Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Люблю и ношу золото, только цепочка и крестик серебряные. Почему-то так исторически сложилось, и менять не хочется я тут не причем
Золото. чет засмущалась я Но не обвешиваюсь им с головы до ног. У меня такой вариант вызывает отвращение.
Кроме того, предпочитаю, чтобы изделия были не габаритными, т.к. не люблю цепи и кулоны, глядя на которые, думаешь, что у человека сейчас шея оторвется. йоу
Бижутерию могу носить, но не часто и не долго. У меня как аллергическая реакция, начинаю чесаться, особенно, если это серьги.
девочки, хелп!

перетерся любимый браслет, желтое с белым золото, то, что перетерлось (по всему браслету истончились звенья, 5 лет носила не снимая) - как раз из белого. починить будет дорого - гривен 600, да и никто не берется делать.
придется сдавать в лом
сходила, взвесила, выходит не мало - 12 грамм. но выбрать себе ничего подходящего не смогла. у меня размер 17й, не ходовой
причем у нас город (краматорск) ювелирный, и заводы есть ювелирные, но увы

каждый месяц я езжу на 3 дня в киев, но там у меня очень мало времени, и только после семи часов. недалеко от центра
подскажите пожалуйста, что-то есть недалеко от крещатика-бессарабки с нормальными ценами, хорошим выбором и обязательно принимающие золотой лом на обмен (с доплатой за работу)?
sunshine_now
можно подъехать на КЮЗ. Думаю, минут за 20 доберёшься. Там есть отдельный магазин по обмену. И цены нормальные.
Есть ювелирные магазины и в ТЦ в центре, но, думаю, цены там завышены.
Ещё вроде бы на м.Дарница есть большой ювелирный центр с продукцией разных производителей, но я там не была, детальнее не могу сказать.
N@t@shk@a

спасибо! нашла по сайту их магазин на саксаганского
золото люблю, но умеренно. Бижутерию иногда и в малых дозах очень счастлива
Как ни пыталась себя перебороть, но все же люблю серебро.Оно мне как то ближе.Золотых украшений хватает, но одеваю их крайне редко, больше серебро.Может у дочери будет тяга и передам ей.Из золота только обручалку постоянно ношу.
Буквально 3 месяца назад и не думала о серебре, только золото и платина. Но после знакомства с этим сильно поменяла своё мнение. ржу нимагу
золото, предпочтительно белое
с серебром у меня как-то не сложилось
бижутерию ношу, покупаю чаще всего в Duty Free
lilah-carmela писал(а):

Но после знакомства с этим сильно поменяла своё мнение

Да великолепные изделия. бееееее
раньше очень любила серебро,но носила только кольца..очень много у меня их было...уши у меня только золото принимают, в носу тоже золотой пирсинг,потому со временем перешла полностью на золото)))бижу не ношу)
У меня есть все, но предпочитаю серебро. Мне кажется,что оно мне больше идет, чем золото. И сестра тоже носит серебро, но у нее просто аллергия на золото,ей вообще его нельзя.
Золота у меня больше. Из серебра только колечко "спаси и сохрани", никогда его не снимаю.
Ношу только золото
мне подходит только золото!от остального при длительной носке появляется раздражение!
Ношу толлько золото, только в белом исполнении. Обручальные кольца тоже у нас с мужем из белого золота. И у дочки все из белого золота. Ну не нравится мне желтое.

А вот на 8 марта купила себе подарок серебро, покрытое эмалью, правда цена дорогая, но смотрится суперски
люблю золото, серебро и платину.
Бижутерию не ношу)))
ответила - золото. но вот в последнее время одно колечко обручальное ношу и сережки, как то не хочется ничего одевать.
предпочитаю золото, бижутерию вообще не люблю
люблю серебро, и крестик ношу серебряный. А на золото сподвигает обручальное кольцо улыбаюсь приходится с ним вместе носить кольца и серёжки, непорядок улыбаюсь
Люблю больше серебро, но ношу еще золото желтое и белое. Недавно купила новый набор, но все же из белого золота, а то мне жалко было за серебряные серьги и кольцо с топазом отдавать 4тис. грн.
Вчера в магазине видела такие красивые серебряные серьги с жемчугом.....заболела ими просто! Обязательно их куплю!
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:04), всего редактировалось 1 раз
только золото
Люблю только золото. Но ношу только обучальное колечко. Покупаю золотые изделия достаточно. Люблю только на праздники одевать золотые украшения. А так как "Царь Кощей" над златом чахну ржу нимагу Достану, померию и опять в коробочку.
У меня есть золотые украшения, но вот честно, мне кажется, что к моему бледному лицу подходит все же именно серебро. Вчера достала все перемеряла под новое платье и опять одела серебряные серьги.
люблю серебро и крестик у меня серебряный, а из золота кольцо обручальное и серьги
Только золото. ничего другого.
Кто сталкивался с таким: купила себе серьги в "Эстете" серебряные, очень мне понравились. Но через некоторое время заметила, что одно ухо стало воспаляться. Я теперь не могу их носить: я не повредила ничего, не царапала при одевании, а именно как реакция воспалительная. Я всю жизнь носила серебро, отчего вдруг такая реакция?
Я просто обожаю золото, но не так, что бы навешать на себя кучу всего. Всего должно быть в меру улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3