Девчонки, очень срочный вопрос! Очень жду ваших советов и ответов!
Задержка уже 7 дней (раньше задержек никогда небыло). Тесты показывают одну полоску (сделала уже 4 теста в разные дни). Все эти дни болела грудь, как перед М. и потягивал живот. Особенно слевой стороны. Сегодня вечером собиралась сходить к врачу, но сходив в туалет увидела коричневую мазню. Грудь болеть почти перестала, но теперь довольно сильно тянет живот (как в первый день месячных). Теперь незнаю, стоит ли сегодня идти к врачу? Или подождать пока пройдут М? А может это и не М, а какое-нибудь кровотечение начинается?
Блин, страшно...
Что делать-то???
Блииин, очень похоже на ЗБ.
У меня, конечно, тест показал две полоски, но вторая еле-еле уловимая была. И вообще, месячные тоже не показатель отсутствия ВБ....к сожалению. У меня пришли М, лило как из ведра (что необычно для меня, и я списала это на первую М после отмены ОК), но после М началась коричневая мазня. И уже через 10 дней меня прооперировали по поводу ВБ.

Но боль почувствовала только за два дня перед операцией. То есть мазало-мазало, но не болело. Может бы и раньше сделали операцию, меня сбила М. Я сделала тест, он был мутный какой-то, но я подумала, что Б. А когда пришли М, подумала, что тест ошибся, и никакая я не Б. Хорошо, сомнения одолевали, и я пошла ко врачу провериться. Когда подошла к кабинету, у меня сильно разболелся левый бок......и понеслася.
Очень надеюсь, что вас минует это испытание, и что это просто похожие на ВБ симптомы. Но не медлите и проверьтесь обязательно!!!
Лучше пусть будут напрасными подозрения, чем непредсказуемые последствия. Храни вас Господь.
Самое худшее в ВБ это даже не операция и последующее лечение, а то, что страх повторения не проходит даже со временем. У меня каждый раз, как приходят М, начинаются мучительные воспоминания о всех своих бедах.