Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня с 14 по 16,5 (недель) как большие пузырьки лопались в пузе. Я и не придавала этому значение...(не думала, что это шевелюшки). Хотя пузыри были огромные! Иногда от неожиданности ойкала (но все равно, это ведь так рано на 15 неделях чувствоать шевелюшки).
Потом когда испольнилось 16 недель и 5 дней вечером такой раскроолбас у нас начался... нифига себе ...муж сразу ладошкой почувствовал, т.к. шевелния были очень сильные. Я всю ночь не спала, не давала деточка уснуть...
Вот видишь, у кого то шевелюшки по нарастающей происходят (мамочка уже знает, что это они и прислушивается к ним). А у меня получилось, как БАХ - и вот начались вдруг неожиданно...и такие сильные, что уснуть не могла...
мы начали шевелюшки ровно в 20 недель. но это было так неожиданно и прикольно. я от неожиданности ойкнула. так первое время подпрыгивала от неожиданости, а потом только улыбалась. это так прикольно, ложишь руку на живот, а она пытаеться толкнуть тебя в лодушку. или танцует под музыку. боже я опять хочу эти ощущения чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi
круто будет)))
эх..... а я тока всё начинаю чуствовать, как мой то щекочется, то бьёт мамку)
Joella
класно. мы вечером гуляли и могли до позна гулять. так папа руку ложил мы успокаевались и засыпали. так прикольно как папа первый раз почувствовал. он мне все время говорил, а это не сильно больно. а как первый раз увидел ножку, так восторг был неописуемый. все не мог понять как это возможно

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
я муже через 3 часа после родов сказала давай второго еще родим. он как ребенок обрадовался
Я уже знаю что буду очень скучать за шевелюшками!!!Прямо так хочется их как то запечатлеть, на камеру как то заснять, но не получается!!!Буду стараться... чет засмущалась я
девочки а у вас у кого есть так . ну шевелиться шевелиться а потом так резко БАБАХХХХХХХХХХХХХ я аж иногда подпрыгиваю или вскрикиваю а если ем то и подавиться могу от этого бабаххххххх очень счастлива
Всяко бывало очень счастлива ! Я раз ела и поставила тарелку на пузо, так мое чадо так всбрыкнуло, что тарелка слетела! ржу нимагу
у меня так часто бывало.
А моя малышка так в ухо доктору заехала, который слушал её сердечко трубочкой, что у него трубочка из рук выпала!
а мы папу пугали по ночам. он руку ложит на живот, а мы ему как стукним. он пугаеться и просыпаеться
А у меня в 18 недель шевеления начались очень счастлива , сначала даже не поняла что это мой мальчишка, три дня не могла понять что это за пульсация в моем животике (как будто нервный тик в животе ржу нимагу ). А щас пинается, как футболист.
Кстати девчонки читала статью, что худенькие раньше шевеления чувствуют, да и еще от многих факторов зависит. Так что не переживайте все хорошо будет!!! бееееее
Танюшкин
с момента как почувствовав шевеление желание увидить чудо быстрее росло с каждым днем все больше ржу нимагу
vikysja писал(а):

А моя малышка так в ухо доктору заехала, который слушал её сердечко трубочкой, что у него трубочка из рук выпала!

А мой Зайчонок сидя в пузике любил попинать датчики УЗИ и КТГ ржу нимагу я тут не причем
Подскажите, а вообще реально почувствовать масю на 16 недельке????? А то вчера и позавчера, я приспокойненько лежала, смотрела телевизор, и тут , как-будто во мне какие-то пузырики начали лопаться!! нифига себе Такие большие, сначала как всплывают, а потом лопаються нифига себе У мамы спросила, как мася впервые шевелиться?! мама приблизительно так мне это и описала!!
Вот я и думаю, - а не рановато?! Ведь тока 16 неделька, или уже пора?!
Манюнька
Конечно не рановато!!!! очень счастлива
Это именно и есть - ШЕВЕЛЮШКИ!!! Поздравляю!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Манюнька
у меня первое шевеление было на16.5 недельке
Девчонки а эт нормально что малыш один день почти без остановок толкается а второй пару раз в день?
Olj4ik
от СРОКА зависит внимание
МОРГАНА
31 неделя йоу
Olj4ik
Я по этому поводу тоже не раз яйки сраусиные несла, но всё это нормально! У них там своя тусня. Так что не боись... ржу нимагу
Olj4ik
да нормально тесно ему и все тут у меня то футбол там то рыбалкаулыбаюсь в пузе.
вот сеня ирландские танцы под ребрами
Lilianochka_lady писал(а):

Шевеление ощущается обычно 4-8 раз в час.Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери,а вследствии этого и плода,питательными веществами и кислородом.

добавлено спустя 1 минуту:

http://rodi.ru/calendar/week20.html

чет засмущалась я У меня все не так - то 20 раз за час толкается то по 3-5 часов его не слыно практически опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Lilianochka_lady писал(а):

Шевеление ощущается обычно 4-8 раз в час.

Я не понимаю как можно считать шевеления, если он у меня начинает кувыркаться, именно тогда, когда я прилягу отдахнуть? Это я понимаю если он пинается можно посчитать, а еще пинается одновременно в разных частях. Да и пинается по разному, то тихо-тихо, а иногда прям больно даже бывает. Как же считать??? грущу Кувырки тоже считать? вопросик однако
Сегодня была на УЗИ, сказали все хорошо, малышик мой растет и шевелится! Врач сказала, что на этой неделе должна почувствовать шевелюшки.
Так что ждем улыбаюсь
ovulashka
А может ты их чувствуешь,но не понимаешь что это шевеление малыша? я тут не причем подмигиваю
Lilianochka_lady
Может быть. Просто я очень боялась ошибиться. Хотелось дождаться неопровержимых явных толчков улыбаюсь .
Сейчас я больше расслабилась, когда на УЗИ узнала, что все ОК, как-то проще ожидание стало улыбаюсь
моя масявка переодически пиналась сильно, а периодически я гладила пузико и приговаривала ты там спишь пихни мамочку. переживала когда спокойная была ржу нимагу
ovulashka
Ну а ты в животике у себя не чувствуешь ничего?Иногда похоже на скопление газов,но позыва нема улыбаюсь
Lilianochka_lady
Ну да, такое чувствую довольно часто, иногда думаю: может - оно? А иногда - что меня просто пучит улыбаюсь .
Надеюсь что это шевелюшки улыбаюсь .
А еще иногда меня маленький червячок изнутри щекочет, а иногда пузырики маленькие бегают улыбаюсь
ovulashka
Ну вот-это ОНО улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3