Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Т.е щекотно стало внутри?

именно и бульки иногда были.. сейчас времена сильные булькиулыбаюсь))
dixxie писал(а):

как иначе такие пляски назвать! Наверняка кувыркается

гимнастка будет ржу нимагу
Carlyna
у меня до пупка еще не доьралась.. а тк по всему животу гуляет, но больше всего около лобка
Tanka писал(а):

у меня до пупка еще не доьралась.. а тк по всему животу гуляет, но больше всего около лобка

это наверное потому что лежит еще головкой вверх, вот ножками и пинаеться... Когда перевернется весело будет уже пупку и ребрамулыбаюсь
у меня тоже легкие шевелюшки и тока по утрам почему тоулыбаюсь
в течении дня редкогрущу
Carlyna писал(а):

у меня тоже легкие шевелюшки и тока по утрам почему то

в течении дня редко

Не переживай! С каждой неделей толчки нарастать будут и по частоте и по силе. (Особенно по силе ржу нимагу ). Я это уже очень хорошо ощущаю, у меня малой на две недели опережает срок по линеечке. Живот ходуном ходит. ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже, как врач сказала, акселерат растет. Забился в 16 недель, а сейчас уже просто песня!!! ржу нимагу
И утром , и днем, и вечером, а ночью так вообще нифига себе
Я вообще не пойму, каккими частями и кто меня бьет! я тут не причем ржу нимагу

Щаще всего шевеления слышно когда ложусь на бок, вот тогда и начинаеться, даже живот дергаеться. А иногда меня и в пупок, и в бочек и чуть выше пупка стучат! подмигиваю
Хехе ржу нимагу Ходили на концерт где маленькие детки выступают,так мой "ня-ня-ня" там так кувыркался под детскую музыку...Я сидела держась за пузо и думала,как бы не издать каких-либо звуков от сильных толчков чет засмущалась я я тут не причем
А я вот пока не пробовала музыку слушать. Не могу определиться детккие песни лучше или классика (Моцарт, Вивальди). Надо, наверное, ставить музыку и ждать реакции. Может малышу что-то больше понравится?!
dixxie
Мой никак себя не ведёт ,когда я слушаю классику...Может потому что она мне не особо нравится. я тут не причем
Мой очень нелюбит когда с ним разговаривают родственники мужа... я тут не причем Очень любит папу - когда муж вечером приходит с работы и зхдороваеться так пузик наш прям хочет выпрыгнуть к папеулыбаюсь А маму не слушает совсем, толкьо когда я колыбельную ему пою..улыбаюсь
Elex
А у меня наобород,почему-то когда папа прикладывает руку,то он сразу замолкает опаньки ... Убирает.сразу начинает прыгать... я тут не причем хм
Lilianochka_lady
А может Масе так нравится,когда папа руку прикладывает, что он от удовольствия аж затихает я тут не причем А как только папа ручку убирает, так сразу требует вернуть на место опаньки ...
Lilianochka_lady писал(а):

Elex
А у меня наобород,почему-то когда папа прикладывает руку,то он сразу замолкает опаньки ... Убирает.сразу начинает прыгать... я тут не причем хм

У нас тоже от папиной руки замолкает сразу опаньки ...
dixxie писал(а):

leila
Ты же шевелюшек в два раза больше ощущаешь! очень счастлива

Ты знаеш не так уж и много я их ощущаю подмигиваю ржу нимагу я думала будет больше...возможно все впереди!? просто мне всегда интересно кто из малышей стучит бееееее
а я редко со свои пузожителем разговариваюгрущу всё времени нет, на работе бегаю, дома бы покушать да на диван завалится, сериал посмотреть, тока когда спать ложусь, глажу пузико ( правда оно у меня маленькое, как-будто просто наелась до отвала) улыбаюсь и скажу ему пару ласковыхулыбаюсь
leila
У тебя пока 19 недель только,дальше будут колбасится всё больше и больше))Я с 14-ой недели почувствовала первые шевеления,а очень явные что даже пузо подпрыгивает на неделе 24-ой.И чем больше срок,тем больше изменений и они так быстро все приходят..вот тут то и чувствуешь себя действительно беременной)))

