Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обнаружен в носу и во рту. Для лечения выписали спрей Изофра. Через 10дней снова сдать анализ. Может всё не так страшно как меня напугал доктор грущу
люблю_розы
Все действительно не так страшно улыбаюсь Это все вылечивается.
У меня у мужа золотой стаф в носу, так мы его так и не вылечили, просто не успели до родов, а потом и не начинали. И ничего, тьфу-тьфу-тьфу, с малой общается улыбаюсь
Zlyuka, эти врачи только страх нагоняют опаньки ... а ты болела? Если да, то как лечилась.
Может кто знает народные средства лечения?
У меня тоже в носу какой-то стафилококк, в горле нет. Сказала полоскать раствором каким-то и палочками в носу протирать, им же смоченными. А у меня все руки не дойдут чет засмущалась я
Натуся, а что за раствор??? Может вспомнишь чет засмущалась я
Хлорофилипт 1%. Его надо развести и полоскать горло и смачивать нос. Но я не знаю точно, какой у меня стафилококк, так что может Вы лучше у врача спросите?
Натуся, я просто подумала что может тебе прописали что-то из народной мед. Но все равно спасибки!
Девочки подскажите пожалуйста, у меня на губе выскочил герпес (простуда) в книжке сегодня прочитала, что это опасно для плода и может вызвать поражение центральной нервной системы с выходящими отсюда последствиями. Может кто сталкивался с этим во время беременности?Может это всё и не так страшно. Я вся извелась, очень боюсь, что это скажется на ребёночке грущу
мосюньчик
Во время беременности опасно первичное инфицирование герпесом, т.е. заражение инфекцией во время беременности. Если же инфицирование произошло до беременности, то это менее опасно. Узнать стадию процесса можно по уровню титра антител в крови. Если процесс находится в хронической или неактивной форме, то вероятность повреждения плода низка.
Обострение инфекции неблагоприятно сказывается на плоде, поэтому ее обязательно надо лечить. А лучше бы было начать лечение еще до высыпания на губе, пока только начинался процесс: жжение, покалывание.
Вот и у меня герпес вылез сегодня.....это уже второй раз за время Б...первый раз вообще на 5 неделе...ооочень переживала...и теперь опять и опять переживаю......
Ирусия
Давай переживать вместе грущу . Правда я сейчас позвонила девочке мы вместе с ней в больнице лежали, она до сих пор ещё лежит, у неё тоже выскочила простуда, врачи вроде сказали, что ничего страшного. Я немного успокоилась. Но всё равно червячок какой-то изнутри душу гложет.
м-да.... у меня тоже вылезал недели три-четыре назад.... У меня герпес вылезает каждые месяца три-четыре... могу сказать одно, у моей мамы герпес вылезал, когда она была беременна мной и сестрой, ничего так деффчонки получились подмигиваю ржу нимагу А вот еще вопрос: этот вирус, он же в крови постоянно, неужели обострение может повлиять на плод? Я когда был у врача, заполняла анкету с кучей вопросов, так там был вопрос про герпес 2 степени, то бишь генитальный, я еще переспросила, мол, а на губах высыпания считаются (думаю, может, я по-англ не так поняла) Врач сказала - нет, не считается. То есть особого значения обычному герпесу не придают... А вообще, хватит себя накручивать, девочки. Ведь от того что вы сейчас сидите и нервничаете никому лучше не будет, а сделать все равно уже ничего нельзя. поэтому сидим и не переживаем и надеемся на лучшее!!!!
Девочки, а вот у меня вчера утром вылез генитальный герпес грущу
Уже месяцев 7 не высыпал...а тут взял и выскочил!!! Врач мне ничего конкретного не говорит, наверно не хочет меня пугать и расстраивать...
При первой Б. (замерла на 8 нед.) у меня тож 2 раза высыпал...и ничего хорошего от этого не произошло...сижу волнуюсь, плакаю...Что делать? Повлияет ли это на моего малышонка?! Может у кого-то такое было?!
R_i_n_n_a
У меня сегодню ночью появился прищик на половой губке. Это впервые за всю мою жизнь рыдаю Я не знаю что это.... Кроме мужа не с кем не контактирую чет засмущалась я около 2-х лет
Я не знаю как выглядит прищик герпеса на половых органах. Опиши какой он у тебя, и болит ли? И как быстро проходит?
Опять про токсопалзму.
Сдала анализ
IgG 335!!!!!! (положительная норма свыше 16)
Ig M 0,9 (отрицательная норма меньше 0,9, т.е можно счиать и отрицат и слабоположительным что ли)

