Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Я ношу в основном золото, хотя есть и серебро и бижутерия. Бижутерию иногда надеваю, а вот серебро лежит просто так лет эдак 6 уже ржу нимагу
Ношу только золото ( очень редко бижутерию) ржу нимагу
Серебра у меня нет вообще,да и нелюблю его,а золота много(родители каждый год на день рождения дарят только золото очень счастлива )я его раньше носила..и сережки,и кольца,и браслеты,и цепочку,а потом резко перешла на бижутерию и просто получаю удовольствие покупать ее,представляя,как она будет смотреться с той или иной одеждой..
люблю золото, особенно белоеулыбаюсь
девочки а кто знает белое золото и латина это одно и тоже или всё таки разные вещи? чет засмущалась я
Предпочитаю золото, так как серебро на моем теле темнеет в течении суток. А от серебряных сережек болят мочки ух опаньки ... ... Бижутерия вообще меня не прельщает... Даже и не знаю почему... Наверное, просто дешиво выглядит опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина
спасибочки, очень инетересноулыбаюсь
обидно что продавцы в ювилерных не знают разницы йоу
Ношу только золото. НЕе знаю по своему характеру не переношу бижутерию. Хотя иногда нравится. подмигиваю Но вот носить ее ни как себя не могу заставить. опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
Золото. У меня аллергия на все, кроме золота. Но одинаково люблю как желтое, так и белое золото. Ношу в зависимости от того, что одеваю

добавлено спустя 1 минуту:

Панда писал(а):

Даже мужа прошу чтоб на юбилей свадьбы мне другую обручалку подарил - из белого золота.

А так можно?
Meerschweinchen писал(а):

Но одинаково люблю как желтое, так и белое золото. Ношу в зависимости от того, что одеваю

ППКС!

Панда писал(а):

Даже мужа прошу чтоб на юбилей свадьбы мне другую обручалку подарил - из белого золота.

А так можно

Можно конечно! очень счастлива
Ann_22 писал(а):

Панда писал(а):

А так можно

Можно конечно!

Ну как так? Обручалка одна должна быть! Та, в которой женилисьулыбаюсь
Больше всего люблю золото носить, но есть и другие украшения которые ношу с удовольствием.
Meerschweinchen

Ну знаешь многие меняют. Вот моих родителей были обыкновенные обручалки из желтого золота не посредствам тогда было, а сейчас у мамы - желтое с белым, и брюликами. Папа на 20-ти летие подарил.
Я знаю много таких примеров.
Золота до фига, но предпочитаю серебро.
Во-первых надоело пошла купила, что-то новенькое у нас цены позволяют,
во-вторых купила новую вещь подобрала комплект с нужным камушкам по цвету
в-третих так безопаснее, а то снимут, а у меня ребенок и его напугают и меня, а еще уши я свои люблю и негвы. Я люблю все большое, красивое и изощьренное, к сожалению дешового золота по таким параметрам не найти, а вот серебра предостаточно.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
Ann_22
Панда
Ой, ну не знаю... для меня обручалка как-то святоулыбаюсь
Мы с мужем вообще кольца не снимаем... Мне кажется, что носить надо то кольцо, в котором обручились, а иначе какой тогда вообще смысл в обручальном кольце? ИМХО опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Ann_22
Панда
Ой, ну не знаю... для меня обручалка как-то святоулыбаюсь
Мы с мужем вообще кольца не снимаем... Мне кажется, что носить надо то кольцо, в котором обручились, а иначе какой тогда вообще смысл в обручальном кольце? ИМХО опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

P.S. А вообще, зачем придавать такое значение всего лишь вещи - кольцу? Ведь замужество - это не кольцо на пальце, а ответственность, любовь!!! А кольцо - традиция...

