Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и представляю, сколько мне ещё предстоит покупать всего!но я готова всё отдать за 2 полоски опять!!!только уже маточные!!!

внимание внимание внимание вот это и есть тот самый настрой!!! это очень важно....и среди нас таких 100% подмигиваю ....теперь всё будет хорошо...подлечитесь, а там и // не заставят себя долго ждать подмигиваю
твои слова да к Богу!!!!!спасибо. очень счастлива
Ленусик, крепись, мы с тобой! ой мороз мороз
Приветик!
Вот и я пополнила ваши ряды.... грущу 3 года не получалось забеременить,а тут ,о счастье 2 полоски! Побежала радостная к врачу (выделения были,но я както не придала им значения), а услышала страшный диагноз-внематочная! грущу Положили в больницу,неделю искали мою беременность ,потом решили сделать лапароскопию,хорошо ничего не удалили!беременеть разрешили через 2 месяца,а так страшно,а вдруг опять....
Девочки,у меня одна проблемка:операция была 10 дней назад,а у меня все выделения(коричневые) есть,может ли быть так? вопросик однако мне страшно,может врачи что-то не так сделали?! я спрашивала своего врача,она то говорит так может быть, то не может быть; после этого у меня совсем пропало к ней доверие! Может вы знаете-может ли так быть,как у вас было? вопросик однако Помогите,пожалуйста! от сердца и почек дарю вам розочку
Svetocek
Привет. У меня долго были коричневые выделения(как шоколадная паста),потом почти сразу начались М. и не прекращались 10 дней,пошла к врачу, назначили таблетки-гормоны, прекратились. в следующем цикле все восстановилось. Врачи сказали,что это нормальное явление,т.к в организме все сбилось, нужно время для восстановления. Удачи тебе. очень счастлива
Svetocek
Это нармально. Не переживай. У меня около пятнадцати дней кровило. Все, таки, это ж хирургическое вмешательство.
Svetocek
очень -очень жаль грущу ....но я думаю не стоит бояться...и вам так недолго сказали предохраняться....Дай ВАМ Бог новую счастливую Б!
букетик
Svetocek писал(а):

Может вы знаете-может ли так быть,как у вас было?

Мне операцию не успели сделать. Был самопроизвольный выкидыш из трубы, врачи называли это "трубный аборт". Кровило очень сильно, где-то неделю. Потом просто мазалось. Ничего не чистили. Сказали, что мне повезло, что обошлось без операции, и отправили домой.
Через год опять забеременнела, и в этот раз все было ОК.
Так что не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо!!!!! Главное верить в хорошее!!!!!
Aндриана
Радуга
rinna
Лапсик

Большое спасибо,девочки! букетик
Вы мне очень помогли,разьяснили как что есть!Я хоть по этому поводу успокоилась! а то и так на душе больно после всего............. грущу ,а тут еше эта мазня.... грущу большое вам спасибо! спасибо
и пусть у нас у всех все будет хорошо!!!!! хорошо
Здравствуйте, девочки! Рада присоединиться к вашей беседе, т.к. тема довольно актуальная..... После ВБ, врач разрешил планировать через пол года - результат - вторая вб практически сразу же.После очередных обследований выяснилось, что спермотазоиды были недостаточно активны, что как раз это и повлияло на результат.
Сейчас, после соответствующего лечения, начинаем планировать...
Страшно - Вы не представляете как нифига себе (труба одна осталась). Так что буду теперь не одна, а в вашей компании ожидать своего маленького чуда улыбаюсь .
MaryQueen
Присоединяйся.В этот раз точно все будет хорошо и там где надо.
Слышала тоже про такую гипотезу- о роли сперматозоидов при ВБ. Но что-то как то не пойму почему. Получается,что яйцеклетку то они оплодотворяют там где надо...а дальше их роли нет.
Спасибо улыбаюсь .
Про спермики много читала, но так и не могу объяснить в деталях, что там происходит чет засмущалась я
MaryQueen
Привестствую Вас)...хотя и повод не очень грущу ....но бум надеиться что все получиться счас..ведь пролечились вы....а на счет спермикоф..у нас вот полцчаеться что они наоборот сильно активные т.к. перескачили в другую трубу...
Спасибо, будем надеяться улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, скажите, были у кого-нибудь наглядные примеры, когда беременность наступала и с одной трубой? Это вообще насколько реально?
MaryQueen
Беременность всегда наступает с помощью одной трубы подмигиваю просто сейчас нужно ловить овуляцию со стороны оставшейся трубы подмигиваю
beautybymistake писал(а):

нужно ловить овуляцию со стороны оставшейся трубы

чет засмущалась я а как насчет перекрёсного оплодотворения подмигиваю
Ну конечно я в курсе, что если есть одна труба - не все потеряно, но только шансов-то остается все меньше....и нет гарантии, что не будет опять ВБ.
MaryQueen писал(а):

Девочки, скажите, были у кого-нибудь наглядные примеры, когда беременность наступала и с одной трубой? Это вообще насколько реально?

