Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
Ann_22
Панда
Ой, ну не знаю... для меня обручалка как-то святоулыбаюсь
Мы с мужем вообще кольца не снимаем... Мне кажется, что носить надо то кольцо, в котором обручились, а иначе какой тогда вообще смысл в обручальном кольце? ИМХО опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Ann_22
Панда
Ой, ну не знаю... для меня обручалка как-то святоулыбаюсь
Мы с мужем вообще кольца не снимаем... Мне кажется, что носить надо то кольцо, в котором обручились, а иначе какой тогда вообще смысл в обручальном кольце? ИМХО опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

P.S. А вообще, зачем придавать такое значение всего лишь вещи - кольцу? Ведь замужество - это не кольцо на пальце, а ответственность, любовь!!! А кольцо - традиция...

ППКС. Но у каждого свое мнение. подмигиваю
Я вон свое обручальное через 3 месяца потеряла, правда тут же нашла. Но перерыла полквартиры. Похудела, и он упало когда переодевалась. А я думала что в ванной утопила, так подняла всех ночью. Собиралась чуть ли не сахтехника вызывать чтобы ванную раскурочил из-за кольца. А оно спокойно на ковре лежало. ржу нимагу
И хоть кольцо еще на мне. А отношения наши не блещют. И врядли уже наладяться. опаньки ...
золото в умеренных количествах. серебро не люблю, бижутерию ооочень редко - браслеты, бусы.
Нравится все и золото и серебро и бижу. Главное чтобы акуратненькое было и со вкусом. Не терплю много украшений и ни к месту, например, джинсы+футболочка и золота много и масивно неа - просто вызывает жалость и отвращение.
Мои любимые украшения: золотые серьги-гвоздики, обручалка (не всегда чет засмущалась я ) и тонюсенька цепочка с махиньким кулончиком капелькой.
Читала где то, что серебро понижает давление (золото нормализует), поэтому людям с гипотонией носить серебро не рекомендуется.
серебро носила только в школе я тут не причем
люблю не сколько золото, как металл, сколько камни подмигиваю бриллианты само собой, но помешана на крупных изумрудах ..мммм. это любовь
Как-то привыкла носить только золото. Серебрянного ничего даже не было... Хотя нет, было улыбаюсь в школе, мама мне подарила свой набор из серебра с янтарем (сережки, цепочка с кулоном и кольцо). Был мой любимый набор! улыбаюсь Но со временем я из него выросла улыбаюсь
А одно время очень любитла одевать все свои золотые украшения улыбаюсь но было как-то мало улыбаюсь
А теперь стало больше. но не ношу почти улыбаюсь Отвыкла с тех пор, когда года два не работала - дома сидела улыбаюсь
Муж за сына предлагал кольцо подарить на день свадьбы, а я подумла: ну зачем оно мне? куда носить-то? с колясочкой выходить погулять? так я побыстрому натягиваю джинсы и свитер, пока ребенок разрешает улыбаюсь
Но потом все-таки подумала и согласилась на кольцо улыбаюсь Все-таки хоть память улыбаюсь тем более в прошлом году на день свадьбы муж красивые серьги подарил, а под них кольца у меня как раз и не было. Теперь есть улыбаюсь Сын подрастет, а память останется улыбаюсь И, кто знает, может, я это кольцо его невесте подарю улыбаюсь и будет переходить из поколения в поколение я тут не причем (размечталась улыбаюсь )
Meerschweinchen писал(а):

Ой, ну не знаю... для меня обручалка как-то свято

И для меня тоже чет засмущалась я

Я люблю золото и то очень акуратные изделия. А серебро мне просто не идет т.к. я рыжая.
Также ношу бижутерию бусы, браслеты, но это только под определенный наряд
Я вообще не фанатею по ювелирным украшениям, раньше правда больше нравилось серебро а сейчас так получилось что то что ношу...все из золота, ну все таки колечко обручальное золотое вот от этого и пляшем...подвесочки золотые, еще одно колечко имеется тоже золотое, но я все равно не фанат и никогда не буду лазить по ювелирным лавкам и высматривать себе какую нибудь побрекушку чет засмущалась я
Felicia писал(а):

никогда не буду лазить по ювелирным лавкам и высматривать себе какую нибудь побрекушку

А я наоборот. чет засмущалась я Бывает иду мимо ювелирного магазина, увижу колечко и все... Только и думаю о нем. Правда это не часто бывает, потому что очень редко вижу по-настоящему интересные вещи. Особенно с камнями - гранаты, изумруды. У меня глаза каре-зеленые и эти камни мне очень идут. чет засмущалась я Спасибо мужу, он меня понимает. Может на последние деньги купить мне серьги. Мама обзывает меня сорокой, ведь они на блестящее падки.
Кубарек
ржу нимагу ну я вот например очень люблю сапфиры, мне безумно нравится их цвет (я именно про традиционные синие камушки) но все равно я ими не болею =))
Felicia
А я этим болею, к сожалению. А может, и не к сожалению я тут не причем . Кстати, сапфиры мне тоже очень нравятся, жаль что не идут они мне)))
Кубарек
зато бриллианты идут всем очень счастлива очень счастлива очень счастлива Хотя конечно если разбирать по гороскопам различным то там да...там вообще почитаешь и волосы дыбом встают от тех камней которые они предлагают носить ржу нимагу
Felicia писал(а):

