Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
только золото внимание серьги не снимаю никогда... а на серебряные серьги и бижутерию аллергия - не воспринимает мой организм этого... грущу хотя есть серебряная цепочка улыбаюсь
Я вся золотая. чет засмущалась я Серебро тоже нравится , но у меня уши опухают и воспаляются от него поэтому ношу золото везде - руки, пальчики, шея, ушки, ... Не нравится, когда одето и золото, и серебро вперемежку.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (06.04.2009 18:06), всего редактировалось 1 раз
Раньше тока серебро любила, считала, что цвет золота как то не очень красивый, дурочка думала, что оно тока желтое бывает... ржу нимагу А как замуж вышла, так золото полюбила, но и бижу разную тоже ношу, но только с натуральными камнями, может это и не бижу во все!Просто не знаю как обозвать!!!! чет засмущалась я
Я чаще ношу золото, но вообще к побрякушкам отношусь спокойно. Не люблю когда что-то мешает, все должно быть удобным чтоб не нужно было на ночь снимать и не цеплялось за что попало. Мне обычно украшения покупает мама и заставляет их носить. Мы живем в разных городах, но она звонит и спрашивает одевала ли я то или это. правда я купила себе сама одно колечко, ну уж больно захотелось - серебряное с золотыми пластинками и хризолитом. Я как раз замуж собиралась, а хризолит приносит счастье в браке, тем более, что это мой камень
Я золото очень люблю. К серебру отношусь равнодушно. Серьги и обручальное кольцо золтые я не снимаю, а остальное на ночь всегда снимаю, и люблю менять колечки, сережки и т.д.
Ношу серебро и бижутерию.
К золоту отношусь очень придирчиво.
Есть то, что нравится (Damiani, например), но на него денег жалко, да и нет столько, наверное чет засмущалась я
У меня кроме золота ничего нет чет засмущалась я , я за золото
ношу серебро, золото иногда достаю из шкатулки, по праздникам, так сказать...
я ответила золото, но золото 750пробы (белое).. у нас даже обручальные кольца из белого, желтое вообще не люблю.. чет засмущалась я
..еще можно платину, но она очень быстро мутнеет ржу нимагу ее полировать каждую неделю надо
Проголосовала за золото, т.к у меня ушки кроме золота ничего не воспринимают.
Иногда ношу бижутерию, бусики в основном.
Ношу в основном золото. От серебра сразу начинают уши болеть, соответственно цепочки и кольца тоже серебренные не ношу. Очень нарвится хорошая и красивая бижутерия, но только на других я тут не причем у меня ее много но носить не могу как-то кажется что не то на мне...
Золото.От серебра уши начинают гноится.Один раз одела на час серебрянные серёжки,потомуши долго заживали.Обручальные кольца-золотые.Соответственно,другие кольца и цепочка тоже.Был браслет бижутерия-под золото,но его украли.
Золото. Просто потому что нравится.
ношу в ушах золото, если друргое сразу аллергия.
а так люблю разные украшения и бижутерию, и золото и серебро.
очень люблю янтарные украшения.
а я могу носить все. Раньше отдавала предпочтение серебру - желтый цвет золота не нравился вообще. Теперь ношу по сезону: зимой золото, летом - серебро и бижутерию )))
у меня все украшения из золота, хотя я вообще как то равнодушно к ним отношусь!
из бижутерии у меня есть пару бусиков...одеваю их крайне редко!!! очень счастлива
а мы с мужем только серебро любим, обручалки купили из белого золота полностью, они красиво смотряться с сребром улыбаюсь
lola07 писал(а):

а мы с мужем только серебро любим, обручалки купили из белого золота полностью, они красиво смотряться с сребром улыбаюсь

У нас точно так же.Ношу только серебро, у меня его полно,обручалки тоже купили из белого золота.
Не люблю золото-не идет оно мне во первых, а во вторых я всегда что-то теряю,серебро хоть не так жалко.
Я обожаю золото ржу нимагу
отдаю предпочтение золоту йоу
А я как-то равнодушна к украшениям, но между золотом и серебром отдаю предпочтение золоту.
Отдаю предпочтение золоту)))) подмигиваю
Но и бижутерии у меня немало)))) подмигиваю
Золото. Либо бижутерия с кристалами Сваровски.
Золото,равнодушна к нему,но муж дарит,а так можу и бижутерию носить
А мне нравятся и золото и серебро.Но ношу золото,потому что дарят.
ну что за вопрос золото конечно а еще камушек и я счастлива улыбаюсь
Мне по настроению нравится то золото, то серебро. Смотря к какому наряду и для какого события. И бижутерии у меня много. Я думаю у женщины вообще должно быть много украшений и всяких разных, тока с умом их надо подбирать и уметь носить. очень счастлива
Лублю золото. И всегда его дарят. А вот серебро тоже небрезгую но оно дешевля и я его самам себе покупаю. Но в шкатулоске больше золота чем серебра.
проголосовала за золото, хотя у меня есть и серебро бжутерия. мне нравится все. просто как то золото все дарят и его много. а ношу только обручалку, серьги и цепочку
Предпочтение отдаю золоту. Но и серебро тоже ножу. По настроению.
Часовой пояс: GMT + 3