Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Но и против бижутерии не против, если кто то подарит,
сама не куплю. я тут не причем
А у меня почему то золото с кровью ассоциируется я тут не причем
Хотя обручальное кольцо золотое, но только белое.
Наверно просто желтый цвет не нравится.
А я люблю только золото, хотя могу и бижутерию носить, но редко. А серебро как-то не нравится, и никогда сама себе не куплю.
Золото люблю но оно мне не подходит ношу серебро
люблю белое золото ржу нимагу
Я люблю белое золото и серебро... Нравится такой цвет, желтый абсолютно не привлекает
ответила золото.только белое...... очень счастлива
Белое золото нравится, но и бижутерия тоже может красиво смотреться, если подобрана под одежду и к определенному случаю.
Люблю и золото и серебро, золото с камнями сапфирами, хризалитами, топазами, аметистами обожаю!!!!!!
Люблю золото! йоу Но, я совершенно не против красивой бижутерии! А вот с серебром у меня как-то не очень сложилось, не люблю...
Люблю золото, изредка по праздникам могу одеть красивую бижутерию... серебро носила только в школе
Проголосовала за золото, потому что люблю и желтое и белое, особенно белое, но и серебро ношу иногда, а вот бижу оооочень редко, если только в виде заколочек, приколочек очень счастлива
Украшения - сережки и колечки очень люблю, особенно когда мне их мой любимый мужчина - супруг дарит. очень счастлива
Однозначно золото, с камешками ли без них.........но золото
белое золото
А я люблю золото, так и проголосовала, ношу его с удовольствием, но без фанатизма. Почему - от него нет воспалений и нагноений, его можно носить не снимая.
=Ольчик= писал(а):

Люблю золото! йоу Но, я совершенно не против красивой бижутерии! А вот с серебром у меня как-то не очень сложилось, не люблю...

я абсолютно согласна очень счастлива
Мне больше золото по душе подмигиваю
Это мой металл по гороскопу улыбаюсь
Как-то одела серебряные серьги, так потом так сильно уши болели нифига себе
Тоже золото предпочитаю очень счастлива
Когда-то была помешана на серебре, потом на золоте, а теперь предпочитаю скромную бижутерию. Не нравится мне наряжаться как елка в дорогие металлы (это я так раньше любила все золото, что есть в доме, на себя напялить). Повзрослела, видимо.
Я люблю золото. В моем случае-белое. Этот цвет подходит под мой "зимний" тип. Также очень нравится розовое.
Мне польше подходит и нравится белое золото или серебро под белое золото, если так можно выразиться ржу нимагу Уже, наверное, года 2-3 только его и ношу. К красному и желтому золоту чевствую какое-то отторжение я тут не причем
И я люблю золото,в моем случае белое я тут не причем
А я серебро люблю. С золотом вообще отношения не складываются. Цепочки рвутся, серьги теряются и т.п. Вот сейчас проблемка. Муж был категорически против белого обручального кольца. Теперь на левой одна желтая обручалка, все остальные кольца на левой. Браслет, сережки и часы - белые
*Lisa*
я тоже серебро люблю очень счастлива обручалки тоже серебро, и необычно это, не все поймут, но мне и мужу нравится очень очень счастлива
раньше очень нравилось серебро и у меня его было много. Но пришлось переходить на золото - муж предложение делал с золотым колечком, ну и потом обручалка золотая, так что сейчас ношу только золото, что в общем-то тоже нравится)))
Не знаю, такие кадры как я, наверное, уже редко попадаются, но я бижутерию не признаю, подмигиваю из украшений ношу только цепочку с крестиком, обручалку (и то, дома всегда снимаю)
уши не прокалывала! я тут не причем
Моё золото – Лимонное, очень уж мне оно идёт. Всё рыжее: колечки и цепочки уже давно в отставке, скучают я тут не причем К серебру вообще равнодушна и не признаю, хотя недавно купили мне серебрянные гвоздики с фионитами, у которых бриллиантовая огранка, 57 граней, сверкают они нереально!!! ржу нимагу
Люблю золото розовое и цветную бижутерию!!!! улыбаюсь
КАТёнок, а что и такое бывает? нифига себе Никогда не видела.
серебро или белое золото
не люблю золотое
и мой любимый тоже не любит
обручальные кольца тоже из белого заказывать будем)) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3