зато бриллианты идут всем

Точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Felicia
А я этим болею, к сожалению. А может, и не к сожалению я тут не причем . Кстати, сапфиры мне тоже очень нравятся, жаль что не идут они мне)))

Сапфиры идут всем!!!!
Просто может ты все цвета не видела!
Синий - самый известный и дорогой (чем светле - тем больше ценится), а еще есть белые, розовые, желтые, зеленые, черные.... и это не конец.
Очень красивые и нестандартные - звезды (тожеесть белые и черные, а еще я ведела розовые и сиреневые) - это при огранке кабашон - по камню бегает светящаяся звездочка очень счастлива
Когда была в Тае, то из ювелирки меня вытащить было практически нереально я тут не причем - красота безумная йоу йоу йоу
Вот оно - "девочкино счастье" ржу нимагу ржу нимагу
Привезла синие классические, зеленые и черные звезды подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ну и эти камни смотрятся только в золоте. Я предпочитаю белое.
Musya08 писал(а):

Очень красивые и нестандартные - звезды (тожеесть белые и черные, а еще я ведела розовые и сиреневые) - это при огранке кабашон - по камню бегает светящаяся звездочка

ДА? А я про такие и не знала... чет засмущалась я
Но я имела в виду, что они мне по гороскопу не подходят!
Кубарек писал(а):

ДА? А я про такие и не знала... чет засмущалась я
Но я имела в виду, что они мне по гороскопу не подходят!

Сколько гороскопов - столько и различных камней на каждый знак.
У меня и брилик и сапфир и еще куча всего. Но я брилик не чувтвую, хотя и ношу.
А сапфир, он как то сразу дал понять, что он мой.
Камни сами себе выбирают хозяев.
Когда их много и ты выбираешь из большого количества, почему-то сразу чувствуешь - это твой а это нет!!! Если берешь, тот, что чувствуешь и делаешь из него украшение, то и носишь потом с удовольствием ,и такой камень становится твоим амулетом и защитой!
До замужества носила только серебро. Теперь перешла на золото. Мама подарила мне и сестре по золотому перстню, мне с синим сапфиром, так как я водолейчик, а ей александрит. Муж подарил колечко с аквамарином, а папа к нему серьги. Ну одним словом голубые и синие камни - это мое. очень счастлива
Ношу только золото. я тут не причем
Серебро очень нравится, но не мое. Пришлось все подарить свекрови чет засмущалась я И бижутерия сейчас обалденная, а носить не могу: и выбрать сложно что-то одно, и мешает она мне, когда все-таки одеваю ...
Musya08 писал(а):

Если берешь, тот, что чувствуешь и делаешь из него украшение, то и носишь потом с удовольствием ,и такой камень становится твоим амулетом и защитой!

Согласна полностью!
oili писал(а):

мешает она мне, когда все-таки одеваю

Мне почему-то тоже мешает. Может, я ее просто носить не умею? У меня много бижу, но каждую из вещей одевала по одному, максимум два раза. В золоте комфортнее как-то! очень счастлива
А я вот тоже золото вообще на себе не ощущаю, т.е. оно мне абсолютно не мешает и я в нем могу и спать и мыться и все на свете делать а вот бижутерию обязательно снимаю всегда очень счастлива
Felicia писал(а):

А я вот тоже золото вообще на себе не ощущаю, т.е. оно мне абсолютно не мешает и я в нем могу и спать и мыться и все на свете делать а вот бижутерию обязательно снимаю всегда очень счастлива

Ну только цепочки и серьги, все остальное, как только прихожу домой сразу снимаю - на улице, на работе - везде не дома - нормально, а дома мешает все нифига себе
я золото снимаю очень редко, а бижутерию всегда
Musya08 писал(а):

Ну только цепочки и серьги, все остальное, как только прихожу домой сразу снимаю - на улице, на работе - везде не дома - нормально, а дома мешает все

Я тоже так! Но перед сном снимаю и серьги, и цепочку! Все мешает! Вообще, люблю спать в чем мать родила. чет засмущалась я
Кубарек писал(а):

Я тоже так! Но перед сном снимаю и серьги, и цепочку! Все мешает! Вообще, люблю спать в чем мать родила. чет засмущалась я

И из одежды - только капелька духов!!!! йоу
Musya08 писал(а):

И из одежды - только капелька духов!!!!

Ага. чет засмущалась я
А мне в золоте неуютно как-то я тут не причем Хотя есть одно колечко золотое, которое ношу не снимая (мамино). А вообще белое золото мне нравится больше, чем серебро, как-то оно блестит по-особенному ржу нимагу Бижутерия прикольная бывает, но серьги я носить не могу, минут через 30 уши просто малиновыми становятся и болеть начинают рыдаю Да и вообще сережки редко ношу, дырочки очень маленькие, некомфортные ощущения какие-то... иногда даже голова болеть начинает, может мне их прокололи неправильно я тут не причем
А дома снимаю все, как только прихожу, перед тем, как руки мыть, кроме разве что цепочек - их перед сном снимаю, боюсь задохнуться ржу нимагу
Раньше, лет до 22-х обожала белое золото, платину и серебро, а с каждым годом + всё больше и больше нравится золото.
Цепочки ношу - та, что с крестиком, серебряная, золотая, подарок мамы и золотая - подарок кумовьев на 25 летулыбаюсь
Если что-то открытое, то подбираю украшение.
Бижутерию тоже люблю, она очень красиво смотрится с повседневной одеждой - можно цвет подобрать.
Часовой пояс: GMT + 3