Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
забавно, никогда не болела ни цитомегаловирусом. ни краснухой ржу нимагу откуда у меня иммунитет?
Kotta
если думаешь что не болела ЦМВ - вот, почитай, http://ru.wikipedia.org/wiki/Цитомегаловирус иногда его не отличишь от простуды, и вирус так и остается в организме на всю жизнь, как герпес. Может ты переболела краснухой когда ещё не помнишь себя - маленькая была )))
девочки, у меня при бакпосеве обнаружили Enterococcus faecalis 10*6 и klebsiella pneumoniae 10*4, никто не знает, что это за "звери" такие и кому чем лечили?
у меня на узи увидели маркеры МПИ. послали сдавать анализы, ТОРЧИ и хламидии, так как когда-то у меня их уже находили и я проходила долгое и неприятное лечение... короче в итоге хламидии и цитомегаловирус положительно... грущу врач сказала пить эритромицин на 7 дней. говорит для ребенка он невреден... ну и протефлазид для поддержания имунитета. протефлазид я пью. а пот антибиотик смущает. мало того что его нужно пить конской дозой по 10 таблеток в день, так еще это же непонятно какой вред организму моему и детскому. у меня еще после тех лечений кишечник не отошел. вечный дисбактериоз рыдаю и еще смущает тот факт, что такая гадость как хламидии практически не лечится... вообщем не хочется мучаться просто зря... мама моя педиатр кричит, чтобы я не пила. гинеколог пугает осложнениями во время Б и родов... а я в шоке. не знаю, что и делать
Не осилила читать все 27 страниц грущу
У меня обнаружили хламидии. Я в шоке! Потому что мы с мужем сдавали за год до беременности все анализы и ничего не было! Друг другу мы верны, тогда откуда инфекция? У меня небольшая эрозия, где-то вычитала, что в этой среде могут появится хламидии. Но как? Сами по себе?! Муж лечил хламидии лет 5-6 назад, но после этого результат был отрицательный. Как же так...?
Леонтия
а ты до этого анализ сдавала так отрицательный был? может ошибка? каким методом сдавала?
в 2007 сдавала на три инфекции: хламидиоз, уреоплазму и микоплазму. Только уреоплазма была положительной, но и ее пролечили. А хламидий и в помине не было.
Я забыла написать, что хламидии сейчас показали положительный результат при сдаче на торч-инфекции. Слышала, что на торч очень много лжеположительных результатов, на это очень и надеюсь. Сегодня утром пошли с мужем сдавать кровь на хламидии, но результат аж к середине след. неделе грущу Ожидание смерти подобно...
сегодня сдавала контроль на уреаплазму.....её стало ЕЩЁ БОЛЬШЕ по количеству рыдаю и это после курса Вильпрафена рыдаю что же делать? Кто вылечивал Уреаплазму при беременности? подскажите, может у кого пограмотнее был врач... За сыночку переживаю. рыдаю
Мурыся писал(а):

сегодня сдавала контроль на уреаплазму.....её стало ЕЩЁ БОЛЬШЕ по количеству рыдаю и это после курса Вильпрафена рыдаю что же делать? Кто вылечивал Уреаплазму при беременности? подскажите, может у кого пограмотнее был врач... За сыночку переживаю. рыдаю

Мурыся, не расстраивайся так! Все лечится и малыш твой обязательно будет здоров, ты главное не переживай.
У меня когда-то была уреоплазма, правда до беременности. Вылечили с первого раза при минимальном вреде организму, использовали всего один антибиотик, а результат 100%. Другие врачи, когда я показывала схему лечения, не верили, что при таком малом количистве антибиотика можно вылечиться. Но я здорова!
Лечение проходила в Центре женского здоровья у Марчак, хотя и Синишину рекомендую, действительно профессионалы!
Так что советую обратиться к ним, у них очень много беремешек, думаю тебе обязательно помогут!
И, думай о хорошем, ведь для твоего малыша сейчас главное твое хорошее настроение! букетик
Мурыся писал(а):

сегодня сдавала контроль на уреаплазму.....её стало ЕЩЁ БОЛЬШЕ по количеству и это после курса Вильпрафена что же делать? Кто вылечивал Уреаплазму при беременности? подскажите, может у кого пограмотнее был врач... За сыночку переживаю.

