Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня болело точно так - же. при ВБ срок примерно такой - же. но паниковать не надо. Надо сходить на узи, сделать повторный тест (только пипеточный). Только потом принимать решения. может это просто сбой цикла в связи с лечением.
У меня заболело на 4 неделе Б. И причем когда первый раз заболело, я сразу поняла, что это ВБ. Просто до этого делала тест, показал слабую полосочку, на УЗИ матки сказали, все чисто. Так что что еще как не ВБ. грущу
Я легла спать, и почувствовала какой-то давящий комок слева. И нога левая стала болеть в области бедра...такая неврологическая боль.
Ужасно боюсь повторения. Я тогда страшно перепугалась за свою жизнь, зная нашу медицину...
Слава Богу, что я настолько хорошо чувствую свое тело, вовремя спохватилась, и не позволила трубе разорваться. Спасибо доктору, что спас мою трубочку. А ведь сначала хотели отрезать грущу
Зайка, ты главное не настраивай себя. Все будет хорошо. Я в это верю. Тоже очень хочу малыша и сейчас прохожу обследование. Медицина сейчас продвинулась далеко и есть много разных способов родить здорового ребеночка. Так что вперед к врачу и выше нос. Это проверка на прочность.. Будь сильной!
Девчонки может я паникерша... рыдаю рыдаю рыдаю Вообщем Б точно есть, я так думаю, тк тесты положительные. задержка дней 12... О была поздняя. была на узи. в матке чисто, правая труба немного увеличена (там была О), сдала кровь на ХГЧ. завтра обещают результат, и еще завтра сдаю еще раз. чтобы посмотреть в динамике... Но очень болит правый бок. когда болит а когда нет, сейчас так вообще прям в загиб. правда ссылаюсь на кишечник. тк проблемы с ним... чет засмущалась я Вообщем собираю пакетик больничку на всякий случай... опаньки ... опаньки ... опаньки ... знаю что глупо смотриться, но после нервяка на узи и порицаний Г мол, хламидиоз был и уреаплазмоз и аднексит и чистка, вообщем говорит может быть ВБ... Ужас просто... Бегаю по врачам, чтобы успеть найти где же всетаки Б... Чтобы попытаться сохранить трубу да и маленькие дырочки всетаки лучше чем большой шов... страшно и плакать хочется... На узи в понедельник по моим подсчетам и фоликулометрии срок примерно 2 недели и 3 дня...
Sweety999, погоди паниковать. У меня во время Б тоже не увидели ее в матке. И я тоже стала нервничать, плакала. Но через 2 дня меня смотрели на новом оборудовании, и разглядели Б в матке.
Но и не расслабляйся, держи ухо в остро. Мало ли что. Если уж ВБ, то всегда с ней лучше развязаться раньше.
Это тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_Hope_for_Miracle!
Спасибо))) На узи в понедельник, думаю все уже точно прояснится...
Ну как?была у врача?что сказал? лишний раз мпоражаюсь медицине - после операции ВБ (кстати, кто-то написал про большой шов - не правда, у меня была НЕ лапара, и шов косметический, вообще не заметен),спустя полгода я узнала, что надо было СРАЗУ делать процедуры типа электрофореза и т.д. для предотвращения спаек. в результате, у меня "запоратая" (непроходимая)оставшаяся труба из-за этого. никаких процедур и в помине не было, не смотря на то, что деньги дали всем врачам и можно было просто сказать про предотвращение спаечного процесса.а мне просто сказали, что оставшаяся труба здорова.и если б я послушала врачиху, то, возможно, уже была бы и без 2-ой трубы, пережила бы опять кошмарный наркоз (такого даже врагу не пожелаю, когда ты раздупляешься на операц столе, всё начинаешь понимать,ощущать дикую боль,т.к. ещё накладывали швы последние, а пошевелиться и ничего сделать не можешь, т.к. один из 2ух препаратов наркоза, который отвечает за "остановку" работы мышц ещё действует,я не чувствую своё тело, а тот, который блокирует болевые ощущ и "вырубает"человека уже отпустил меня - это мне рассказала друг семьи, врач с 25-летним стажем анестезиолога,и ты чувствуешь сильную боль, по инерции хочешь дышать, а во рту аппарат искусств дыхания, ты не можешь сама дышать и думаешь что задахнёшся и всё, сейчас будет смерть или болевой шок. Чтоб такого не было, анестезиолог всю операцию меряет давление и если оно повышеное, но значит вероятно происходит то, что было со мной. А мне потом моя анестез-ка сказала, что мол я их напугала своим высоким давлением и говорит, видимо я переволновалась!!!но ведь они должны были меня привести в такое состояние, что я и думать не очём не могла, вырубить и поддерживать жизнь!!!и опять ж, все получили достаточно хорошие суммы денег!!сволочи!!!жалеют препараты, потом перепрадают нарикам или ещё кому-то!!!!) нифига себе у меня ПМС пипец всем пипец
и ещё, многие врачи считают, что при ВБ лучше всё таки удалить больную трубу,т.к. потом велика вероятность повторной ВБ!!!и я с этим тоже соглашусь!!а ждать овуляцию со стороны оставшейся трубы нет смысла, часто бывает перекрёстное оплодотворение. так что старайтесь каждый месяц!!! улыбаюсь
я на этом сайте хоть много чего узнала полезного, чем от врачей. За это я вам ВСЕМ благодарна!!!пишите побольше о своих "историях" - вдруг кому-то поможет потом!!!
Девчонки, я перерыла И-нет и уже не знаю что и думать грущу
Последние М были 20 мая, когда была О и когда я забеременнела - не могу понять точно. 18 июня ходила на УЗИ, мне там сказали что есть что-то в матке около 3 мм в диаметре, но не могут сказать Б это или нет. У меня раз в пару дней вот уже 4 недели болит слева, да так болит, что с ума схожу!!! Просто спазм хватает на пару минут, а потом на 2 дня отпускает и я чувсвую себя норомально.
Я уже писала в этой темке, но тогда срок был вообще маленький и ничего непонятно было. Врач меня на кресле смотреть не хочет и раз на УЗи увидели 3 мм - то она спокойна, назанчила мне но-шпу и вибуркол. Но я просто с ума схожу, болит именно слева внизу живота эпизодически и я боюсь, что это ВБ рыдаю
Вобщем, судя по срокам - если это ВБ, то труба уже могла порваться или это всё дело ещё может быть в трубе, а я вот так мучаюсь? Я уже делала 2 УЗи - врачи говорят, что не видят, что может болеть слева, что там всё ок, но я то мучаюсь от боли!!! что ж это такое?! грущу
Вот и мне уже страшно.После 2-х недельной задержки (у меня нерегулярный цикл) сделала тест-1 полоска.Через неделю пошла на УЗИ.Перед этим утром сделала тест-2 полоски,но одна не такая яркая.Врач сказала,что по поводу беременности ничего не может сказать,но видит кист. изменения в яичнике,правда она оговорила,что такое бывает перед месячными и идет тенденция к уменьшению кисты.Вот я уже 5 дней подряд делаю тесты и та же картина-2-я полоска бледнее.И тоже периодически спазматически болит низ живота,похоже на менструальные боли,стала какой-то вялой.Что же это? Б или ВБ??? Мне подсказали,что надо сделать анализ на бета-ХГЧ 2 раза с интервалом в 2-3 дня.Это покажет нормальная ли Б.Самое страшное,что через 3 дня поездка в Абхазию на отдых и я теперь никак не успеваю.У меня мурашки по коже...
Extra uterine
Вот, наступил тот долгожданный миг
И тест двумя полосками сверкает,
На устах лишь счастья крик.
И о беде ничто не предвещает.

