Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Я золото не очень люблю, обожаю серебро, бижутерию почти не ношу, обручальные кольца с мужем брали из белого золота, чтобы подходило к остальным украшениям из серебра.
Раньше лет в 18 очень любила серебро.Потом на некоторые сплавы серебра началась аллергия.Теперь только золото ношу.Бижутерию вообще не воспринимаю,и не люблю.И,кстати, к белому золоту тоже никак не отношусь-не люблю.Короче,я как ворона,на все блестящее и яркое реагирую
золото
я люблю золото. из всех украшений предпочитаю кольца.
серебро люблю тоже, но почему-то не ношу.
а с бижутерией у меня вообще не скадывается))). "я не умею всего этого носить" (с) )))))))
Только золото, на серебро жуткая аллергия.
Я люблю серебро, золото ношу очень редко, по случаю. Очень нравится классная бижутерия (вещички из бисера, дерева, кожи)))
я вообще в этом плане безпристрастна.. могу и золто и серебро и бежутерию. главное, чтоб не все вместе))
Я в принципе люблю и золото, и серебро, и бижутерию.
Бижутерию ношу чаще всего, у меня ее много разной, потому что люблю подбирать наборчики (сережки плюс браслет или подвеска) под каждую свою кофточку или платье, люблю разнообразие.
Только золото. Из серебра могу носить одни старинные антикварные серьги. Если одеваю современное серебро мочки ушей болят
SofKova писал(а):

Я в принципе люблю и золото, и серебро, и бижутерию.
Бижутерию ношу чаще всего, у меня ее много разной, потому что люблю подбирать наборчики (сережки плюс браслет или подвеска) под каждую свою кофточку или платье, люблю разнообразие.

Точь в точь как я!
однозначно золото.. я золотоманка очень счастлива
Очень люблю и уважаю золото, в основном кольца и серьги. К серебу отношусь тоже положительно, только почему-то именно изделия из серебра меня быстро теряются.
А из бижутерии люблю серьги длинные и разноцветные.
золото, и то немного, не люблю быть как ворона
серебро...никак)
Предпочитаю серебро и бижутерию. В золоте чувствую себя очень не комфортно.. Прям чувствую его на себе и хочется снять. Правда, обручальное кольцо из белого золота прижилось..)
Очень люблю золото! Бижутерию вообще не признаю.
И я золото обожаю. очень счастлива
Очень люблю серебро. В последние годы правда рынок ювелирки наполнен хламом каким-то (касается серебра), по виду и не серебро вовсе, и изделия так себе, зато цена кусучая. Пока что-то достойное найдешь...
Недавно обратила внимание, цена серебра в среднем- 10 у.е. за грамм (это изделия без камней), зато предлагают гражданам сдавать в ломбарде аж по 4 грн за грамм изделия 925 пробы... у меня ПМС
золото люблю и серебро
Люблю соединение серебра и белого золота в ювелирных изделиях, имею в виду детали.
Ношу серебро,от золота воспаляются уши,иногда бижутерию.
Я очень люблю белое золото! А ежедневно ношу серебро король
Лично у меня раньше пристрастия и предпочтения отдавались серебру или белому золоту. После замужества появилось золотое колечко. Оно мне так нравится, что теперь не так категорична.
Я люблю и ношу серебро. Оно мне как-то по блеску благороднее, что-ли я тут не причем
Чаще всего ношу серебро, очень люблю. Но есть украшения из белого золота. Желтое и красное категорически не воспринимаю.
Только золото.Очень редко серебро.И то из золота предпочитаю надевать только пару украшений(цепочка и кольца например...не много)...не люблю обвешиваться как ворона. ржу нимагу
Ношу только золото. Серебро совсем не могу носить...
Золото обожаю! Если еще и камешки натуральные... И серебро тоже нравится, но носить не могу, воспаляются от него уши.
Jerry писал(а):

Очень люблю золото! Бижутерию вообще не признаю.

Это как с меня писано !!! Золото - моя слабость... чет засмущалась я
Ношу золо. Есть и желтое и белое.
Сейчас стараюсь покупать с драг.камнями в белом золоте изделия.
имеются и комбинированые.

От серебра болят уши.
А в бижутерии я, как первоклассница на линейке
Часовой пояс: GMT + 3