Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Ответила - бижутерия! Только ее и пользуюсь. Золотишко тоже хорошо, но на его разнообразие нужны большие деньги, а мне их жалко... Может попозже когда-то... Ну, мне нравится бижутерия своей разнообразностью и цветовой гаммой! Ну, вообщем, я за побрикушки! Но и за золото! я тут не причем ржу нимагу
Привет.
А я за бижутерию!
Соглашусь с предыдущим автором, на разнообразие в золоте у меня нет денег, а на большое количество бижутерии есть. Но это не единственный повод, я правда от неё бе ума, если честно - на деньни потраченные мною на побрекушки можно было купить не одно золотое колечко, а если без брюликов так золото не шибко и дороже бижутерии. Серебро же любила в школе, потом всё таки золото стало нравится больше.
А ещё больше я люблю бриллианты, никогда не думала что всякие там "золотые лихорадки" и то что камни сводят с ума что это правда. Но когда сама на своём пальце поносила кольцо усыпанное брюликами и с огромным посередине (цена кольца как и моей машины) поняла что не могу отвести взгляд, на лице была тупая улыбка и я только повторяла "А! Я хочу его, как красиво.. А!"
И хотя конечно у меня есть и то и , я всё равно фанат бижутерии. Если буду богатой то буду покупать очень дорогую бижутерию, но и реально дорогие золотые вещи смотрятся очень стильно и современно, а вот то что по дешевле слишком обычно, классически, порой ширпотребно.
Фото, в процессе раскладки украшений по шкатулкам (это год назад, сейчас гораздо больше) подмигиваю

самая большая "шкатулочка"

а так это лежало ДО шкатулочек, в прочем сейчас опять всё так лежит.. слишком много стало всего подмигиваю

Последний раз редактировалось: откровенная (14.12.2007 23:11), всего редактировалось 1 раз
Я только золото могу носить.Остальное кожа не переносит.к вечеру уши воспаляются,на пальцах кожа съеживается, на шее прыщики высыпают.а от золота такого не бывает.Обручальное кольцо и крестик вообще не снимаю почти никогда.
у меня тоже ушки от недорогой бижутерии болят.. но "красота требует жертв" обычно ношу до обеда, потом снимаю серьги, кольца тоже снимаю когда работаю что б руки не уставали.. да и с шеи иногда снимаю, а потом всё это теряется подмигиваю
откровенная
А у меня и от дорогой болят и от серебра тоже.Я иногда беру бижутерию, если на море еду.Золото боюсь потерять.Если в другой стране нахожусь, прямо руки чешутся купить какое-нибудь колечко там на память.Как правило и покупаю.
Калинка, да, мы женщины не можем устоять от таких мелочей, пусть они потом и пыляться на полках подмигиваю
откровенная
Ой, люблю я это дело!Переодически перебираю свои побрякушки, как царь-Кощей над златом чахну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я покупаю то, что нравится, но если не золото, то оно у меня лежит)не могу носить)
Однозначно золото,оно всегда смотрелось солидно,красиво...
Колебалась между первым и последним вариантами ржу нимагу
Т.к. в целом не очень люблю, но ношу только золото.
Ничего кроме ЗОЛОТА!
Я ношу золото, а бижутерию даже носить не умею. ржу нимагу
Только золото, серебро и бижутерию терпеть не могу, хотя на ком-то бижу, если подобрана правильно, даже очень нравится
Проголосовала за золото, обожаю белое золото. Но ношу и бижутерию, у меня ее довольно много. Все свои украшения очень люблю=)
А я люблю серебро. И муж тоже. У нас даже обручальные кольца серебряные. Это не обсуждалось, мы выбирали только из серебра очень счастлива
Мне нравиться золото, и бижутерия! Золото не всегда подходит , а бижутерий больше выбора!
серебро и белое золото. желтое золото не люблю вообще
Люблю красивые украшения. Есть и серебро и золото и бижутерия. Но ношу чаще золото, оно мне больше нравится и идет больше. Ношу всё под настроение. Очень люблю серьги и колечки.... Хотя цепочек и кулончик хватает. А недавно родители подарили колье красивое с серьгами, там 3 золота идет (белое, розовое и красное) Такая работа красивенная, ручная, я в восторге от комплекта я тут не причем
у меня есть и то и другое и третье ))) выбираю что-то по настроению, а также в зависимотси от того, куда собираюсь идти подмигиваю
но проголосовала за золото.. универсально, постоянно ношу.. улыбаюсь
Я люблю серебро. У меня только обручальное колечко золотое (правда из белого золота). Мы с мужем перед свадьбой не нашли достаточно красивых серебряных колечек.
ношу золото и бижутерию.

Золото преимущественно дарит мужулыбаюсь

Бижутерию покупаю в интернет-магазине ************
Очень удобно, привозят на следующий день, в любое время, как скажешь. Вообщем я довольна так дерать

Реклама вырезана модератором.
_Monika_ писал(а):

ношу золото и бижутерию.

Бижутерию покупаю в интернет-магазине ********
Очень удобно, привозят на следующий день, в любое время, как скажешь. Вообщем я довольна так дерать

Класс, смотрю цены пониже всяких магазинов и рынков будет. Плюс доставка есть, и изделия ничего так. Хороший сайт по бижутерии точно! подмигиваю
ЮлияС. писал(а):

_Monika_ писал(а):

ношу золото и бижутерию.

Бижутерию покупаю в интернет-магазине ************

Класс, смотрю цены пониже всяких магазинов и рынков будет. Плюс доставка есть, и изделия ничего так. Хороший сайт по бижутерии точно! подмигиваю

ага, мне тож оч нравиться))
пользуйтесь на здоровье подмигиваю
Проголосовала за "другое".
Я очень люблю платину и белое золото. Хотя, признаюсь, что ношу сережки и 2 цепочки с "красного" золота (это наше, которое на постоветском пространстве) и кулочник из жетого (оно же арабское). И цепочка+кулон из серебра.
Носила и колчеки, но как начала встречатся поснимала. МЧ сказал что носить буду только 2: обручальное и которое при венчании/росписи. Собсна, я не против =)
А у меня в семье признается только золото, с самого раннего детства у меня все золотое, мама всегда покупала только золото, так что я к нему привыкла. Серебрянные вещи - что-то не то.... Пробовала носить серьги, так уши потом болели. А вот из бижутерии люблю всякие бусики.... улыбаюсь
я люблю серебро. золото мне дарили, но оно так и осталось невостребованным. к тому же, оно мне и не идет.
на руках у меня круглосуточно кольца серебрянные и браслет, в ушах - серьги.
а из бижутерии у меня тоже только бусы. бижутерия под драгметаллы выглядит как-то пошло и дешево (даже если она дорогая) - ИМХО
Люблю золото (на себе), а так вообще нравится, когда на женщине красивые украшение, не важны из какого металла! подмигиваю
Сама же практически их не ношу... крестик и кольцо, в знак любви к мужу...! ржу нимагу
я даже не знаю... раньше серебро тоько носила, а сейчас только золото... мне кажется, что нужно смотреть кому что идет...да и не так важно из какого метала, главное насколько красиво украшение сделано...
Я раньше любила серебро, теперь золото, а вообще люблю интересные украшения, даже если это просто бижутерия
Часовой пояс: GMT + 3