Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Мне больше золото нравится, а мама моя фанатик серебра с камушками.
золото..
нравится, как блестит, да и организм другие металы не воспринимает
Могу носить и то, и то.
Из вышеперечисленного я люблю золото, и считаю, что оно мне больше к лицу, чем серебро. Знаю людей, которым очевидно серебро больше к лицу. Хотя не могу сказать что именно во внешности человека определяет золото или серебро ему больше пойдет. Бижутерию не люблю, но обожаю разглядывать ее в журналах, в витринах, на других людях, которые умеют сочетать сочетаемое и несочетаемое, которые владеют этим искусством. И которым это ИДЕТ. Потому что не на всякую женщину нацепишь крупные бусы горошком или приколешь к волосам яркую бабочку из камушков, к примеру. Думаю я бы со всем этим выглядела по крайней мере безвкусно, в худшем случае смешно. Вообще я из тех, кто украшения не любит (носить). Даже при моем скудном арсенале украшений я влезаю во что-то одно и не вылезаю из этого годами. Зная за собой такую черту, не стремлюсь покупать себе украшения. К тому же раз мне нравится золото - это слишком дорогое удовольствие покупать себе бирюльки и потом не носить ихулыбаюсь.
Мне больше золото нравится,серебро не очень люблю...
только золото! я как сорока.... млею перед золотыми изделиями. ржу нимагу
Золото, желательно белое, я на него недавно подсела!
Я люблю серебро больше, особенно крупные серьги. Цепи и кольца как-то не прижились у меня. К золоту равнодушна. люблю серебро черненное с натуральными камнями.
Мне очень нравится серебро, но у меня от него кожа чешется, очень сильная аллергия на все металлы. Могу носить только золото и платину, даже часы только на золотом браслете, иначе жуткие шелушения - до крови... рыдаю
Люблю золото, особенно сочетание белого и классического золота. Не ношу большие золотые украшения и перстни с большими камнями. Мои украшения все золотые, но очень изящные и аккуратные. Последнее украшение- подарок мужа на годовщину - с жемчугом. Я давно почему-то жемчугом заболела очень счастлива , да и светлые камни в сережках мне к лицу(я брюнетка).
А серебрянные украшения у меня были в юности, но, к сожалению, серебро не переношу, особенно в ушах. Хотя сейчас такие украшения делают - просто загляденье! По внешнему виду от белого золота не отличишь! Правда, при любой хорошей обработке металла, все равно, наверное, серебро потемнеет и вид будет не тот...
Равнодушна к металлу. Больше нравятся камушки. улыбаюсь улыбаюсь
ответила серебро,потому как оно мне ближе по душе что ли,но имеется и золото,потому что дарят,сама покупаю себе серебро и иногда золото.Ношу еще и бижутерию.
Смотря по настроению и одежде то и одеваю.
А еще замечаю за собой, что в основном по украшениям я не страдаю улыбаюсь
мне нравится золото и красивая бижутерия. я тут не причем
Люблю и золото и серебро. Стараюсь подбирать под одежду и настроение конечно! В последнее время чаще одеваю золото.
Люблю золото, особенно белое. Все остальное очень быстро окисляется и темнеет на мне.
лет до 16 любила серебро-его и носила. лет в 18 пришла тяга к золоту-ОБОЖАЮ! Для меня лучший подарок-золото! Как говорится, мужчины приходят и уходят, а золото остается ржу нимагу
А мне как то серебро не удается примерить на себя, я даже не знаю как оно будет смотреться... чет засмущалась я
Все украшения мне дарят, сама не раз не покупала...а дарят почему то только золото. Я бы хотела примерить серебро, даже видела интересную побрякушку... Нужно будет обязательно купить. чет засмущалась я
Я люблю золото, но если интересная штучка в серебре, то тоже люблю, и бижутерию под настроение ношу! очень счастлива
серебро
но не все что мне нравится именно серебро
обручалка и кольцо на помолвку были золотые. ношу их
выбрала "серебро". хотя золото тоже нравится, но только желтое, оно как бы солнечное - в Украине такого почему-то нет, привозили из-за границы. А вот розовое и красноватое не люблю вообще.
Люблю золото, особенно розовое или красное.
Было одно время когда носила серебро, но это давно было.
Бижутерия нравится, но у меня уши не воспринимают ее. А если в ушах золото, то уже как – то все остальное тоже должно быть из одного метала.
Люблю золото и серебро, но выбрала первое. А вообще кроме сережек редко что ношу, только когда на торжество или праздник какой иду.
Нравится и золото,и серебро,и бижутерия,но ношу только золотые сережки,т.к. от всего остального на второй день начинают уши болеть,а если сережки золотые,а все остальное другое,то смотрится не очень улыбаюсь
Золото, так как другой метал носить не могу - аллергия. Но очень люблю дорогую бижутерию, особенно когда блестит. Сорока я. ржу нимагу опаньки ...
Предпочитаю золото (серебро на мне быстро темнеет). Иногда ношу бижутерию, но редко. Ношу серьги и 2 кольца. Браслеты не люблю, а цепочку одеваю редко.
золото,т.к. уши больше ничего не принимают
золото, раньше носила серебро, теперь не могу, натирает мне кожу
Ношу только золото. Очень люблю бижутерию но снимаю золото когда куда-то иду.
Люблю серебро, иногда золото (нравится в сочетании белое и желтое), а бижутерии вообще нет.
Часовой пояс: GMT + 3