Девочки, расскажу о своих воскресных "приключениях", чтобы если мало ли с кем-то подобное произойдет (не дай Бог, конечно), чтобы вы так сильно не пугались. Ато я-то думала, что настал мой смертный час, а у мужа чуть нервный тик не приключился)).
В общем это был 18-й день после операции. Вдруг резкая боль, где- не возможно дифинировать, просто начиная от желудка и заканчивая низом живота. Боль просто настолько дикая, что не возможно ни сидеть, ни стоять, ни лежать, а уж шевелиться совсем не в моготу. Муж на руках отнес на кровать, хочет скорую вызывать, а мне страшно... боюсь, что опять на операционный стол сразу положат и так причину искать будут. А я и сама думаю, что видимо внутренние швы разошлись, но никуда ехать не хочу, говорю, давай подождем. Он не знает, что делать, но пока ждет. Проходит час, я встаю, чтобы пойти в туалет и... падаю от боли в обморок (раньше о таком только слышала). Ну тут любимый меня засовывает в машину и везет в больницу. Там мы час прождали врача, потом мне взяли кровь, мочу (по средством катетора

, т. к. от боли я сама не могла), потом УЗИ (на стуле я извивалась, как уж на сковородке). Потом мне поставили капельницу с физраствором и обезбаливающим (что не помогло). Через два часа пришли результаты анализов: все в норме. А по результатам УЗИ она сказала, что это была... правосторонняя овуляция! Гинеколог говорит, что слабо верится, т. к. ХГЧ еще равен 1500, но все же... Вот так, говорят бывает. У некоторых всегда так (у меня мама на скорой работает, так они по таким вызовам тоже ездят), а после лапары так вообще частенько такое случается, прооперировали справа, возможно задели яичник

, там еще все окончательно не зажило, а яйцеклетка уже решила вылупиться. В общем, еще и вчера болело, сегодня уже только чуток прихватывает, тако что это действительно была О. Пугает только одно, сказали, что может так быть, что теперь у меня всегда такая О будет (раньше я ее вообще не ощущала). Это же нормальному человеку не выдержать

Надо надеяться на лучшее.