Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор

зато бриллианты идут всем

Точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Felicia
А я этим болею, к сожалению. А может, и не к сожалению я тут не причем . Кстати, сапфиры мне тоже очень нравятся, жаль что не идут они мне)))

Сапфиры идут всем!!!!
Просто может ты все цвета не видела!
Синий - самый известный и дорогой (чем светле - тем больше ценится), а еще есть белые, розовые, желтые, зеленые, черные.... и это не конец.
Очень красивые и нестандартные - звезды (тожеесть белые и черные, а еще я ведела розовые и сиреневые) - это при огранке кабашон - по камню бегает светящаяся звездочка очень счастлива
Когда была в Тае, то из ювелирки меня вытащить было практически нереально я тут не причем - красота безумная йоу йоу йоу
Вот оно - "девочкино счастье" ржу нимагу ржу нимагу
Привезла синие классические, зеленые и черные звезды подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ну и эти камни смотрятся только в золоте. Я предпочитаю белое.
Musya08 писал(а):

Очень красивые и нестандартные - звезды (тожеесть белые и черные, а еще я ведела розовые и сиреневые) - это при огранке кабашон - по камню бегает светящаяся звездочка

ДА? А я про такие и не знала... чет засмущалась я
Но я имела в виду, что они мне по гороскопу не подходят!
Кубарек писал(а):

ДА? А я про такие и не знала... чет засмущалась я
Но я имела в виду, что они мне по гороскопу не подходят!

Сколько гороскопов - столько и различных камней на каждый знак.
У меня и брилик и сапфир и еще куча всего. Но я брилик не чувтвую, хотя и ношу.
А сапфир, он как то сразу дал понять, что он мой.
Камни сами себе выбирают хозяев.
Когда их много и ты выбираешь из большого количества, почему-то сразу чувствуешь - это твой а это нет!!! Если берешь, тот, что чувствуешь и делаешь из него украшение, то и носишь потом с удовольствием ,и такой камень становится твоим амулетом и защитой!
До замужества носила только серебро. Теперь перешла на золото. Мама подарила мне и сестре по золотому перстню, мне с синим сапфиром, так как я водолейчик, а ей александрит. Муж подарил колечко с аквамарином, а папа к нему серьги. Ну одним словом голубые и синие камни - это мое. очень счастлива
Ношу только золото. я тут не причем
Серебро очень нравится, но не мое. Пришлось все подарить свекрови чет засмущалась я И бижутерия сейчас обалденная, а носить не могу: и выбрать сложно что-то одно, и мешает она мне, когда все-таки одеваю ...
Musya08 писал(а):

Если берешь, тот, что чувствуешь и делаешь из него украшение, то и носишь потом с удовольствием ,и такой камень становится твоим амулетом и защитой!

Согласна полностью!
oili писал(а):

мешает она мне, когда все-таки одеваю

Мне почему-то тоже мешает. Может, я ее просто носить не умею? У меня много бижу, но каждую из вещей одевала по одному, максимум два раза. В золоте комфортнее как-то! очень счастлива
А я вот тоже золото вообще на себе не ощущаю, т.е. оно мне абсолютно не мешает и я в нем могу и спать и мыться и все на свете делать а вот бижутерию обязательно снимаю всегда очень счастлива
Felicia писал(а):

А я вот тоже золото вообще на себе не ощущаю, т.е. оно мне абсолютно не мешает и я в нем могу и спать и мыться и все на свете делать а вот бижутерию обязательно снимаю всегда очень счастлива

Ну только цепочки и серьги, все остальное, как только прихожу домой сразу снимаю - на улице, на работе - везде не дома - нормально, а дома мешает все нифига себе
я золото снимаю очень редко, а бижутерию всегда
Musya08 писал(а):

Ну только цепочки и серьги, все остальное, как только прихожу домой сразу снимаю - на улице, на работе - везде не дома - нормально, а дома мешает все

Я тоже так! Но перед сном снимаю и серьги, и цепочку! Все мешает! Вообще, люблю спать в чем мать родила. чет засмущалась я
Кубарек писал(а):

Я тоже так! Но перед сном снимаю и серьги, и цепочку! Все мешает! Вообще, люблю спать в чем мать родила. чет засмущалась я

И из одежды - только капелька духов!!!! йоу
Musya08 писал(а):

И из одежды - только капелька духов!!!!