добавлено спустя 1 минуту:

Манюнька
Может быть..вот папа вчера спал,а мы в спину ему стучались опаньки ... опять не повезло я тут не причем
а у меня уже пятки колени . локти попа вылазит и стоит пузо дыбом ..криво как хочет и мне кажеться на там гимнастику делаетулыбаюсь и икаеткстати часто :
Вита
Вот икает у меня каждый день...я ещё думаю,нормально ли это вопросик однако внимание я тут не причем
Lilianochka_lady
надеюсь одинаково икает такие толчки ритмичные внизу где головаулыбаюсь
это нрмально они так по 20 минут икать могут мне врачь сказала
Вита
Да-да..внизу где должна быть голова...и каждый день это нормально???
У меня тоже икает улыбаюсь

Не переживайте, это абсолютно нормально!!!
Meilee
Ну хорошо...значит переживать не стоит. ржу нимагу Фуууу...облегчение... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я думала,что ем что-то не то...как раз меня высыпало странно как-то...на шее,на лице...и много.И не могу понять от чего...может шоколад я тут не причем я раньше его не ела так много.

Последний раз редактировалось: Lilianochka_lady (15.01.2008 13:38), всего редактировалось 1 раз
Lilianochka_lady
Они и после рождения могут икать, у них не настроена еще нормальная синхронная работа диафрагмы, поэтому такой глюк улыбаюсь
Еще говорят "икотка новорожденных".
Lilianochka_lady писал(а):

Meilee
Ну хорошо...значит переживать не стоит. ржу нимагу Фуууу...облегчение... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я думала,что ем что-то не то...как раз меня высыпало странно как-то...на шее,на лице...и много.И не могу понять от чего...может шоколад я тут не причем я раньше его не ела так много.

у меня тоже была сыть, думаю может от цитрусовых, хотя раньше не жаловалась, но фишка в том что у мужа вродне есть алергетики, так что может у малышки алергия?! но сыпь сама собой прошла.
а шоколада я тоже ем не мерено. если я могла я бы сразу плиток 5 втрескала бы. а раньше практически равнодушна была. при виде шоколадных конффет меня просто трусит.... чет засмущалась я
Ludmilka_b
Цитрусовые я сейчас не ем,специально посмотреть от чего сыпь.Думаю всё-таки на шоколад я тут не причем
Lilianochka_lady
Вы папе в спину стучали, а ны нашему папе уже два раза в ухо дали (сначала в правое, потом в левое ржу нимагу ржу нимагу )
А когда папа наш спит, а мы к нему тулимся, то стучим папе не в спину, а в...попу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Папа недоумевает нифига себе и смеётся над нами ржу нимагу
У меня первый раз на прошлой неделе малый в животе ударил да так,что я аж закричала.
leila

У меня шевеления ровно в 20 недель начались, сначала по немножку, но сейчас в течении всего дня кувыркаются там. Особенно вечером , как только принимаю полулёжа позу, начинается настоящая дискотека, живот ходит ходуном, уже всех мы били , и бабушек и дядь и тёть, ну а папа с нами любит говорить и успокаивать когда мы бушуем. У меня живот просто во все стороны ходит ! Уже под ребра забирается кто-то слева ( там у меня мальчик) , ну а девочка более спокойная. На боку лежать не любим улыбаюсь так что приходится засыпать на спине очень ровно улыбаюсь тогда может и расслабиться!
Если позже активнее, я даже и не знаю как это будет улыбаюсь
ТАЛИ
Хехе!У меня тоже такое было...сидя за компьютером...у меня мышка в руке аж отскочила))
Всё бы хорошо,только вот когда много народу,едешь в автобусе или сидишь где в зале ,чтобы не прихватило... ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Манюнька
Я тож так хочу я тут не причем чет засмущалась я
Вита писал(а):

а у меня уже пятки колени . локти попа вылазит и стоит пузо дыбом ..криво как хочет и мне кажеться на там гимнастику делает и икаеткстати часто :

Я уже тоже разбираюсь, где у моего какая часть тела.. так приколькоулыбаюсь Вот только больно мне даеться его гимнастикаулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3