Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

JuliK
Знаю по себе. Всю беременность не было проблем, а получилось .... не буду говорть что. И именно из-за инфекции. Которой не было до зачатия, а уже после 20-й недели вдруг обнаружили

А расскажи,что же все-таки произошло ... если можешь ...
Ведь зная о возможных последствиях, соответствующие будут приниматься и меры.
Мягко говоря, я уже напугана какими-то возможными проблемами ни с того ни с сего возникающими на 20-х неделях
Сегодня еще раз говорила с наблюдающим меня врачем. Она сказала что никто не знает из-за чего возникают кисты, возможно это просто этап развития мозга ребенка. как мне сказала врач, что у 90 % бееменных это находят и что если я сильно переживаю, то через пару недель повторим УЗИ.В общем, успокоила меня. Через пару недель сделаю УЗи и расскажу что и как...
JuliK, давай не вешай носик! Не переживай сильно, а то и правда для малыша вредно. Всё будет хорошо. Просто должно быть хорошо.
JuliK
Будем ждать результатов!
katarinka
Да у нас вообще некоторые врачи такое ляпнут, что потом жить не хочется, кажется что все, конец.
Спасибо всем за поддерждку!
Завтра иду на повторное УЗИ в Центр матери и ребенка. Надеюсь, что все будет хорошо.
Сделала повторное УЗИ на сроке 24 недели. Все кисты рассасались, паталогий не выявлено.. Уф! Хоть вздохнула свободно... Всем спасибо за поддержку!
У меня вот вопрос насчет молочницы. Насколько я знаю, она опасна только в момент родов. Это так? И вообще надо ли ее лечить во время беременности?
Vikulia

Во время родом, когда малыш проходит по родовым путям, эти нехорошие бактерии попадают ему в носик, ротик.. это мне объясняли.. и потом у него тоже какие-то болячки появляются. Потому перед родами за пару недель обязательно унжно провериться и пролечиться, чтобы на момент родов было всё чистенько.
Я как диллетант объяснила, но смысл ты уловила, наверное))
Vikulia
Лечить надо. У меня вон уже 3-ий или 4-ий раз появилась за беременность. И этот последний раз я ее не трогала около месяца, все лень было, так сейчас у меня такая чесотка, что просто места мало, да и все так покраснело, что дотронуться невозможно, больно. У меня пордуга на днях родила, так у неё за беременность молочница 7-8 раз была, и рожала она кажеться тоже с молочницей. И ничего, родила красавца-мальчишку улыбаюсь

Мне даже врачиха в консультации сказала, что за беременность молочница может до 20-ти раз появиться, а может и вообще ни разу улыбаюсь
Алинчик
Zlyuka
извините за нескромный вопрос, а где чешется?
Катенок писал(а):

Алинчик
Zlyuka
извините за нескромный вопрос, а где чешется?

Наружные половые органы и влагалище тоже может прям изнутри зудеть.
Меня не беспокоит , но я знаю по выделениям, что этол явно молочница. Моя врач посмотрела и говорит:"А что Вы хотите?При Б в 90% случаев кандидоз. У вас очень даже терпимо, не сыпятся оттуда куски творога" ржу нимагу Во успокоила,а? Пимафуцин пока рано. Предложила свечи самоделки с бурой и глицерином. Я не решилась.
У меня всю беременность молочница была, просто ужас какой-то.
Сразу после кесарево прошло как-будто не бывало.
Катенок
Да, чешуться именно половые губы, при чем у меня и малые и большие... иногда бывает настольно сильно, что аж дотронуться нельзя. Аж печет просто... грущу
Да и мне тоже чешиться, выделения как при молочнице,сёдня сдала кровь,посмотрят... чет засмущалась я

Да,девчонки,я тут сегодня с утра с такой проблемой,очень испугалась,проснулась,а у меня кровь пошла,я сразу вскочила,побежала к мужу плакать,это же угроза выкидыша,поехали в единственную дорогую клинику,а врач там мне улыбается и говорит: да чё,это обычно,у всех часто бывает,выкидыш так выкидыш,природа,не плач,слезами не поможешь...я там чуть со стула не упала с его утешениями блин...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Здесь у них на сохранение не кладут,чисто на вживание,никому ничего не колышит...кароче послали меня в больницу за км в другой город,там меня сканером врач проверил,говорит всё окей,типо пока что всё ок,блин немогу, я незнаю что делать...взяла три дня отпуск,буду в кровати лежать и молиться,всё что остаётся у меня...
Девочки, молочницу можно при беременности лечить клотримазолом. Переходите в тему "Молочница" в "Женском здоровье", а то это все-таки теме не соответствует (не инфекция это) я тут не причем
Yuka писал(а):