Ага. чет засмущалась я
А мне в золоте неуютно как-то я тут не причем Хотя есть одно колечко золотое, которое ношу не снимая (мамино). А вообще белое золото мне нравится больше, чем серебро, как-то оно блестит по-особенному ржу нимагу Бижутерия прикольная бывает, но серьги я носить не могу, минут через 30 уши просто малиновыми становятся и болеть начинают рыдаю Да и вообще сережки редко ношу, дырочки очень маленькие, некомфортные ощущения какие-то... иногда даже голова болеть начинает, может мне их прокололи неправильно я тут не причем
А дома снимаю все, как только прихожу, перед тем, как руки мыть, кроме разве что цепочек - их перед сном снимаю, боюсь задохнуться ржу нимагу
Раньше, лет до 22-х обожала белое золото, платину и серебро, а с каждым годом + всё больше и больше нравится золото.
Цепочки ношу - та, что с крестиком, серебряная, золотая, подарок мамы и золотая - подарок кумовьев на 25 летулыбаюсь
Если что-то открытое, то подбираю украшение.
Бижутерию тоже люблю, она очень красиво смотрится с повседневной одеждой - можно цвет подобрать.
не люблю украшения...они мне все время мешают
Золото и только внимание
Я не фанат украшений но в закрoмах имею кучу разных побрякушек на выход из дома, а так ношу только обручалку и ещё одно колечко. Люблю серьги разные но тк боюсь что в один прекрасный момент мой ребёнок лишит меня их и возможно кусочка уха временно их не ношу ржу нимагу ржу нимагу
Люблю золото внимание
Золото! ржу нимагу
я очень люблю золото, но иногда от него устаю, ничего не ношу 1-2 недели кроме обручального, а потом опять с новыми силами, ведь золото дает энергию.
я ношу только золото, причем как-то не задумываясь, не меняю долго серьги или кольца. Без сережек вообще никогда не хожу, мне уши в детстве неудачно прокололи, первые проколы пришлось зарастить, от них шрамики, а вторые дырочки, стоит не надеть сережек, через пару дней начинают стягиваться и потом больно их надевать.
Серебряное колечко мне дарила мама лет в 14, тогда и носила, сейчас вообще ничего серебрянного нет улыбаюсь
я раньше тащилась от серебра, но сейчас проголосовала за золото, так как оно мне почему-то стало больше нравиться ржу нимагу Серебрянных украшений много, золота пока не оченьулыбаюсь каждый день ношу золотые серьги, обручалку и колечко купленное на помолвку - это на одном пальцеулыбаюсь А если куда-то в гости иду, надеваю еще колечко, могу браслет ржу нимагу
золото внимание
причем цепочки и серьги не снимаю практически
кольца и браслеты дома снимаю, но выйти без них на улицу не могу, будто забыла что то надеть
бижутерия нравится на комто, а на мне как то не сидит. чтоли...да и подбирать бижутерию нужно особое умение
а золото под все идет очень счастлива
и я ношу только золото. серебро носила в школе, класса до 8. Серьги не снимаю никогда. все остальное меня "душит" дома. только прихожу с улицы - сразу снимаю.
Золото ношу, а раньше, лет до 23 серебро сильно любила и часто носила.
Вообще все люблю и все виды украшалок хороши
Проголосовала за золото,но и есть в наличии и серебро,и бижутерия!
Но золото на 1 месте!
ношу золото, исключительно белое подмигиваю
иногда могу купить че-нить эдакое в бижутерии. Уж очень красивую стали делать нынче, а если еще и со Сваровски - играет не хуже брюликов..правда и цена не маленькая...
У меня тоже только белое золото чет засмущалась я ,кроме обручалки...Всё маленькое и аккуратненькое...
Я раньше носила только золото, а теперь перешла на серебро!
Часовой пояс: GMT + 3