Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M писал(а):

[что за врач?????????????????????????????????откуда??????????

макаров - молодец! он мне обе трубы спас!!!!! он и в медиборе рабтает!!!! Люблю Валерьевича!!!!

Я тоже ходила в медибор, у меня было полное розочарование... больше туда не хочу.... я тоже просила трубу оставить, моя мне говорит, что если в ней яйцеклетка застряла до операции, то со швом, еще больше шансов... я в тот момент была в полном щоке, так что сил спорить не было... надеюсь, что со второй есть шансы и уповаю на Бога....[/quote]
пойди к Вовк Руслане Ивановне.....она тебя всегда выручит....у меня было три операции...2 внематочных.....ее муж - хирург......
Девочки, расскажу о своих воскресных "приключениях", чтобы если мало ли с кем-то подобное произойдет (не дай Бог, конечно), чтобы вы так сильно не пугались. Ато я-то думала, что настал мой смертный час, а у мужа чуть нервный тик не приключился)).
В общем это был 18-й день после операции. Вдруг резкая боль, где- не возможно дифинировать, просто начиная от желудка и заканчивая низом живота. Боль просто настолько дикая, что не возможно ни сидеть, ни стоять, ни лежать, а уж шевелиться совсем не в моготу. Муж на руках отнес на кровать, хочет скорую вызывать, а мне страшно... боюсь, что опять на операционный стол сразу положат и так причину искать будут. А я и сама думаю, что видимо внутренние швы разошлись, но никуда ехать не хочу, говорю, давай подождем. Он не знает, что делать, но пока ждет. Проходит час, я встаю, чтобы пойти в туалет и... падаю от боли в обморок (раньше о таком только слышала). Ну тут любимый меня засовывает в машину и везет в больницу. Там мы час прождали врача, потом мне взяли кровь, мочу (по средством катетора нифига себе , т. к. от боли я сама не могла), потом УЗИ (на стуле я извивалась, как уж на сковородке). Потом мне поставили капельницу с физраствором и обезбаливающим (что не помогло). Через два часа пришли результаты анализов: все в норме. А по результатам УЗИ она сказала, что это была... правосторонняя овуляция! Гинеколог говорит, что слабо верится, т. к. ХГЧ еще равен 1500, но все же... Вот так, говорят бывает. У некоторых всегда так (у меня мама на скорой работает, так они по таким вызовам тоже ездят), а после лапары так вообще частенько такое случается, прооперировали справа, возможно задели яичник нифига себе , там еще все окончательно не зажило, а яйцеклетка уже решила вылупиться. В общем, еще и вчера болело, сегодня уже только чуток прихватывает, тако что это действительно была О. Пугает только одно, сказали, что может так быть, что теперь у меня всегда такая О будет (раньше я ее вообще не ощущала). Это же нормальному человеку не выдержать внимание Надо надеяться на лучшее.
Девоньки, а у меня видимо совсем все хреново грущу , по-ходу не О это была... сдавала кровь на ХГЧ... вообщем в день операции он у меня был более 15000 (23.09), через 2 нед (5.09) 1334, вроде бы и все хорошо, но вот 12.09 уже 1371 внимание нифига себе рыдаю
Вообщем позвонила мне час назад моя врачиха и сказала, что завтра надо ехать в больницу и снова на операционный стол ложиться... т. к. при таких показателях явно что-то там оставили. Как-же страшно-то! Опять общий наркоз и все что к операции прилагается. Ну не уроды? не красиво ругаться, но очень уж хочется. Как так можно? Что за отношение? Трубу оттяпали, да еще и что-то оставили. Ведь с людьми же работают, а не с лабораторными крысами!!! И ладно бы у меня уже в мои 29 трое детей было... так ведь нет! Вообщем слов нет, зато эмоций много и ни одной полжительной!
Светлана
как так оставили? Что-то твоя врачиха партачит. Или, ты может путаешь? В вчерашнем посте, ты писала, что ХГЧ был 1500. опаньки ...
И еще, пересдай анализ в другой лаборатории. Если в трубе был плод и вырезали вместе с трубой, остаться ничего не могло. Негде. Разве, только что было две яйцеклетки, и одна закрепилась в матке. Надо, делать повторное УЗи. И еще, ХГЧ, может прыгать, если действительно задели яичник, или же делали резекцию, или проколы на яичниках. Как-то, все не так. Меняй больницу.
Ой.. нифига себе
Держись Светлана, дай Боже тебе сил все это пережить, пускай тебе Бог помогает, даже не знаю что тут и сказать.. вопреки этим идиотам-врачам - верь только в лучшее, все еще будет хорошо!
Прими нашу поддержку..
Светлана
кошмар внимание
что-то с врачами не то
меняй их

