Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Интерессный опрос. я ответила "другое" т.к я сейчас ношу золото, но очень люблю серебро! так получилось как-то... когда с мужем выбирали обручальные кольца, смотрели только золотые... (Я бываю такая не серьёзная) все остальныые украшения, крестик, цепочки, кольца, которых у меня ведомо-не ведомо, все серебрянные, и мне серебро больше нравиться. А, вот, почему ещё мы купили обручальные золотыми-потому что, он предложение сделал и конечно же постарался по дороже, подарил мне колечко с бриллиантиком , из жёлтого золота... вот после этого подарка я и стала как-то менять свои украшения, теперь и крести с цепочкой золотой...хотя я желею... Нравиться мне серебро!! а менять теперь кольца освященные, и с которыми мы венчались, я не стану.... я тут не причем
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:27), всего редактировалось 1 раз
Я люблю в равных долях золото, серебро и бижу.
Однако, постоянно ношу только обруч.кольцо золото+белое золото, и серебрянное колечко.
Я раньше только серебро носила, а года 3 назад переключилась на золото
Я неособо люблю украшения!Ношу только крестик!Кольца носить не могу,мешают! Серьги тоже сняла,надоели,да и избито это!Браслеты еще куда ни шло,иногда можно!
Но если что-то и ношу то только золото!
Наверное серебро более теплый металл, плохо что чернеет и не подчеркивает твой статус, потому ношу только золото, есть пару колец серебрянных, но куда я их одену, если ношу золото, а разные металы не люблю носить, мне кажеться это безвкусным
Обожаю бижутерию, золото пылится - только от случая к случаю,когда построже надо выглядеть и всякие камушки не к месту
А меня серебро не любит: моментально чернеет. Мы покупали с мамой одинаковые серебрянные цепоки, так у нее и по сей день блестит без чистки, а у меня на третий день - черная. Поэтому ношу золото, но чуть-чуть.
Люблю больше всего белое золото,т.к. оно лучше всего сочетается с сапфирами и брильянтами. Да и выглядит оно скромно,но в тоже время дорого
Люблю больше всего серебро, поэтому и обручалку купили из белого золота, чтобы сочеталась с серебром. но и к золотишку изменила отношения после того как муж подарил клевые серьги с жемчугом. да и бижу вещь классная, разнообразие покоряет.
Ношу всегда два серебряных кольца и серебряные серьги. Золото не люблю, злое оно слишком...
Бижу не ношу тоже, потому, что она не сочетается с моими кельтскими кольцами улыбаюсь
Раньше носила серебро, а как вышла замуж и начала носить обручалку, так стала постепенно на золото переходить. К рождению сыночка папа наш подарил колечко и браслет. Так что ношу только золото, единственное крестик у меня серебряный, очень любимый, но муж обещался подарить такой же самый золотой.
Только золото! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Dara
Хотелось бы увидеть, как ты выглядишь... Есть фота на форуме или еще где? я тут не причем
Отдала свой голос за золото, хотя как под настроение и бижу люблю ржу нимагу
однозначно золото.
предпочтительнее белое улыбаюсь
хотя серебро и мой металл, у меня на него аллергия я тут не причем
Люблю золото, но чтобы не очень много было улыбаюсь
Бижутерия очень нравится, но на людях ,сама ее носить не умею ,сочетать, подбирать чет засмущалась я
Я ношу исключительно золото, не люблю серебро почему-то иногда ношу бижутерию.
Ношу исключительно золото, хотя раньше было и серебро. Мне кажется, золото солидности что ли какой-то придает. Хотя бывает смотрю в ювелирных магазинах на сереб. украшения как завароженная. Раньше в мои юношеские года подмигиваю такого разнообразия не было. Если бы начинала носить украшения только сейчас, то возможно и серебро бы выбрала!

А бижутерия - не мое!
Только золото! И очень редко бижютерия - когда того требует одежда. правда щаз пальцы отекают, даже обручалку натянуть не могу...
ношу золото.
иногда бижутерию в уши и на шею...абажаю разные побрекушечки!!!
Украшения не люблю в принципе, только сережки и обручалку, и крестик на цепочке. Все только из золота, на серебро, а тем более бижутерию у меня аллергия- уши сразу воспаляются, пальцы отекают грущу
Если носить золотые украшения, они должны быть уникальны, эксклюзивны и дороги!
У меня их мало, но они именно такие!!
Бижутерия есть, но тоже исключительная!
Всё когда-то дарил папуля!!! очень счастлива
У меня на серебро и бижутерию аллергия!!!так что я ношу только золото!
Рыжее нравится! ржу нимагу
+ хорошее вложение денег подмигиваю
золото...
бижутерию ношу иногда (алергия ужасная)
Серебро вообще никогда
для женщин-золото полезно я тут не причем гениальная идея ( даже спирали специальные делают), хотя и от серебра есть своя польза йоу я ношу золото, но что то красивое-одеваю при случаях праздничных опаньки ...
бижутерию больше одного дня носить не могу. ну в смысле в ушах. начинают болеть... вообще украшения ношу не так часто
раньше больше предпочитала серебро. сейчас у меня золотое кольцо обручальное, начала носить золото. кольца вообще никогда и не снимаю и серьги я тут не причем
А я золото вообще не люблю. У меня только обручальное кольцо золотое, и то не налазит сейчас ржу нимагу . Серебро, по- моему, лучше всего. А после серебра сразу бижа идет)
Я вот поначалу тоже очень сильно любила серебро. И по стоимости нормально и выбор большой. А счас увлеклась золотом и очень сильно. Сначала мой любимый мужчина сделал мне подарок красивенное золотое кольцо и серьги, потом мы поменяли всё поломанное моё золото на браслет ручной работы, ну а потом пришлось и часики под золото подобрать чет засмущалась я

Когда оно новое, красивое, модное. Мне очень нравится, обычные золотые цепочки мне не нравятся, поэтому я раньше и не носила.
А где почитать,как чистить золото,которое с камешками?
Часовой пояс: GMT + 3