переставая, ночью тоже. Потом Целый день практически спим, ну там пять шесть раз на день толкнется и ночь отсыпается
А дальше по намеченному плану ржу нимагу ржу нимагу
Иногда я так настораживаюсь, но мась меня сразу же пихнет, чтоб я не нервничала. И все ок ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

У меня все тоже самое...тоже в течении дня раз 10 ощущаю именно толчки легенькие изнутри.. только как-то ладошкой неполучалось поймать чет засмущалась я А ты порсто прислоняешь ладошку и ждешь пока толкнет?

ага...ложу руку на живот и если немного подождать детеныш стучиться (иногда не отвечает - спит наверное)))))
я тоже как почувствую, что шевелится руку на живот ложу и ощущаю толчкиулыбаюсь у меня оч активно по утрам шубуршится и вечером, иногда днем, когда на работе сижуулыбаюсь вот сижу вам пишу, а он там тихонечно шевелитсяулыбаюсь))) приветы вашим передаетулыбаюсь
кстати вчера смотрела передачку -Тайны рождения человека, там беременной внутрь камеру вживили и всё что масик делает, всё видно! так прикольно!улыбаюсь ротик открывает, кувыркается, ручками машетулыбаюсь Пока передачу смотрела- он вообще не шевелился, тоже видимо смотрелулыбаюсь
Девочки во сколько недель малыш начинает шевелится активно и каждый день, а то моего чувствую еле-еле и редко, в основном вечером, когда ложусь спать. А то уж почти семь лет прошло как ходила беременная, не помню опаньки ... .
Лесёк

активные шевеления с 20 недель, если второй ребёнок то раньше можешь понять что это малыш!!! У многих и раньше начинаются !
В основном малыш вечером активничает, как мне объяснил врач, так природой заложено что когда мама на ногах и активна , ребёночек спит, а вечером когда ложится , он просыпается ! Но слишком много шевелений може говорить о том что малышу не хватает кислорода, и об этом нужно сообщать врачу !
привет всем.я новенькая.у меня 33 недели.моя малышка толкается так что я спать не могу.может ей чего то не хватает вопросик однако я тут не причем [/url]
Привет, рады видеть в наших рядах улыбаюсь
А толкается потому что места видно уже мало в животике улыбаюсь меня иногда ножками под ребра толкает - но не больно совсем улыбаюсь
спасибо за поддержку.но все равно такое ощущение что масенькая засовывает ножки мне между ребер и при этом толкает.но как бы там ни было я все равно рада этим толчкам-ведь это моя доця. очень счастлива
а интересно можно определить чем малыш толкается ручкой или ножкой?
фрося
чутьпозже не то что опеделить даже видночем бьеться вот я вижу кулак или нога из живота торчитулыбаюсь
У меня последние два дня какие бултыхания в животе, как будто он там отряхивается. Не могу понять, чем он занимается. Мы тут с мужем решили, что малыш с котом переговаривается.
c ума сойти.у меня бывает так что живот в одну сторону перекатывается,как будто малышка улеглась на бачек и так уснула.
а у меня еще икает каждый деньулыбаюсь
а у меня внизу живота какие то ритмичные сокращения.как будто пульс где то внутри и каждый день такое правда недолго.что это может быть?
фрося
вот это и есть икота они так минут 20 икать могут это нормально
слава богу.а то я думала это что то с малышкой.спасибо вам. Вита вы меня успокоили. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3