а у меня уже две недели как операция была, а симптомы Б не пропадают, грудь растет и растет, болит и болит, мож я уже ложнобеременная я тут не причем
irkan
Это гормончики, Ириш... Как ты?
rinna писал(а):

Это гормончики, Ириш... Как ты?

задолбали эти гормончики
уже отошла почти и физически, и морально
у меня как у кота, девять жизней
irkan писал(а):

уже отошла почти и физически, и морально

у меня как у кота, девять жизней

Ну, Слава Богу. Ты держись там.
rinna
спасибо, Ин это любовь
irkan
И ты грущу грущу грущу ? Держись, солнышко....
irkan
Ириш держись
Девочки, спасибо большое за поддержку, правда, как-то душу греет.
А насчет того, что такого быть не может- к сожалению, может!!! Бывает всякое. Уже три врача так сказали, а то, что я 1500 написала, так это я округлила, т. к. точно не помнила. Мне объяснили так, что многоплодной быть не могло, иначе гормон бы уже зашкаливал, а он сначала упал, а теперь медленно-медленно ползет вверх- это значит, что оставили какие-то волокна или что-то в этом роде (точно не знаю). Но что оставили (каким образом можно было это сделать удаляя трубу вопросик однако вот я идиотка , видимо когда ее разрезал что-то "выплыло" в брюшную полость) это уже точно, т. к. если через неделю гормон не упал, а увиличился на 37 едениц, то это верный знак. Единственное, что может произойти- это, что организм самостоятельно от этого чего-то избавится. Ждать они этого не будут во избежания заражения крови, но я через час еду в больницу и молюсь, чтобы он за эти три дня уже упал!!!
irkan
Ириша, держись, все будет хорошо!!! Верь!
Светлана
Все равно, что-то не так. Тебе пудрят мозги, Понимаешь, ХГЧ растет при живом плоде. И выделяеться, только после прикреплении плодного яйца. Даже, вот у девочек у которых замершая, ХГЧ падает. А плод при этом еще в организме. Что-то, тут не так. Пересдай, может быть анализ в другой клингике?

добавлено спустя 3 минуты:

Светлана
да, еще он слишком высок.Правда, в каждой клинике сови параметры, но все же, для обычных волокон слишком высок. я тут не причем
Сегодня приехала из больницы, мой ХГЧ теперь равен 1310 (три дня назад был 1407). Сказали в понедельник приехать снова сдать кровь (чувствую себя чуть ли не почетным донором) и если он и дальше так медленно будет падать, то что-то надо делать... меня смущает еще и то, что ТТ третий день стабильно держится 37,3, а сегодня ночью опять еде-то с пол часа ужасно болело в левом боку, а вот кровотечения прекратились... ну что это может быть???
Светлана
а что в больнице? они хоть узи делали?
jany
делали... ничего подозрительного не видят, говорят и яичники уже функционируют с правой стороны созревший фоликул видят нифига себе , опять... они же думали, что уже в воскр. О была их столько не бывает!!! я уже думаю, может и не фоликул это вовсе. Короче, не верю я вообще уже врачам больше. И чего все в Германию и Швейцарию лечиться рвутся? Здесь вообще, здается мне, все странные и не компетентные! Я вот теперь думаю, что было бы это месяцем раньше и оперировали бы меня в Питере, все было бы хорошо, а тут... а тут так, как есть

