Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое! улыбаюсь
И тебе мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
poviytrulja
спасибо!!!
Здравствуйте! А со мной такая непонятная история сейчас: мне 23, не рожавшая, начали планировать Б. с мужем, поехали в отпуск, приехали домой - задержка 5 дней, тест отриц., потом началась мазня (4 дня), на 5-й вроде пошли мои обычные дела, которые всегда длятся 6 дней, прошло эти 6 дней - подумала: ну вот, дела закончились, я не берем. Вечером был незащищенный ПА, а на след. день начало немного кровить. Я сначала подумала, что месячные вернулись, подождала пару дней и бегом к врачу. Сегодня на осмотре - подозрение на ВБ и кладут в больницу. А я из провинции, бегом в Киев. Там врач сделала узи - ничего не видно, тест повторили в больнице - отриц., повели на влагалищное узи - ничего. Врачи отпустили домой, сказали: сбой цикла или ждать дальше, что будет. Что это со мной? Начиталась про ВБ - очень боюсь, что это она, хотя тесты отриц. А получается, что дела вместе с мазней и кровью идут уже 12-й день.
думаю, что у тебя действительно сбой цикла, бывает такое. А при ВБ обычно тест положительный все же.
Удачи, все наладится. улыбаюсь
Лапсик, спасибо за поддержку. Просто очень переживаю и нужны чьи-то другие слова поддержки, кроме моих родных. Может я все-таки очень переволновалась в самолете, когда в отпуск летала в прошлом месяце. Я ужасный трусливый заяц в этих делах, хоть бы был сбой из-за этого, а не ВБ.
Пиріжок з варенням
Кстати, очень часто сбои в цикле как раз и бывают связаны со сменой климата и перелетами... Так, что не переживай, все у тебя ОК, наладится!!! очень счастлива
Просто теперь интересно, что же такого нащупала первый врач, раз выписала подозрение на ВБ, если на узи второй врач ничего такого не увидел грущу
Пиріжок з варенням
Кстати, на УЗИ можно сначала и не увидеть, и у многих так и было. А врач видимо...учитывая задержку, мажущие кровянистые выделения (возможно слегка увеличенную матку) и решила, что есть подозрение на ВБ?
А у тебя сейчас ничего не болит? На всякий случай сходи на УЗИ еще через пару дней.
Нет, не болит. С обеда вчерашнего дня и сегодня уже нет никаких выделений.
Пиріжок з варенням
я б для полного успокоени сдала бы ХГЧ, чтоб уж точно отмести подозрения того врача
mancini писал(а):

я б для полного успокоени сдала бы ХГЧ, чтоб уж точно отмести подозрения того врача

Я б наверное тоже....
я тут не причем
Лапсик
как прошедшие огонь, воду и медные трубы ржу нимагу
А вы не знаете, этот анализ делают в обычной районной больнице (не киевской)? Или нужно обращаться в спец. лаборатории типа Дилы, Синево?
Пиріжок з варенням
лучше наверное сдать в платной лаборатории, по крайней мере я бы так сделала, да еще и экспресс, чтоб нервы не мотать в дни ожидания
mancini
Ой, это точно!!! ржу нимагу
Почему давно не писала в своем дневничке, все жду от тебя новостей.
Пиріжок з варенням
Не знаю, я в России живу.
улыбаюсь
А разве тесты не показатель? Извините, если глупый вопрос. Я еще в этом не разбираюсь, а врач ничего не назначил, ни анализы, ни лечение. Просто сказал повторить узи в динамике.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще помогите, пожалуйста: в списке анализов в частной лаборатории данный анализ есть двух видов: Хорионический гонадотропин (β - субъединица) и Хорионический гонадотропин (с разведением) (β - субъединица). Какой из них следует сделать?
Пиріжок з варенням
Вообще тесты как правило при ВБ тоже положительные, но всегда бывают исключения из правил и лучше не рисковать.
Все наши девочки, мечтающие забеременеть, даже при "-" тестах сдают кровь на хгч. Для достоверности.

добавлено спустя 1 минуту:

Пиріжок з варенням
первый. Просто кровь на хгч
Спасибо всем за советы букетик букетик букетик
Лапсик
у меня пока без изменений, верю, надеюсь и жду очень счастлива

добавлено спустя 29 секунд:

Пиріжок з варенням
не за что! букетик
напиши потом результат, будем ждать
Только что сделала тест - отриц. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ
Пиріжок з варенням
умничка! лови цветочки
Пиріжок з варенням
Удачи! держим кулачки, чтоб в этот раз цифры были равны 0.(да уж обычно желаем трехзначных чисел...) я тут не причем
Лапсик, в этом случае я только обрадуюсь, если будет 0. А потом, конечно, будем стараться))) чет засмущалась я
Пиріжок з варенням
Давай!!! Мы тебя поддержим!!! Видишь, у меня уже двое, немного погодя пойду за 3. ржу нимагу Учитывая, что 2 доча у меня после ВБ.
Передумала я, девчата, сдавать этот анализ. Чувствую себя хорошо. А на анализ нет денег грущу
Пиріжок з варенням
ну если самочуха хорошая и ничего не беспокоит, то думаю, что все хорошо и никакой ВБ нет!
Пиріжок з варенням по тому, что ты написала, мне тоже кажется, что никакой ВБ нет... у меня тест показывал две яркие полоски, но вот самочувствие было прекрасным, никаких болей, даже при пальпации на седьмой неделе, в общем вообще ничего не болело. А я бы всетаки сдала кровь, хотябы просто для успокоения... зная последствия того, что может случиться, если вдруг... но это лично мое мнение, основанное на горьком опыте, а решать, конечно, тебе.
Девоньки, у кого была ВБ, а потом наступила внутриматочная беременность, скажите пожалуйста были ли у вас на ранних сроках боли любого характера справа/слева? Дело в том, что после операции я стала чувствовать не только О, но и как до этого зреет фоликул, а в прошлом месяце и после О с обоих сторон болело, так я себя так накрутила... решила, что это опять ВБ (хотя и О с непарной стороны была), в общем ужос. Поэтому я и хочу знать были ли у вас какие-то ощущения неприятные, а то я думаю, что если что просто с ума себя сведу.
И еще хочу спростить (в силу того, что у меня вплоть до самой операции никаких болей не было) когда самое раннее можно почувствовать боль в трубай при внематочной?
Спасибо!
Светлана
Я ничего не чувствовала...ну может только немножко овуляцию. И все.
При ВБ у меня тоже боли особой не было, просто было такое ощущение, что живот надут, будто шарик проглотила и на 10 ДЗ началось кровомазание и я начала сразу исключать ВБ - она и получилась в итоге.
Лапсик Спасибо, что так быстро ответила. Т. е. у тебя после ВБ вообще практически никаких болей не было? У меня уже 3,5 месяца прошло, а то там кольнет, то тут, то вообще сильно ныть начнет (в прошлом цикле, так аж в прямую кишку отдавать начало, что меня окончательно тогда напугало). Кстати, после этого себе сказала: "все, пугаться не буду! Для меня это норма!" Не тут-то было))
А ты через какое время забеременела после ВБ?
Часовой пояс: GMT + 3