Т.е если следовать общей теории IgG +, Ig M - это хорошо, типа как есть иммунитет. Но сильна смущает бешенный титр по IgG. Сдавала года три назад так на всяк случай тоже 400 показывал.
И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??????? С животными кошки собаки с детства, сейчас со мной живет собака 6 лет (не дворовая ессно) и рыбки в аквариуме (глупо - они кажись не влияют, но все же)

Прямо в растерянности.... у кого нить так было????
У меня был положит. анализ на токсоплазмоз, но мне сказали что это ерунда, как иммунитет остался что ли, если переболела до беременности нчего страшного
Цитата:

Но сильна смущает бешенный титр по IgG.

На него можно не обращать внимания, если бы не IgM на границе нормы
Цитата:

Сдавала года три назад так на всяк случай тоже 400 показывал.

Ну, раз так, то точно все ОК, т.к. второй раз токсоплазмозом не заболеть, а три года он не мог быть в активной стадии. Так что, у тебя всё ОК,
Фух. Вчера сказала мужу о прыщике (до того молчала). Он заехал за мной в обед на работу, усадил в машину и к гинекологу отвез. Успокоили меня. То просто волосяной фоликул воспалился чет засмущалась я . И еще доктор сказала - пока родиш - все нервы истрепаеш. Посоветовала зараннее не нервничать. Говорит - токо малыша безпокоиш своими нервами чет засмущалась я
Девочки всем привет.
а мне сказали , что нашли герпес , только что-быузнать плохо это или нет, направили в платную клинику здать анализы грущу грущу вот тоже немного вроде как переживаю
Alla-52
Не переживай заранее. Даже если это герпес у тебя в рецедиве, но есть антитела в крови - то ничего страшного. Малыш не пострадает. Здай анализ, успокоишся хоть. И главное - не волнуйся заранее. Смотри выше: подмигиваю Мне врач сама говорила - нервы мамы могут больше навредить самой болячки. Быренько взяла себя в ручки подмигиваю
Yulia писал(а):

Фух. Вчера сказала мужу о прыщике (до того молчала). Он заехал за мной в обед на работу, усадил в машину и к гинекологу отвез. Успокоили меня. То просто волосяной фоликул воспалился чет засмущалась я . И еще доктор сказала - пока родиш - все нервы истрепаеш. Посоветовала зараннее не нервничать. Говорит - токо малыша безпокоиш своими нервами чет засмущалась я

Поздравляю с тем, что все хорошо закончилось!!! улыбаюсь
А я вот продолжаю надеяться на то, что герпес не повлияет на малыша... 2 дня назад пошла сдала анализы на ТОРЧ...вот сижу в мучительном ожидании результатов! грущу
R_i_n_n_a
Спасибки....Не переживай заранее. Все будет хорошо подмигиваю
Yulia писал(а):

R_i_n_n_a
Спасибки....Не переживай заранее. Все будет хорошо подмигиваю

Стараюсь...Оч надеюсь, что все будет ОК! чет засмущалась я
Yulia
Спасибо!!!
Да ,анализы съдам, да вроде думаешь, все должно быть хорошо, как и все надеюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

дело в том ,что герпеса у меня никогда в жизни небыло ни где нифига себе
и когда я сказала об этом врачу ,она сказала , что это плохо и дала направлние в платную клинику. вот я и растроилась вроде бы, чет засмущалась я
Девочки, помогите понять с этими анализами на TORCH-инфекции. Я что-то ниче не пойму чет засмущалась я . Хорошо - это когда положительно или отрицателно? Это они находят в крови присутствие болезни или иммунитет на нее?

Просто анализ сдала еще давно, врач моя заболела и пока на приеме я не была, а сегодня видела свою карточку, анализы уже пришли, а что там разобраться не смогла.
Alla-52
ты можеш болеть половым герпесом, и не знать этого. Например, если сыпь проявится не на половой губке, а например, во влагалище.

