Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Люблю золото, особенно белое. Все остальное очень быстро окисляется и темнеет на мне.
лет до 16 любила серебро-его и носила. лет в 18 пришла тяга к золоту-ОБОЖАЮ! Для меня лучший подарок-золото! Как говорится, мужчины приходят и уходят, а золото остается ржу нимагу
А мне как то серебро не удается примерить на себя, я даже не знаю как оно будет смотреться... чет засмущалась я
Все украшения мне дарят, сама не раз не покупала...а дарят почему то только золото. Я бы хотела примерить серебро, даже видела интересную побрякушку... Нужно будет обязательно купить. чет засмущалась я
Я люблю золото, но если интересная штучка в серебре, то тоже люблю, и бижутерию под настроение ношу! очень счастлива
серебро
но не все что мне нравится именно серебро
обручалка и кольцо на помолвку были золотые. ношу их
выбрала "серебро". хотя золото тоже нравится, но только желтое, оно как бы солнечное - в Украине такого почему-то нет, привозили из-за границы. А вот розовое и красноватое не люблю вообще.
Люблю золото, особенно розовое или красное.
Было одно время когда носила серебро, но это давно было.
Бижутерия нравится, но у меня уши не воспринимают ее. А если в ушах золото, то уже как – то все остальное тоже должно быть из одного метала.
Люблю золото и серебро, но выбрала первое. А вообще кроме сережек редко что ношу, только когда на торжество или праздник какой иду.
Нравится и золото,и серебро,и бижутерия,но ношу только золотые сережки,т.к. от всего остального на второй день начинают уши болеть,а если сережки золотые,а все остальное другое,то смотрится не очень улыбаюсь
Золото, так как другой метал носить не могу - аллергия. Но очень люблю дорогую бижутерию, особенно когда блестит. Сорока я. ржу нимагу опаньки ...
Предпочитаю золото (серебро на мне быстро темнеет). Иногда ношу бижутерию, но редко. Ношу серьги и 2 кольца. Браслеты не люблю, а цепочку одеваю редко.
золото,т.к. уши больше ничего не принимают
золото, раньше носила серебро, теперь не могу, натирает мне кожу
Ношу только золото. Очень люблю бижутерию но снимаю золото когда куда-то иду.
Люблю серебро, иногда золото (нравится в сочетании белое и желтое), а бижутерии вообще нет.
Люблю золото, особенно белое улыбаюсь
Но и против бижутерии не против, если кто то подарит,
сама не куплю. я тут не причем
А у меня почему то золото с кровью ассоциируется я тут не причем
Хотя обручальное кольцо золотое, но только белое.
Наверно просто желтый цвет не нравится.
А я люблю только золото, хотя могу и бижутерию носить, но редко. А серебро как-то не нравится, и никогда сама себе не куплю.
Золото люблю но оно мне не подходит ношу серебро
люблю белое золото ржу нимагу
Я люблю белое золото и серебро... Нравится такой цвет, желтый абсолютно не привлекает
ответила золото.только белое...... очень счастлива
Белое золото нравится, но и бижутерия тоже может красиво смотреться, если подобрана под одежду и к определенному случаю.
Люблю и золото и серебро, золото с камнями сапфирами, хризалитами, топазами, аметистами обожаю!!!!!!
Люблю золото! йоу Но, я совершенно не против красивой бижутерии! А вот с серебром у меня как-то не очень сложилось, не люблю...
Люблю золото, изредка по праздникам могу одеть красивую бижутерию... серебро носила только в школе
Проголосовала за золото, потому что люблю и желтое и белое, особенно белое, но и серебро ношу иногда, а вот бижу оооочень редко, если только в виде заколочек, приколочек очень счастлива
Украшения - сережки и колечки очень люблю, особенно когда мне их мой любимый мужчина - супруг дарит. очень счастлива
Однозначно золото, с камешками ли без них.........но золото
белое золото
А я люблю золото, так и проголосовала, ношу его с удовольствием, но без фанатизма. Почему - от него нет воспалений и нагноений, его можно носить не снимая.
Часовой пояс: GMT + 3