Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой девочки я с вами заново переживаю Б и шевелюшки масявки
А у меня..только 15я неделька началась, я чувствую как толкается, ну понимаю еще 16,а то в 15ю, рано что-то... Врач грит, что возможно газы, ну я то знаю, что газы - не так совсем! Со второй беременностью совсем другие ощущения! Первого ребенка шевеление в 18 недель почувствовала.
Ничка
А говорят, что второго ребеночка намного раньше ощущать начинают мамочки улыбаюсь
Ничка

да второй начинает биться на недельки 2-3 раньше первого
ты туда не ходи, ты на право ходи
А мой уже по рЁбрам ходитЬ начал я тут не причем Не болЬно, но не оченЬ комфортно я тут не причем Думаю, что всЁ тока начинаеЦа....
кислятина
подожди мы на мочевик можем сесть или лечи вот веселуха. или начинаем топтаться по нему, а то печень или почки вместо груши или мяча. а вообще я с масявкой разговаривала и она не так сильно толкалась
Я первого в 16 (от зачатия) недель почувствовала, а второго в 12. Мне врач тоже говорила газы, но я что уж совсем не могу газы от шевелюшек отличить.
мне в 28 недель на УЗИ сказали что лежит головкой в низ... сейчас 31 и толкается внизу справа и внизу слева... я так понимаю если в низ головой так толчки должны быть под ребрами? выходит перевернулся???
Olj4ik, да нет! Просто ребенок ручками активно работает! Я тоже на второе УЗИ шла с мыслью, что малышка лежит неправильно, потому что чаше шевелюшки чувствую в самом низу. Ан нет, лежит правильно, просто ручками машет сильно))) Все у вас хорошо!
Olj4ik
не переживай моя масявка лежала до 33 недели поперек, а в 34 перевернулась вниз. так она толкалась только в живот и больше не куда, а вот перевернувшись давила на мочевик. ребенок уже не перевернеться обратно головкой вверх.
А нам в 33 недели поставили ягодичное прилежание, я начала делать упражнения, чтоб мелкий развернулся, девчонки он мне тАААкое творить начал, что просто глаза на лоб лезли... и явно так руки ноги выпирает, что я ловить начинаю, и мы тут же недовольно убираем...
сейчас вообще понять как лежит не могу!!!
talishka
мой начинает сильно толкаться, когда я бандаж одела. только чувствует его и сразу начинает упираться там.
Olga78111
Я бандаж вообще сейчас не ношу. Мы головой вверх лежим, а бандаж притесняет...
А до этого то же самое, только одену - сразу море возмущений!
talishka
А я не могу без него. Сразу тянет внизу живота. грущу
Olga78111
И у меня тянет, но непонятно что лучше...
Девочки, в прошлый четверг я впервые отчетливо услышала, как малыш шевелится, то что действительно не спутаешь ни с чем!
Но меня интересует, как часто на моем сроке (21 неделька) нужно чувствовать шевелюшки. Что-то я их совсем не часто слышу. Вчера например весь день почти ничего не было, только вечером, когда я уже легла в постель, маленький немножко попинал меня ножкой (а может и не ножкой улыбаюсь ).
Не знаю, норма это или нет. Переживаю, что малыш слишком спокойный. На УЗИ в прошлый понедельник все было в порядке.
Девчат, даже и не знаю что это... Очень-очень низко какие то то ли пульсации, то ли... то точно по середине, то с одного бока, то с другого. При всем этом шевелюшки четкие чувствую в районе пупка и потягушки тоже там.
А вот эти пульсации, скроооомные такие, но частые... что это может быть? чет засмущалась я
ovulashka
на твоем сроке это нормально...
следить, если можно так выразиться, за постоянными шевелениями нужно недели с 30
zefirinka
икает наверно))
Mary
А разве ТАК часто икают? чет засмущалась я И потом это ощущается настолько низко, что когда сижу, даже кажется что пульсирует в ноге.
zefirinka
У тебя в головном предлежании??Если да,то головка именно так низко.И икает моя часто...)))
Mary
На УЗИ в 23 недели была в тазовом, но тогда и шевеления по другому чувствовала. А сейчас не знаю... Но все равно, спасибо! Мне и другие девочки подтвердили, что икает деточка моя.
у нас манюнька (вчера сказали что доця очень счастлива ) тааакая шустренькая, вечно пинается по центру, сказали на УЗИ что лежит головой вниз, так она вот это мне даёт ножками своми, танцует чтоли ржу нимагу
Получаю под рёбра регулярно)))Особенно , когда сижу)))))
А лежали мы в тазовом ....на последнем УЗИ неделю назад.....И ножки ...пяточки к голове были подтянуты...)))...
Вот никак не пойму..., как понять , когда малышик икает?? грущу
ты туда не ходи, ты на право ходи
laska82spb, когда начнЁт, тада сразу же поймЁшЬ, что это и естЬ икание улыбаюсь Такое не спутатЬ с простым шевелением улыбаюсь
...
У меня вот какой вопросик я тут не причем Моя лялЬка уже дня три наверное, оченЬ активно шевелиЦа /активнее, чем ранЬше/... Это нормалЬно? Вчера по желудку прям с утречка получила опаньки ... Аж глаза на лоб полезли... Вечером, вниз живота бился, тож болЬно было... А мож вовсе и не он опаньки ... Это всЁ нормалЬно?
А у меня уже не шевелится, токо ворочается слабенько, и выходить не хочет...
Девченочки, всем здрасти!! И с наступающим Новым годом, самым счастливым для большинства из нас подмигиваю
Подскажите!! Мы шевелимся с 16 недельки по наростающей (так здорово!!!) А вот сейчас, как-то день шевелимся активно, день не особо я тут не причем Непонятно, как-то нормально это или нет??
Манюнька
это нормально, со временем у вас выработается определенный график...
а у меня пока нет шевелюшок явных я тут не причем но иногда я просто чувствую как-будто какие то в животе дела происходят, я так думаю что он там шевелится, но я просто пока отчетливо нечувствую это чет засмущалась я
Представляете, а мы тож уже тихонечко начали шевелиться!!! бееееее
особенно малышу нравится когде папуля играет на гитарке и поёт нам)) чет засмущалась я бееееее
скоро пойдём узнавать кто в пузике живёт, оч хочецца мальчика)) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3