Я довольно-таки наглядный пример я тут не причем ржу нимагу Конечно реально! Доказательство внизу на ленеечке это любовь
Кратко про мой случай. Первая случайная Б. и она же ВБ грущу
2 сенятбря 2008 г. мне сделали лапару, удалили правую трубу (((
Врачи сказали, чтоб мы пару месяцев побереглись, а потом постарались заБ. Ну мы побереглись чуть больше (по личным причинам) в итоге, после первой же попытки (в канун нового года) я заБ! Причем, желтое тело у меня справа, а так как трубы правой у меня нет, то можно смело сделать вывод, что яйцеклеточка из правого яичника перешла к левой трубе подмигиваю Ну, я вообще-то не очень в этих делах соображаю, но по всей видимости оплодотворение было перекрестным ))))
Удачи тебе, MaryQueen, главное верить и все-все обязательно получится!
Lesyona

Спасибо тебе, теперь даже сил как-то прибавилось! спасибо Очень надеюсь и очень стараемся.....
Вашей семье удачи и здоровья! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 35 минут:

Девочки, вчера подруга рассказала такую историю. С ней (подругой) работает женщина, у которой была первая ВБ, удалили трубу и сказали, что вряд ли у нее когда-нибудь будет нормальная Б, т.к. состояние второй трубы оставляло желать лучшего (неоднократные воспаления дали о себе знать). В итоге эта женщина сейчас мама троих здоровых детей! улыбаюсь Не знаю, какими способами, но все-таки она это сделала! Поэтому всем положительного настроя и веру в чудо!
MaryQueen писал(а):

С ней (подругой) работает женщина, у которой была первая ВБ, удалили трубу и сказали, что вряд ли у нее когда-нибудь будет нормальная Б, т.к. состояние второй трубы оставляло желать лучшего (неоднократные воспаления дали о себе знать). В итоге эта женщина сейчас мама троих здоровых детей!

Побольше бы таких историй улыбаюсь .
MaryQueen писал(а):

Lesyona

Спасибо тебе, теперь даже сил как-то прибавилось! спасибо Очень надеюсь и очень стараемся.....
Вашей семье удачи и здоровья! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 35 минут:

Девочки, вчера подруга рассказала такую историю. С ней (подругой) работает женщина, у которой была первая ВБ, удалили трубу и сказали, что вряд ли у нее когда-нибудь будет нормальная Б, т.к. состояние второй трубы оставляло желать лучшего (неоднократные воспаления дали о себе знать). В итоге эта женщина сейчас мама троих здоровых детей! улыбаюсь Не знаю, какими способами, но все-таки она это сделала! Поэтому всем положительного настроя и веру в чудо!

Спасибки, MaryQueen улыбаюсь

В меня тоже вселяла надежду история знакомой моей близкой подружки. У девочки тоже была ВБ и ей тоже удалили одну трубу во время лапары. Она заБ через полгода совершенно без проблем. Малышу Никите сейчас около годика улыбаюсь
Всем нам суждено стать мамами и мы ими станем! ))))
Lesyona, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Радуга писал(а):

да сказки всё это, я уже проводила целый опрос среди врачей, включая нашего гинеколога на сайте, она сказала, что это из области цветов скорее улыбаюсь
beautybymistake
ржу нимагу ну и двойная О тож сказки тогда подмигиваю ...и я тогда из сказки...ибо у мя при ВБ как раз перекресное и было....и ещё кой у кого счас нормальная Б при таком оплодатворении (Lesyona) улыбаюсь
Девочки, самое главное - чтобы Б пришла!
Нормальная, там, где надо, и прошла отлично!
А каким образом зачатие произойдет - это не важно, лишь бы произошло, ведь так? улыбаюсь
ППКС!!!