О, жизнь, прекрасна ты!
И чресла жизнью наполняются.
А в голове счастливые мечты.
Лишь о ребенке я мечтаю!

Но вот симптомы странные:
И боль, и страх, тревожные мгновенья.
Ну, где ж ты, счастья крик?
Я запаслась терпеньем.

Я сильная, я ведь смогу,
Стерплю любые я мучения.
И жизнь в себе я все же сберегу,
Перенесу любые осложнения.

Вот день меняет ночь,
Еще один, второй и третий.
И боль терзает изнутри,
Терпеть уж нету мочи.

Нет, только не со мной!
Такого быть не может!
С меня достаточно беды.
Мороз идет по коже.

О, боль, немой палач!
Вершитель судеб неподкупный!
Меня терзает горький плач,
И безысходность глупая.

И Бога я молю,
Прошу мне дать терпения.
Прошу не забирать надежды.
И за все прошу прощения.

А ты, малыш, держись! Мы все перенесем!
Со временем забудем о боли и печали.
И будем лишь с улыбкой вспоминать
Те неприятные детали.

Вот папа ждет, и ждет сестра.
Мы все тебя так долго ждали.
Но неумолимая судьба
Уже обдумала детали.

Не тут-то было,
И боль сильнее и сильней
Терзает плоть мою
Я изнываю от горя и печали.

В тумане все… тот длинный путь,
Больница, доктора, анализы...
Назад уж не вернуть.
И приговор мой подписали…

Опять кричу…
Но не от боли…
С ума схожу …
И вспоминаю Бога.

И вот уста молвят одни слова:
За что? За что? За что?
Какой же страшный грех свершила я?
Что будет далее?

Наркоз отходит, тает пелена,
Что застилала свет, скрывая муку.
Сквозь сон услышала слова
И не смогла произнести ни звука.

Лишь слезы катятся.
В груди как камень.
Ну, где ж ты мой малыш?
Зачем меня оставил?

Лишь сантиметр пути
Пройти тебе осталось,
Ведь в обычной жизни
Это такая малость!

Не все страданья я прошла.
Как приговор детали:
Была бы двойня у меня,
Так мне врачи сказали.

Так где ж вы деточки родные?
Куда вас от меня забрали.
Не нахожу я места от безысходности,
И нет границ моей печали.

Но в этот раз та боль терзает душу
И тихо катятся слезинки в тишине.
Лишь стон глухой нарушит
Мое молчание в себе.

И вот опять день меняет ночь,
Еще один, второй и третий.
И боль терзает изнутри,
Иду судьбе навстречу.