Alyesya
Смотря какая из болячек тебя интерессует. Например: Токсоплазмоз- если есть дома кошки или другая живность, лучше чтоб были антитела в крови(тоесть. что б болезнью ты уже переболела)-
При определении IgG и IgM антител к токсоплазмозу в сыворотке крови возможны следующие варианты результатов:

1. +IgG, -IgM - cвидетельствует о бессимптомном здоровом носительстве (до 30% взрослого населения ). Данное сочетание антител в крови беременных женщин не представляет угрозы для плода.
2. -IgG, +IgM либо +IgG, +IgM - первичное инфицирование, острое или субклиническое течение. Во время беременности данная ситуация указывает на возможность внутриутробного инфицирования. В сомнительных случаях необходимо повторить анализ через 7-14 дней для подтверждения сероконверсии.
3. - IgG, -IgM - отсутствие инфицирования. Беременные женщины с таким результатом должны быть включены в группу риска и обследоваться каждый триместр.

http://www.invitro.ru/for-clients/mat/mat_23.htm
Лучше тут почитай.
Alyesya
Угу так и есть как вам ответили. Я так понимаю этот расклад верен по любой из торч инфекций.
Дашенька из Киева писал(а):

Alyesya
Угу так и есть как вам ответили. Я так понимаю этот расклад верен по любой из торч инфекций.

Не совсем так. Все зависит от инфекции.
Наличие антител Ig G к токсоплазме и краснухе (при отсутствии Ig M)- это, действительно, очень здорово. Так как эти болячки оставляют стойкий иммунитет на всю жизнь. То есть Вы ими переболев один раз уже не заболеете. Если краснуха, например, была в детстве, то антитела G у Вас найдут и в старости.
К сожалению, этого нельзя сказать о хламидии, уреаплазме и микоплазме. Эти гады стойкого иммунитета не оставляют. Если инфекция была и ее вылечили, то через какое-то время должны уйти и антитела Ig G из крови (месяцев через 3-6). То есть если у Вас находят по этим болячкам антитела G, то это не хорошо. Либо инфекция была недавно, ее вылечили и кровь просто не успела обновиться. Либо, увы, болячка гуляет в организме и по сей день. Для этих паразитов Ig M обычно даже не смотрят. Если есть Ig G, то это уже скорее всего плохо.
И, наконец, герпесы и цитомегалавирус. Здесь вообще по-другому смотрят. Эти инфекции не лечатся в принципе. И специфического иммунитета тоже не оставляют. Если по ним есть Ig G, то либо заставляют пересдать через время и посмотреть не растет ли титр, либо сразу отправляют на Ig M. Если титр растет или Ig M обнаружены то инфекция прогрессирует. И это плохо. Если титр не меняется, а Ig M отсутствуют, то это хорошо - значит инфекция есть, но она забита неспецифическим иммунитетом в организма и вреда не нанесет пока иммунитет не надумает упасть. Чтобы этого не случилось назначают обычно что-то типа Пртефлазида, чтобы укрепить иммунитет.
Ну вот..забрала сегодня рез-ты анализов на ТОРЧ
Все бы ничего, кроме высокого уровня Токсоплазмоза Ig G - пишут более 400 (это при норме до 35!!!!) рыдаю
В понедельник пойду к своему врачу - спрошу что делать будем! (может какой-нить лазер поделать, чтоб иммунитет поднять )
девчонки!
помогите, плиз!!!

всю темку не осилила, может, где уже и говорили об этом...

сегодня была у врача в ЖК, по анализам - ЦИТОМЕГАЛОВИРУС! рыдаю
раньше он не высеивался, у мужа находили, но пролечили до беременности, анализы в марте хорошие, а зачатие было в апреле
сдала на антитела
врач сказала, что если инфицирование произошло до Б. еще полбеды (если обнаружат антитела IgG), а если во время.... грущу

начиталась уже всяких гадостей в и-нете про "замершую" беременность, врожденные уродства и т.п.

кто что знает? буду очень благодарна!!!
Часовой пояс: GMT + 3