Последний раз редактировалось: Светлана (16.10.2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
Светлана
ох не знаю что посоветовать
девочки, сегодня мой хгч опустился до 911 очень счастлива , правда они хотят в пятницу опять проверять и если он не опустится еще на сколько-то процентов, то собираются его опускать уколами... а я вот думаю надо ли вопросик однако , он ведь за три дня на 400 едениц упал, а уколы наверняка "убойные", а организм-то и так ослаблен. Что вы думаете по этому поводу?
P. S. узнала "убойные" уколы- это химио-терапия у меня ПМС
Смотрела фотографии с операции... эмбрион видела... такой большой уже был рыдаю ... ну да, что уж теперь. А вот трубы, вроде нормальные, причем правая тоже проходимой была... почему же тогда такое произошло? нет ответа... и на инфекции, повторюсь в тот же месяц когда наступила Б проверялась.
Снова из больницы, снова отпишусь) вдруг потом кому пригодится, не дай Бог, конечно.
Есть тенденция к лучшему, хгч 508 очень счастлива , если дальше так пойдет, химия отменяется)) пока организм сам воюет с инородным телом и, думаю, победит. Я теперь знаю что это все спровоцировало- ворсины хореона и если они остаются после ВБ или ЗБ, то могут устроить много неприятностей, т. к. они могут начинать работать как злокачественные образования (отсюда и химия) и могут также начать делиться (отсюда возможен рост хгч) и уничтожать все, что находится на их пути (пузырный занос, может кто слышал о таком, но лучше не знать). Так что, к сожалению, не всегда хгч растет только при живом плоде. Но явление это, к счастью, очень редкое, но ведь и ВБ встречается только у 3-5% женщин... и нам "посчастливилось" грущу попасть в их число. Но все ттт налаживается и ВСЕ у нас будет хорошо!!! Я узнавала!!! очень счастлива
Что-то у меня живот тянет и опять кровить начинает... интересно, при таком хгч возможны М?
Девчонки, может кто подскажет? может ли быть нормой что через два месяца после операции колет в прямой кишке? Точнее, у меня раньше кололо, но уже пару недель как вроде ничего такого не замечала, а тут сегодня так прилично колоть начало.
В общем мне всякие мысли дурные в голову полезли, что я каким-то образом опять забеременела может (хотя ничего сверх естественного в этом тоже не было бы, предохранялись в середине цикла презервативом, а так прерванный практиковали) и у меня опять вб? Подскажи чего-нибудь ато у меня уже крышу сносить начало... :
Светлана
фух.прочитала про твои мытарства!!!! сколько ты вымучалась, бедная!!!
дай тебе Бог поскорее поправится и заБ и родить здоровых деток!!!!
Nerazumna писал(а):

дай тебе Бог поскорее поправится и заБ и родить здоровых деток!!!!

Спасибо, тебе того же желаю
Да, девочки, читаю тут все какие-то обездоленные.
У меня внематочная была 7 лет назад. Сейчас све было нормально, а беременность не наступала. Делал все что возможно, сдавала анализы, делала лапороскопию. А сегодня мазок показал повышенные лейкоциты. Врач поставил диагноз - неспецифический эндоцервицит
Опять лечение и мне и мужу.
рыдаю

Лучше бы тест показал две полосочки. Уже терпеть не могу. Все говорят всему свое время.
Какое время прошло уже 7 лет после ВБ.
Ждать больше не могу.
Девочки, я до операции никогда О не чувствовала (может просто внимания не обращала), а теперь боль при ней достаточно сильная (первый раз пошевелится не могла и никакие обезболивающие не помогали, второй раз резало, но уже не так сильно, а сегодня опять прямо очень сильно резало) и все время с правой стороны (там, где удаляли трубу). Меня главным образом удивляет, что боль постоянно справа... у меня что уже минимум четвертый раз подряд О правосторонняя? В этот цикл до О покалывало, то слева, то справа, я думала, что растет фолликул слева и в правую сторону отдает, но сегодня тест на О показал яркую вторую полоску, а через пару часов резкую боль с правой стороны грущу.
Девочки, поделитесь пожалуйста своими историями на эту тему:
1. чувствуете ли вы теперь О после операции и с обоих ли сторон
2. можете ли определить с какой стороны происходит О
3. может ли О быть с одной стороны, но отдавать в противоположную сторону (туда, где была ВБ). Может кто-то у врача рост фолликула отслеживал и параллельно следил за своими ощущениями
Спасибо.
Здравствуйте девочки, расскажу свою историю.
Все началось с слобых болей справа в паховой области, так болело дня 4, потом начало болеть больше, я сделала узи, на узи все в порядке. Через пару дней боль усилилась и началась коричневая мазня которая длилась 1 день, задержка была уже 4 дня. Сделала тест 2 полоски. На следующий день сделала еще 1 узи все было в норме, беременности не видили нигде, в тот же день вечером пошла к геникологу, сказал что беременности не видит никакой, я сразу пошла к херургу думала может апендицит, врач сказал что по его части все норма. На следующий день решила лечь в гинекологию, лечили меня 3 дня от воспаления антибиотиками у меня начались страшные боли отдающий в задний проход и боли в желуднке и кишечнике, ну вообщем во всем животе, только через 3 дня сново отправили на узи, в этот раз узи обнаружило жидкость за маткой, в отделении решили сделать пунккцию и там была кровь уже старая и густая, через пол часа на операционный стол! сказали после операции что немного лопнула труба и подтикало в прююшную полость, вот и боли в животе, если бы еще день то не спасли бы, вот так и узи делала 3 раза ничего не видили.беременность 5 недель. Трубу сохранили. Сейчас 2 недели после операции шов внизу живота. Болит и тянет сильно. Ребеночек у меня 8 месяцев поднимать нельзя, очень тяжело сейчас.