Я вглубь своей души
Подальше боль загнала
Прошли года
И я сильнее стала.

Я перестала оборачиваться вслед
Коляскам, мамочкам, деткам…
А может вовсе нет?
И в тайне я опять жду положительного теста?

AlinaG (с)При перепечатке обязательно указывать ссылку на оригинал!
стих.. прям как обо мне.. сантиметр не прошла яйцеклетка.
Очень горько, когда малыш желанный и каждую минутку думаешь только о нем.. чтобы все только ему во благо.. и тут такое..
Я не знала что внематочная, еще диагноз не установили (хотя была боль сбоку и УЗИ в матке ничего не нашло на 6-той неделе), просто вечером разорвалась труба и сразу на операционный стол. Когда уже врач понял что со мной и сказала - я даже слова не могла вымолвить, так горло сжалось и только начала рыдать, а они ругаются что мол плакать нельзя перед операцией, потому как спухнут дыхательные пути.. а я тогда только смогла вымолвить "я так ребеночка хотела" и наркоз.. потом простнулась и в слёзы и так депресняк долго не отпускал.
прошло уже четыре месяца.. стих прочитала и опять плачу..
AlinaG душу прям разбередили стихом рыдаю

Но надо идти вперед!
Девочки, мне врач говорит что ренген делать не надо, что его делают если есть подозрение на полную непроходимость трубы. Что эта процедура не диагностирует возможна ли повторная ВБ. Что скажите?
Вот и меня сомнения привели в эту темку...
2 недели назад было уйма счастья...2 полосочки, мы так их ждали, но не долго длилось счастье утром пошла кровь...
Врач сказала срыв на раннем сроке, боль была ужасной
как раз перед этим нашли кисту на левом яичнике...
Но сказал, что матка раскрылась, масика не видно, что он вышел и показал место, где он пытался ухватиться...Оно кровило, выливая горе утраты...
Шли месячные (хотя уже сомневаюсь), но потом начались кровавые выделения, и снова узи хорошее узи, матка снова готовиться к месячным, все в норме, кроме крови...
Вот сдала кровь и жду приговора, т.к. подозрение на ВБ...Я наверное это не переживу, читала темку и ревела - сочувствовала и радовалась...
Но как так уже ж один масик вышел и было место...оно кровило, неужели должно было быть 2 масика, но 2 яичник был с кистой
Неужели такое возможно...
не могу успокоиться...так все тяжело
Если подтвердят ВБ посоветуйте хорошего хирурга и больницу...ведь мы так ждем его...нашего малыша
Kysaka очень очень жаль что так все получилось. Только тот кто испытал горе потери малышика поймет тебя в полной мере. А в этой теме тебя понимают и сочувствуют, т.к. знают о ней не по наслышке.

Только я не пойму: врачи считают что у тебя была двойная беременность и маточная и внематочная?
Да именно так врачи и думают...что малышей было двое...
Завтра вот снова ХГЧ на тенденцию и если подтвердиться то завтра и операция...
На УЗИ вроде нашли плод
Спасибо еще раз за поддержку, врачи не ошиблись вчера вернулась с операции грущу
Kysakaгрущу
держись.. не понаслышке знаю как тяжело.. сама в этой теме отписывалась четыре месяца назад..
Но надежда есть всегда - верь и надейся ..
poviytrulja
спасибо так и делаю...
Kysaka грущу грущу
очень жаль! Ты главное сильно не раскисай, но если хочется плакать - то плачь, а то останется не выплаканным камнем на душе.
Что врачи говорят? какие прогнозы?
tum
Если честно ничего не пойму...в понедельник еще раз пойду пытать
Сказали мол вырезали кусок...хотя вроде или всю обычно или ничего...и еще сомневаються что она работать будет, не пойму тогда зачем оставили, что б опять из за спайки верулась к ним( Вот так
Я очень растроена и запутана...
кусок чего? трубы? бред какой то. Может тебе забрать у них историю болезни и обратиться к другому врачу? главное не оставляй это, обязательно разберись!
Кусок трубы вырезали...и сшили вроде как, завтра пойду разбираться...врач мужу сказал что труба будет скорее всего не рабочая...вот я и нервничаю...но завтра все узнаю
нужен еще совет...мне сказали делать тест на беременность после операции...уже неделя прошла...обьясните зачем...что результат еще положительный может быть...и это что то значит?
казали 2 теста один через неделю, а второй через 2
Kysaka
а ты у врачей спрашивала зачем делать тесты? я не слышала о таком
мол медсестра сказала, что бы проверить что все убрали
Kysaka
ох я думала после операции не чего проверять...
хотя если врачи говрят, лучше сделать
Сделала тест...2 полосочка оооочень слабенбкая...к врачу в пятницу...и что ж это значит, полсе ВБ уровень ХГЧ может очень медленно падает и тест все его еще видит, кто знает расскажите
Kysaka
ХГЧ, еще не успел вывестись из организма. Иногда он выводиться до 10 суток.
Kysaka
в норме в течении недели вроде двух должен упасть
Часовой пояс: GMT + 3