Радуга писал(а):

да сказки всё это, я уже проводила целый опрос среди врачей, включая нашего гинеколога на сайте, она сказала, что это из области цветов скорее улыбаюсь

Получается, что мой случай из области фантастики..... ну а я следовательно фантастическая девушка??? ))))))))) Очень приятно )))
Кстати, для справки, у моей гинекологши за несколько месяцев до меня заБ подружка - тоже перекрестным оплодотворением.... тоже сказочная девушка по всей видимости ))))
Когда я была на узи, я так и сказала своему гинекологу: "напишу на форуме девочкам про это, а то они не верят в перекрестное оплодотворение", а она засмеялась ржу нимагу
Привет всем!!!!рада снова всех видеть!!!!
Lesyona, я рада что у тебя всё ок (тьфу тьфу тьфу)!!!!искренне!!!!!хочу спрасить-тебе проверяли вторую трубу?я очень переживаю, т.к. второй операции не перенесу, и останусь без труб. вообще,как можно проверить проходимость без лапары?тебе как говорили?расскажи, пож. кстати, у меня после операции (прошло больше 3недель) чуть нагноились кончики швов, мне никто не сказал, что надо нитки обрезать по краям, вот такие врачи!!!!я поняла, что лечиться у нач медов и глав врачей плохо-они заняты админ вопросами и им не до больных . просто надо отработать часы с больными, вот и берутся!!!!!! грущу
lenusik29 писал(а):

. вообще,как можно проверить проходимость без лапары?

В разделе гиникология, у нас есть целая тема посвященная проверке труб. Есть несколько методов.
lenusik29 писал(а):

Привет всем!!!!рада снова всех видеть!!!!
Lesyona, я рада что у тебя всё ок (тьфу тьфу тьфу)!!!!искренне!!!!!хочу спрасить-тебе проверяли вторую трубу?я очень переживаю, т.к. второй операции не перенесу, и останусь без труб. вообще,как можно проверить проходимость без лапары?тебе как говорили?расскажи, пож. кстати, у меня после операции (прошло больше 3недель) чуть нагноились кончики швов, мне никто не сказал, что надо нитки обрезать по краям, вот такие врачи!!!!я поняла, что лечиться у нач медов и глав врачей плохо-они заняты админ вопросами и им не до больных . просто надо отработать часы с больными, вот и берутся!!!!!! грущу

Ленусик, я тоже рада тебя видеть! ой мороз мороз
Насчет проверки трубы на проходимость, я тебе уже писала чуть выше, что эта вопрос стал передо мной после лапары, так как я тоже очень сильно как и ты боялась повторной ВБ и просто напросто не пережила бы удаление единственной трубы...морально бы не пережила грущу С этим вопросом я и попала на этот форум. Так как я человек очень мнительный, мне было страшно не сделать чего-то, что могло бы предотвратить еще одну ВБ. Сомневалась и думала я долго...
Дело в том, что после лапары врач, который мне ее делал, сказал, что во время операции видел, что вторая труба у меня хорошая. А на мой вопрос, какая же причина ВБ, он сказал, что назовем это досадной случайностью... Он советовал поберечься 2 месяца и постараться заБ.
Потом я пошла к гинекологу, который, как бы это громко не звучало, спас мне жизнь (это долгая история улыбаюсь ) Посоветовалась с ним, нужно ли мне делать проверку трубы. Он сказал, что не советует, тем более, что ему врач, который меня оперировал, тоже самое сказал про состояние оставшейся трубы... Он в принципе не отказывался делать проверку, но сказал, что это чревато последствиями. Сказал, что если я хочу, он мне сделает ее через месяц. Так что у меня было время на размышления.
На форуме девочки тоже посоветовали не рыпаться... раз врач сказал, что со второй трубой все хорошо - потому что каким еще образом если не во время лапары можно конкретно в этом убедиться?

Мне было проще настроить себя на нормальный лад и отказаться от проверки трубы, потому что лапара сама по себе очень щадящая операция, после нее конечно могу со временем образоваться спайки, но ее не сравнить с полостной!
Тебе тоже врач сказала, что с твоей второй трубой все хорошо... Но я не знаю, какие могут быть последствия после полостной операции... Поэтому я советую тебе обойти не одного врача, послушать мнение специалистов... Если уж ты точно не можешь не знать наверняка, что с трубой, может стоит сделать диагностическую лапару?? Но ты писала, что тебе лапара противопоказана опаньки ... Я думаю тебе нужно проконсультироваться с врачами.
Извияюсь за то, что так много писанины получилось чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3