Алинчик писал(а):

Да,девчонки,я тут сегодня с утра с такой проблемой,очень испугалась,проснулась,а у меня кровь пошла,я сразу вскочила,побежала к мужу плакать,это же угроза выкидыша,поехали в единственную дорогую клинику,а врач там мне улыбается и говорит: да чё,это обычно,у всех часто бывает,выкидыш так выкидыш,природа,не плач,слезами не поможешь...я там чуть со стула не упала с его утешениями блин...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Здесь у них на сохранение не кладут,чисто на вживание,никому ничего не колышит...кароче послали меня в больницу за км в другой город,там меня сканером врач проверил,говорит всё окей,типо пока что всё ок,блин немогу, я незнаю что делать...взяла три дня отпуск,буду в кровати лежать и молиться,всё что остаётся у меня...

Обязательно останется!

А про врачей ненашних мы наслышаны - уроды все полные!!!

я надеюсь..
Алинчик

на маленьком сроке так бывает. у меня было в шесть недель. Положили в больницу. Сразу прошло. потом повторилось. Врачи разное говорят. одни что так бывает, вторые, что это угроза.

Я лично считаю, что лучше не рисковать, поговорить с хорошим врачом. И лежать пока не закрепится ребеночек хорошенько. Я почти до 16 недели дома пролежала.
Vitaminka
при беременности молочницу нельзя лечить Клотримазолом! можно вагинальные свечи Тержинан!
Vikulia
кровянистые выделения часто бывают у женщин в период так сказать предполагаемой менструации! но нужно помнить, что коричневые не обильные на ранних сроках не очень опасны! в отличие от розовых! так что если розовые выделения сразу скорую!
Привет девчонки помогите мне пожайлуста!Я на 7 неделе Б, и знаю что у меня трихомонада и что с ней рожают.Ну меня очень беспокоит, что ребенок при прохождении родовых путей эю может зарозиться, как вы думаете лечение новорожденого антибиотиками очень плохо и вредно?????? вопросик однако грущу
Пусик
После 20-ой недельки Б доктор может назначить хороший курс лечения и всё уберёте очень счастлива
не нахожу себе места - забрала анализы: нашли Уреаплазмоз....теперь боюсь, не повлияет ли эта инфекция на развитие моего малыша рыдаю
вот я идиотка полгода назад мы с мужем лечились уже от этой заразы, после чего результаты анализов были отрицательные.
По поводу трихомонады - у меня была у сестры во время беременности и на 12 неделе ей прописали свечи "Тержинан". Спросите у своего врача
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 1:02), всего редактировалось 1 раз
Сняло - и хорошо. Попробуй не допивать. Я так часто делаю. Но это я. Тебе решать...
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 1:02), всего редактировалось 1 раз
Skaska, вообще-то, с антибиотиками лучше не надо шутить в плане того, что пить их только пока от одного места, простите, не отлегло... Они на то и есть антибиотики, что они должны УНИЧТОЖИТЬ инфекцию, а не "привить" ее как бы к самим себе.
Но тут, конечно, дело двоякое. Я вот тоже мучаюсь. У меня уже месяца три как инфекция в ухе сидит. Всю дорогу маюсь с вечным насморком и от этого постоянно воспалается ухо. Я пока небеременная была, так софрадекс капала (это местный антибиотик). Он мне хорошо помогал. А сейчас вот хожу на одно ухо глухая... Всякие антисептики - что об стенку горох. Вот и жду, пока не рожу, чтобы потом пролечить ухо себе.
А ты не думала, что тебя тошнить могло именно из-за этой желудочной инфекции?
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 1:03), всего редактировалось 1 раз
Skaska, о как я тебя понимаю!!!
я точно также ждала задержки и считала чуть ли не часы после дня икс. А еще жала грудь и так хотела, чтобы он посильнее заболела или увеличилась в размерах. Но М каждый раз приходили, хоть и грудь болела.
А вот когда я на самом деле забеременела, то у меня грудь не болела НИСКОЛЕЧКИ, скакала я аки конь, меня не тошнило и вообще никаких признаков не было... Я, признаться, и не ждала уже. Собиралась лечиться идти от бесплодия.
В итоге вывод - перестать ждать (а по возможности, даже и хотеть йоу йоу йоу йоу т.е. старательно себя убеждатьв том, что дети - это вообще дело неблагодарное) и все по закону бутерброда, он же который подлости - ВСЕ СРАЗУ ПОЛУЧИТСЯ!
Часовой пояс: GMT + 3