Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
у меня все украшения из золота, хотя я вообще как то равнодушно к ним отношусь!
из бижутерии у меня есть пару бусиков...одеваю их крайне редко!!! очень счастлива
а мы с мужем только серебро любим, обручалки купили из белого золота полностью, они красиво смотряться с сребром улыбаюсь
lola07 писал(а):

а мы с мужем только серебро любим, обручалки купили из белого золота полностью, они красиво смотряться с сребром улыбаюсь

У нас точно так же.Ношу только серебро, у меня его полно,обручалки тоже купили из белого золота.
Не люблю золото-не идет оно мне во первых, а во вторых я всегда что-то теряю,серебро хоть не так жалко.
Я обожаю золото ржу нимагу
отдаю предпочтение золоту йоу
А я как-то равнодушна к украшениям, но между золотом и серебром отдаю предпочтение золоту.
Отдаю предпочтение золоту)))) подмигиваю
Но и бижутерии у меня немало)))) подмигиваю
Золото. Либо бижутерия с кристалами Сваровски.
Золото,равнодушна к нему,но муж дарит,а так можу и бижутерию носить
А мне нравятся и золото и серебро.Но ношу золото,потому что дарят.
ну что за вопрос золото конечно а еще камушек и я счастлива улыбаюсь
Мне по настроению нравится то золото, то серебро. Смотря к какому наряду и для какого события. И бижутерии у меня много. Я думаю у женщины вообще должно быть много украшений и всяких разных, тока с умом их надо подбирать и уметь носить. очень счастлива
Лублю золото. И всегда его дарят. А вот серебро тоже небрезгую но оно дешевля и я его самам себе покупаю. Но в шкатулоске больше золота чем серебра.
проголосовала за золото, хотя у меня есть и серебро бжутерия. мне нравится все. просто как то золото все дарят и его много. а ношу только обручалку, серьги и цепочку
Предпочтение отдаю золоту. Но и серебро тоже ножу. По настроению.
Мне больше золото нравится, а мама моя фанатик серебра с камушками.
золото..
нравится, как блестит, да и организм другие металы не воспринимает
Могу носить и то, и то.
Из вышеперечисленного я люблю золото, и считаю, что оно мне больше к лицу, чем серебро. Знаю людей, которым очевидно серебро больше к лицу. Хотя не могу сказать что именно во внешности человека определяет золото или серебро ему больше пойдет. Бижутерию не люблю, но обожаю разглядывать ее в журналах, в витринах, на других людях, которые умеют сочетать сочетаемое и несочетаемое, которые владеют этим искусством. И которым это ИДЕТ. Потому что не на всякую женщину нацепишь крупные бусы горошком или приколешь к волосам яркую бабочку из камушков, к примеру. Думаю я бы со всем этим выглядела по крайней мере безвкусно, в худшем случае смешно. Вообще я из тех, кто украшения не любит (носить). Даже при моем скудном арсенале украшений я влезаю во что-то одно и не вылезаю из этого годами. Зная за собой такую черту, не стремлюсь покупать себе украшения. К тому же раз мне нравится золото - это слишком дорогое удовольствие покупать себе бирюльки и потом не носить ихулыбаюсь.
Мне больше золото нравится,серебро не очень люблю...
только золото! я как сорока.... млею перед золотыми изделиями. ржу нимагу
Золото, желательно белое, я на него недавно подсела!
Я люблю серебро больше, особенно крупные серьги. Цепи и кольца как-то не прижились у меня. К золоту равнодушна. люблю серебро черненное с натуральными камнями.
Мне очень нравится серебро, но у меня от него кожа чешется, очень сильная аллергия на все металлы. Могу носить только золото и платину, даже часы только на золотом браслете, иначе жуткие шелушения - до крови... рыдаю
Люблю золото, особенно сочетание белого и классического золота. Не ношу большие золотые украшения и перстни с большими камнями. Мои украшения все золотые, но очень изящные и аккуратные. Последнее украшение- подарок мужа на годовщину - с жемчугом. Я давно почему-то жемчугом заболела очень счастлива , да и светлые камни в сережках мне к лицу(я брюнетка).
А серебрянные украшения у меня были в юности, но, к сожалению, серебро не переношу, особенно в ушах. Хотя сейчас такие украшения делают - просто загляденье! По внешнему виду от белого золота не отличишь! Правда, при любой хорошей обработке металла, все равно, наверное, серебро потемнеет и вид будет не тот...
Равнодушна к металлу. Больше нравятся камушки. улыбаюсь улыбаюсь
ответила серебро,потому как оно мне ближе по душе что ли,но имеется и золото,потому что дарят,сама покупаю себе серебро и иногда золото.Ношу еще и бижутерию.
Смотря по настроению и одежде то и одеваю.
А еще замечаю за собой, что в основном по украшениям я не страдаю улыбаюсь
мне нравится золото и красивая бижутерия. я тут не причем
Люблю и золото и серебро. Стараюсь подбирать под одежду и настроение конечно! В последнее время чаще одеваю золото.
Часовой пояс: GMT + 3