Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор

Люблю золото! йоу Но, я совершенно не против красивой бижутерии! А вот с серебром у меня как-то не очень сложилось, не люблю...

я абсолютно согласна очень счастлива
Мне больше золото по душе подмигиваю
Это мой металл по гороскопу улыбаюсь
Как-то одела серебряные серьги, так потом так сильно уши болели нифига себе
Тоже золото предпочитаю очень счастлива
Когда-то была помешана на серебре, потом на золоте, а теперь предпочитаю скромную бижутерию. Не нравится мне наряжаться как елка в дорогие металлы (это я так раньше любила все золото, что есть в доме, на себя напялить). Повзрослела, видимо.
Я люблю золото. В моем случае-белое. Этот цвет подходит под мой "зимний" тип. Также очень нравится розовое.
Мне польше подходит и нравится белое золото или серебро под белое золото, если так можно выразиться ржу нимагу Уже, наверное, года 2-3 только его и ношу. К красному и желтому золоту чевствую какое-то отторжение я тут не причем
И я люблю золото,в моем случае белое я тут не причем
А я серебро люблю. С золотом вообще отношения не складываются. Цепочки рвутся, серьги теряются и т.п. Вот сейчас проблемка. Муж был категорически против белого обручального кольца. Теперь на левой одна желтая обручалка, все остальные кольца на левой. Браслет, сережки и часы - белые
*Lisa*
я тоже серебро люблю очень счастлива обручалки тоже серебро, и необычно это, не все поймут, но мне и мужу нравится очень очень счастлива
раньше очень нравилось серебро и у меня его было много. Но пришлось переходить на золото - муж предложение делал с золотым колечком, ну и потом обручалка золотая, так что сейчас ношу только золото, что в общем-то тоже нравится)))
Не знаю, такие кадры как я, наверное, уже редко попадаются, но я бижутерию не признаю, подмигиваю из украшений ношу только цепочку с крестиком, обручалку (и то, дома всегда снимаю)
уши не прокалывала! я тут не причем
Моё золото – Лимонное, очень уж мне оно идёт. Всё рыжее: колечки и цепочки уже давно в отставке, скучают я тут не причем К серебру вообще равнодушна и не признаю, хотя недавно купили мне серебрянные гвоздики с фионитами, у которых бриллиантовая огранка, 57 граней, сверкают они нереально!!! ржу нимагу
Люблю золото розовое и цветную бижутерию!!!! улыбаюсь
КАТёнок, а что и такое бывает? нифига себе Никогда не видела.
серебро или белое золото
не люблю золотое
и мой любимый тоже не любит
обручальные кольца тоже из белого заказывать будем)) улыбаюсь
Я золото не очень люблю, обожаю серебро, бижутерию почти не ношу, обручальные кольца с мужем брали из белого золота, чтобы подходило к остальным украшениям из серебра.
Раньше лет в 18 очень любила серебро.Потом на некоторые сплавы серебра началась аллергия.Теперь только золото ношу.Бижутерию вообще не воспринимаю,и не люблю.И,кстати, к белому золоту тоже никак не отношусь-не люблю.Короче,я как ворона,на все блестящее и яркое реагирую
золото
я люблю золото. из всех украшений предпочитаю кольца.
серебро люблю тоже, но почему-то не ношу.
а с бижутерией у меня вообще не скадывается))). "я не умею всего этого носить" (с) )))))))
Только золото, на серебро жуткая аллергия.
Я люблю серебро, золото ношу очень редко, по случаю. Очень нравится классная бижутерия (вещички из бисера, дерева, кожи)))
я вообще в этом плане безпристрастна.. могу и золто и серебро и бежутерию. главное, чтоб не все вместе))
Я в принципе люблю и золото, и серебро, и бижутерию.
Бижутерию ношу чаще всего, у меня ее много разной, потому что люблю подбирать наборчики (сережки плюс браслет или подвеска) под каждую свою кофточку или платье, люблю разнообразие.
Только золото. Из серебра могу носить одни старинные антикварные серьги. Если одеваю современное серебро мочки ушей болят
SofKova писал(а):

Я в принципе люблю и золото, и серебро, и бижутерию.
Бижутерию ношу чаще всего, у меня ее много разной, потому что люблю подбирать наборчики (сережки плюс браслет или подвеска) под каждую свою кофточку или платье, люблю разнообразие.

Точь в точь как я!
однозначно золото.. я золотоманка очень счастлива
Очень люблю и уважаю золото, в основном кольца и серьги. К серебу отношусь тоже положительно, только почему-то именно изделия из серебра меня быстро теряются.
А из бижутерии люблю серьги длинные и разноцветные.
золото, и то немного, не люблю быть как ворона
серебро...никак)
Предпочитаю серебро и бижутерию. В золоте чувствую себя очень не комфортно.. Прям чувствую его на себе и хочется снять. Правда, обручальное кольцо из белого золота прижилось..)
Часовой пояс: GMT + 3