Лечила её при беременности 2 раза разными схемами лечения.И не вылечила.С сыном всё хорошо.После родов была у гинеколога-уреаплазама не обнаружена!!!Больше лечить её вообще не буду.Бред это.
а я вообще до беременности пошла сдала все эти анализы, тысяч на 5 вышло, так у меня есть в крови антитела: к хламидиям, ЦМВ, краснухе, герпесу даже. Причем из всего этого я точно знаю,что болела краснухой. Как мне объяснили, ты могла и не болеть в привычном смысле этого слова, а просто перенести в организме, мол это лучше, зато при беременности болеть уже не будешь. Вот так!
Прочитала все 27 страничек и окончательно запуталась я тут не причем
У меня обнаружили уреаплазму, микоплазму и гарднерелёз методом ПЦР. Причём эти условно-патогенные инфекции мы с мужем лечили ровно год назад, когда готовились планировать. После лечения у мужа отриц. рез-т, а у меня уреаплазма- слабо-положит. . Проходить повторный курс я не стала, уж больно дорого для нас обошолся первый курс. опаньки ...
и вот... что вы думаете? Сейчас опять лечусь у того же врача. Лечение назначили в сроке 14нед. 4 дня. Прочитала, что это рано, лучше бы минимум в 16, аещё лучше после 20 недель. Сказала об этом Г. На что она ответила, что вообще хотела меня лечить в 8 недель. нифига себе (на моё, видимо, счастье, у неё как раз в тот период начался отпуск улыбаюсь ) и вот лечусь, а самой так за малыша тревожно опаньки ....
Не рано ли начато лечение? вопросик однако я тут не причем
Лечение я принимаю в виде систем, уколов в мыщцу, в общем, хожу на дневной стационар. лечат меня разрешёнными во время Б. препаратами. Инъекциями колют витамины.
Здравствуйте девочки! Я впервые на этом форуме. Прочитала все и решила задать свой вопрос, может кто в курсе.
Я беременна, срок 16 недель. Ещё до Б сдавала анализы на скрытые инфекции - обнаружили гарднереллез. Врач назначила лечение и повторный анализ, пролечилась - не помогло. Выписала долечивание с другими препаратами - не успела начать лечиться узнала о Б. Теперь переживаю можно ли лечить этот гарднереллез во время Б и нужно ли? Многие пишут, что не инфекция, но врач мне говорила что это инфекция и не очень хорошая. Все остальные анализы и УЗИ показали что с малышом все хорошо и врач сказала, что пока лечиться нельзя, позже. А я боюсь как это на малыше отразиться. Девочки у кого была эта бяка напишите поподробней, а то про неё ничего здесь не нашла.
Лерика
мне кажется если бы инфекция как то влияла на малыша вам бы врач про это сказал. главное не переживайте по этому поводу, все будет окулыбаюсь
Я очень надеюсь! я уже столько себе нервов вымотала из-за всяких мелочей и пустяков!
Лерика
так нельзя! малыш чувствует ваше состояние!
Да я знаю, только столько всего нового за Б пришлось испытать, чего раньше не было, вот и переживаешь, а как оно все на маленьком то отразиться? А сильнее всего по поводу этой бяки.
насколько опасен герпес(на коже) во время Б.?
monita411 писал(а):

насколько опасен герпес(на коже) во время Б.?

во-первых какой тип герпеса у вас: есть 1 и 2 типа..
опасен герпес при беременности тот, которым вы заразились впервые, а если ранее болели у вас выработались антитела к нему..соответственно и у ребеночка тоже..главное вам поддерживать имунитет, не болеть, если уже вылез - помажте ацикловиром..а еще лучше с доктором посоветуйтесь..
я не знаю.мне врач сказал пить таблетки и мазать зелёнкой и мазью.
я живу в германии и тут без рецепта ничего не купишь.
мы планировать хотели,а теперь сново откладываем пока не выздоровлю.
только не знаю сколько нужно ждать
monita411 герпес можно лечить всю жизнь! подмигиваю Он ведь пожизненной сидит в организме! у меня ПМС У меня часто вскакивает на носу, губах, носогубной складке, до Б. лечилась, профилактику проводила и что? За время Б. раза 3-4 вскакивал, мазала эту бяку маслом чайного дерева, и ректально Виферон, на малыше вирус не отразится, так как у меня есть антитела!!!!
Пройди лечение, а потом беременней, в Германии больше качественных лекарств, и медицина лучше развита! внимание
Sunlight писал(а):

monita411 герпес можно лечить всю жизнь! подмигиваю Он ведь пожизненной сидит в организме! у меня ПМС

это точно..только титры бывают разными..главное поддерживать иммунитет при герпесе,не болеть и он о себе не даст знать..
очень хорошее средство для профилактики и лечения герпеса Потефлазид, но средство дороговатое и по рецепту..
Девочки, сос!!!!! грущу

Вчера получила анализ - обнаружена микоплазма нифига себе рыдаю

Уже собираюсь бежать к врачу, но страшно, поначиталась про риски и угрозы для малыша, связанные с этой бякой.... рыдаю рыдаю рыдаю

Может кто сталкивался, подскажите, плиз? опаньки ...
Девченкию помогите кто сталкивался с такой проблемой, в инете ничего конкретно не нашла ... Вообщем еще в феврале сдавала б/п из влагалища и там нашли инфекцию - непонятно написано, мне врач прописала свечи вагиклин я их проставила, затем вот в мае сдала опять б/п из влагалища и обнаружено- кишечная палочка - E. Coli 10^3 КОЕ - что это значит, от чего она у меня появилась, как бороться, да прописала ставить свечи Гексикон 2р в день после санации влагалища. Самое что беспокоит не навредит ли это малышке ведь уже 25 неделя. Очень страшно, переживаю жутко, помогите кто чем может...Плиз
ирин
гексикон - безвредный...там даже в аннтоации написано,что рекомендован курс перед родами...если название не перепутала...
ирин
я ставлю гексикон с 10 недель.Вроде ок.
Девочки,
кто слышал про ветрянку при беременности в 1 триместре? Знакомая заболела, врачи ее направляют на аборт. Неужели так серьезно это заболевание для плода?
Медсестра
"Перенесенная в ранние сроки беременности ветряная оспа не является абсолютным показанием к прерыванию беременности, риск неблагополучного воздействия на плод имеется, но невысокий – примерно 2-3%. Поэтому в Вашем случае и не предлагалось прерывание беременности. Для исключения грубых аномалий развития плода рекомендуется стандартная программа пренатального скрининга – УЗИ – 3-4 раза за беременность, анализы крови на АФП, ХГЧ, свободный эстриол в 16-20 недель".
Девочки, кто знает, как влияет уреаплазма на беременность? Срок 3,5 недели. Боюсь лечить((((
dasy20 писал(а):

Девочки, кто знает, как влияет уреаплазма на беременность? Срок 3,5 недели. Боюсь лечить((((

Влияет все на беременность , а кто Вам сказал ее лечить ? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вам ее лечить буду только после родов уже , а перед родами просто назначат антибиотики чтобы убить инфекцию в родовых путях .У меня тоже уреаплазма , мне не лечили , сказали после родов .
Часовой пояс: GMT + 3