Кто может рассказать как долго болит после операции, сколько нельзя поднимать тяжести и что когда можно начинать нелать не ограничивая в действиях????
Венера81
Сочувствую тебе.. Только со временем понимаешь что так должно было случиться.. грущу . Хорошо что сохранили трубу, всё будет хорошо.
Я тоже два раза УЗИ делала на 7-мой недельке и тоже ничего не нашли и начали сомневаться что я вообще беременна. Живот до этого просто ныл недельку, всё больше и больше. потом резко случился разрыв и большая потеря крови. И надейся на то УЗИ теперь.. грущу

Через две недели действительно очень еще тяжело.. Помню 8 марта было и муж старался очень рассмешить меня, смеяться даже не могла. Ты бандаж одеваешь? швы уже не разойдуться.. двигаться нужно много чтобы спаек не было, но тяжести хотя бы два месяца нельзя поднимать. С малышом есть кому помочь? И еще .. тебе назначили что-то для профилактики спаек? Это очень важно! после операции есть риск спаечного процесса. Я месяц ставила свечи "Дистрептаза".
Поправляйся и все будет хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Светлана
Я тоже стала чувствовать О. Боли резкие внизу живота, иногда пульсирующие. На следующий день начинает побаливать грудь, так что я теперь уверена когда у меня О. Но пока забеременеть почемуто не получается.. грущу
poviytrulja писал(а):

Боли резкие внизу живота, иногда пульсирующие.

а с какой стороны она чувствуешь? Или болит одинаково? Может у меня и не только с правой стороны просто отдает туда из-за удаленной трубы?
poviytrulja писал(а):

пока забеременеть почемуто не получается..

обязательно получится!!! давно уже пытаешься?
Венера81 писал(а):

как долго болит после операции, сколько нельзя поднимать тяжести и что когда можно начинать

у меня болело больше месяца, правда я уже через две недели на дискотеку пошла, очень хотелось в люди, ато только рыдала дома. Так я даже танцевала тихонечко, как больно становилось шла посидеть. Тяжести я до сих пор стараюсь не поднимать, но что-то средней тяжести начала через 1,5 месяца поднимать и спортом тогда же можно начинать заниматься. А ходить я начала на пятый день после операции. Точнее просто чуть прохаживаться в тот же день вечером, на третий день меня выписали, я еще день дома отлежалась и стала каждый день где-то по километру гулять, сначала очень медленно и с передышками, а потом уже нормальным шагом стало получаться (я это делала, т. к. хотелось спаечный процесс на сколько это возможно уменьшить, т. к. мне ничего больше не прописали)
Светлана
Знаешь какая мысль пришла - а может боль в поврежденных тканях из-за того что в период О начинается пульсация в трубах... Болит вроде просто внизу живота..

Пытаюсь с сентября.. пока результата нет.
poviytrulja писал(а):

Пытаюсь с сентября..

ну ничего,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

для тебя!!!
Часовой пояс: GMT + 3