Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
люблю золото, особенно белое, а от бижутерии у меня болят и восполяются дырки в ушах грущу
Очень люблю серебро, и только серебро!
Но колечко обручальное золотое - это единственная золотая "драгоценность" которую я ношу ржу нимагу

Ношу всё! И золото и серебро и бижутерию!
Но чаще серебро!
Серебро. Или бижутерию.
Я редко ношу украшения... Но если ношу... то только из белого (реже желтого) золота... Серебро отвергла из-за того что оно от воды чернеет...

Последний раз редактировалось: Nataliya (21.10.2007 20:11), всего редактировалось 1 раз
А я ношу только золото...Хотя нравиться больше серебро улыбаюсь
Мне нравится и серебро и золото. Летом серебро ношу, даже цепочку купила на ногу с подвесочкой ржу нимагу А в основном белое золото ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я за золото!
А я равнодушна к украшениям. чет засмущалась я Исключением являются серьги, подаренные мужем ( золотые ). Но мне все-таки больше нравится серебро. йоу Обручальное кольцо из белого золота. я тут не причем
И то и другое люблю но в ушах не могу носить золото
Я люблю золото, не могу понять сою любовь!
Очень люблю и ношу золото. Подружка моя одинаково любит и золото, и серебро...носит их попеременно...
У меня украшений - 2 кольца и цепочка. Все золотое, подаренное мужем. А он считает, что мне идет только золото. Согласна с ним.
Хотя и серебро тоже люблю чет засмущалась я А еще янтарь! Но это уже из другой оперы. улыбаюсь
Люблю золото. Серебро мне вообще не подходит.

Также очень люблю бижутерию. Равнодушна к кольцам....а вот серьги и браслеты это мое! подмигиваю
У меня такой расклад )))))
- массивные серебрянные браслеты
- золотые кольца
- только золотые серьги - другие уши просто не воспринимают
- есть и красивая бижутерия

У меня все зависит от настроения )))))
а я ношу сережки золотые и обручальное кольцо. а вообще не очень люблю украшения.
Раньше на серебре помешана была, золото вообще не могла носить...
А сейчас ношу только золото, но только желтое с белым, оранжевое не люблю. Колечко обручальное тоже из комбинированного золота.
У меня колечко обручальное - комбинация белого и желтого золота + маленький бриллиантик ))))
А я ношу всё, но в основном пока не беременная украшения компании Енерджетик. Красивое позолоченные с камнями Сваровски или цирконами, но когда беременная была не носила их - только золото и только с бриллиантами (брилиант камень оберега материнства - где-то читала). Вот, а циркон (там же нгаписано) наоборото беременнем носить нельзя и планирующим - он скорее предохранянет от беременности улыбаюсь, хотя если верить всему что написано (а на заборе есть, а за забором ЕГО нет) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Anilka
тоже про настроение согласна, какое настроение, то и надеваю
Olga78111 писал(а):

а я ношу сережки золотые и обручальное кольцо. а вообще не очень люблю украшения.

вотвот мой случай . блин толия не умею это всеносит то липрсто не люблю но как одену что то чувствую себя елкой и место где это что- то одето давит очень счастлива
А мне нравится - главное в меру. ))))
Olga78111 писал(а):

аналогично подмигиваю
предпочитаю золото, но летом люблю и побрякушки всякие.
Вита писал(а):

чувствую себя елкой

а я так и называю-"елочки" у кого много украшений. улыбаюсь
Я обожаю и ношу только золото ржу нимагу Правда года 2 назад еще носила и бижутерию! ржу нимагу
Только золото. Может быть потому, что я была рыжая и золото подходило больше. Только серьги что-то давно не ношу.
Серебро. Мне кажется, что оно все-таки элегантнее. Или бижутерия.

добавлено спустя 2 минуты:

Как правило, женщины, любящие носить серебро, перестают его носить, выйдя замуж, потому как обручальные кольца все-таки из золота, а одевать два разноцветных металла всё-таки дурной тон
золото!!!белое!!! только из него пока серёжки одни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но уж очень мне нравится я тут не причем я тут не причем
Olineta писал(а):

золото!!!белое!!! только из него пока серёжки одни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но уж очень мне нравится я тут не причем я тут не причем

ну надо мужу намекнуть, что серёжкам скучно, Новый год чай поди на носу ржу нимагу
Надюшонок
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу проще пойти и самой сделать себе подарок ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3