ППКС. Но у каждого свое мнение. подмигиваю
Я вон свое обручальное через 3 месяца потеряла, правда тут же нашла. Но перерыла полквартиры. Похудела, и он упало когда переодевалась. А я думала что в ванной утопила, так подняла всех ночью. Собиралась чуть ли не сахтехника вызывать чтобы ванную раскурочил из-за кольца. А оно спокойно на ковре лежало. ржу нимагу
И хоть кольцо еще на мне. А отношения наши не блещют. И врядли уже наладяться. опаньки ...
золото в умеренных количествах. серебро не люблю, бижутерию ооочень редко - браслеты, бусы.
Нравится все и золото и серебро и бижу. Главное чтобы акуратненькое было и со вкусом. Не терплю много украшений и ни к месту, например, джинсы+футболочка и золота много и масивно неа - просто вызывает жалость и отвращение.
Мои любимые украшения: золотые серьги-гвоздики, обручалка (не всегда чет засмущалась я ) и тонюсенька цепочка с махиньким кулончиком капелькой.
Читала где то, что серебро понижает давление (золото нормализует), поэтому людям с гипотонией носить серебро не рекомендуется.
серебро носила только в школе я тут не причем
люблю не сколько золото, как металл, сколько камни подмигиваю бриллианты само собой, но помешана на крупных изумрудах ..мммм. это любовь
Как-то привыкла носить только золото. Серебрянного ничего даже не было... Хотя нет, было улыбаюсь в школе, мама мне подарила свой набор из серебра с янтарем (сережки, цепочка с кулоном и кольцо). Был мой любимый набор! улыбаюсь Но со временем я из него выросла улыбаюсь
А одно время очень любитла одевать все свои золотые украшения улыбаюсь но было как-то мало улыбаюсь
А теперь стало больше. но не ношу почти улыбаюсь Отвыкла с тех пор, когда года два не работала - дома сидела улыбаюсь
Муж за сына предлагал кольцо подарить на день свадьбы, а я подумла: ну зачем оно мне? куда носить-то? с колясочкой выходить погулять? так я побыстрому натягиваю джинсы и свитер, пока ребенок разрешает улыбаюсь
Но потом все-таки подумала и согласилась на кольцо улыбаюсь Все-таки хоть память улыбаюсь тем более в прошлом году на день свадьбы муж красивые серьги подарил, а под них кольца у меня как раз и не было. Теперь есть улыбаюсь Сын подрастет, а память останется улыбаюсь И, кто знает, может, я это кольцо его невесте подарю улыбаюсь и будет переходить из поколения в поколение я тут не причем (размечталась улыбаюсь )

Ой, ну не знаю... для меня обручалка как-то свято

И для меня тоже чет засмущалась я

Я люблю золото и то очень акуратные изделия. А серебро мне просто не идет т.к. я рыжая.
Также ношу бижутерию бусы, браслеты, но это только под определенный наряд
Я вообще не фанатею по ювелирным украшениям, раньше правда больше нравилось серебро а сейчас так получилось что то что ношу...все из золота, ну все таки колечко обручальное золотое вот от этого и пляшем...подвесочки золотые, еще одно колечко имеется тоже золотое, но я все равно не фанат и никогда не буду лазить по ювелирным лавкам и высматривать себе какую нибудь побрекушку чет засмущалась я
Felicia писал(а):

никогда не буду лазить по ювелирным лавкам и высматривать себе какую нибудь побрекушку

А я наоборот. чет засмущалась я Бывает иду мимо ювелирного магазина, увижу колечко и все... Только и думаю о нем. Правда это не часто бывает, потому что очень редко вижу по-настоящему интересные вещи. Особенно с камнями - гранаты, изумруды. У меня глаза каре-зеленые и эти камни мне очень идут. чет засмущалась я Спасибо мужу, он меня понимает. Может на последние деньги купить мне серьги. Мама обзывает меня сорокой, ведь они на блестящее падки.
Кубарек
ржу нимагу ну я вот например очень люблю сапфиры, мне безумно нравится их цвет (я именно про традиционные синие камушки) но все равно я ими не болею =))
Felicia
А я этим болею, к сожалению. А может, и не к сожалению я тут не причем . Кстати, сапфиры мне тоже очень нравятся, жаль что не идут они мне)))
Кубарек
зато бриллианты идут всем очень счастлива очень счастлива очень счастлива Хотя конечно если разбирать по гороскопам различным то там да...там вообще почитаешь и волосы дыбом встают от тех камней которые они предлагают носить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3